Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.3) || ЗФБ22 (с.17) || ФБ22 (с.25) || ЗФБ23 (с.84) || ФБ23 (с.199) || ЗФБ24 (с.325) || ФБ24 (с.482) || ЗФБ25 (с.578)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24
Level 4 Quest 1: Тексты от M до E (Зима) или Level 5 Quest 1: Мибблы от M до E (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22
Level 5 Quest 3: Миди от M до E (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз, #фб_дженобзор
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2024-12-03 19:41:25)
#обзор, #фб_обзор, #вампиры_на_фб
Вампиры в выкладке высокого рейтинга на ЗФБ2024, часть 3
Красота и немного безумия от команды Rare Games
Канон: Castlevania. Слэш Исаак Лафорез/Иоахим Армстер
Рейтинг за секс
Доверие от команды Rare Games
Канон: Castlevania. Слэш Исаак Лафорез/Гектор/Иоахим Армстер
Рейтинг за секс
Двое от команды Rare Games
Канон: Castlevania. Слэш Иоахим Армстер/Исаак Лафорез
Рейтинг за секс
What Could Have Been от команды Baldurs Gate
Канон: Baldur's Gate. слэш Астарион/Тав
Рейтинг за секс
Пакет с кровью от команды Drarry
Канон: Гарри Поттер. Слэш Драко Малфой/вампир!Гарри Поттер
Рейтинг за секс
Вольные птицы от команды TTRPG
Канон: Vampire: The Masquerade в кроссовере с Лебединым озером и Спящей красавицей. Фем Одилия/Аврора
Рейтинг за секс и насилие
Отредактировано (2024-02-28 00:33:36)
анон случайно обнаружил ссылку на свой текст в треде чтений на дискорде и нихуя не понимает, хорошо это или плохо и читали ли его в итоге
Ужас, хана тебе, анон
Ничего страшного. Просто кому-то настолько понравился твой текст, что он решил его почитать. Скорее всего кто-нибудь еще придет по ссылку и кинет кудосов и комментов.
В рэп-баттле битве на цитатах из экзорцизма я вообще не понял, почему аврорина версия оказалась круче, чем у местного святого
Потому что она прокинулась лучше И у нее Человечность высокая, ее Истинная вера не так забористо берет она, по идее, вообще на Дорогу Небес должна перекатиться с возрастом, потому что концепт Орлеанской девы
Спасибо, анон!
Обзорщик вампиров, ты такое солнышко! вот только ради тебя можно что-нибудь с вампирами творить.
Фигасе оменсы наботоводили.
А что уже есть результаты?
Анон, не завидуй
О, а уже можно деанонить что ли?
Вроде все понятно, про голосования, но каждый раз смешно. И в шаблоны случайно залетать неловко
Я сейчас глянул и выяснил, что меня, оказывается, тоже читали в дискорде
Жалко, я не знал и не послушал(
команда ботов и AI
Анон пишет:анон случайно обнаружил ссылку на свой текст в треде чтений на дискорде и нихуя не понимает, хорошо это или плохо и читали ли его в итоге
Ужас, хана тебе, анон
Ничего страшного. Просто кому-то настолько понравился твой текст, что он решил его почитать. Скорее всего кто-нибудь еще придет по ссылку и кинет кудосов и комментов.
спасибо, анон! я в этой кухне не шарю, сначала правда испугался.
мне действительно прилетело два неожиданных кудоса, но я думал, это из-за дженовых обзоров. а теперь уже и не разберешь
Хах... Да сейчас никому не интересны эти ваши голосявки. Кроме тех, кто ботоводит, конечно. Но всего десяток левых гугл-акков способен изменить таблицу до неузнаваемости, зуб даю
Эх, прошли золотые денечки, когда вносили по несколько тыщ голосов за фиолетовый горшок.
анончик, команда ходит за фб аж с 2013 года)) помирает, воскресает обратно, помирает снова... кто знает, может, нынешнему составу только тебя и не хватает, чтобы вспыхнуть снова ярким огнём?)))
анон, толсто!
голосявки
Жалко, я не знал и не послушал(
а там вслух читают, что ли?
Но всего десяток левых гугл-акков способен изменить таблицу до неузнаваемости, зуб даю
Это верно. Сейчас так мало голосов, что смешно даже говорить.
я в этой кухне не шарю, сначала правда испугался.
бля. чего тут можно испугаться и в чем тут нужно шарить
Анон выложил фик в интернеты, а фик кто-то взял и прочитал - пиздец, проблема, что же теперь делать?!
Отредактировано (2024-02-28 09:58:39)
Анон пишет:я в этой кухне не шарю, сначала правда испугался.
бля. чего тут можно испугаться и в чем тут нужно шарить
Анон выложил фик в интернеты, а фик кто-то взял и прочитал - пиздец, проблема, что же теперь делать?!
Попробуй не защищаться так агрессивно от анона, который тебя ещё ни в чем не обвинял.
Анонче, а ты все-все игроканоны будешь обозревать?..
не, я медленный и ленивый. можешь внести ссылку прицельно, но велики шансы на какоридж.
анон, ты бы знал, какая у меня паническая атака случилась на самом деле, пока я ждала твоих впечатлений вспоминала все косяки текста и тряслась
блин, извини, я просто не сразу читать пошёл.
Отредактировано (2024-02-28 10:40:27)
В этот раз десятка по голосованию выглядит совсем нелепо. Когда там были тридцать три китайца, ГП и Кусты, это хоть как-то отражало обстановку на битве. В этот раз в десятке Оменсы, Наш Флаг и Хистори. Серьезно? Были бы хоть какие-то выдающиеся тексты у этих команд. Оменсы и Хистори прославились недавним бартером от чата джипити, Флаг вообще не обсуждали. Полная победа шаблонов и ботоводов.