Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.3) || ЗФБ22 (с.17) || ФБ22 (с.25) || ЗФБ23 (с.84) || ФБ23 (с.199) || ЗФБ24 (с.325) || ФБ24 (с.482) || ЗФБ25 (с.578)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24
Level 4 Quest 1: Тексты от M до E (Зима) или Level 5 Quest 1: Мибблы от M до E (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22
Level 5 Quest 3: Миди от M до E (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз, #фб_дженобзор
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2024-12-03 19:41:25)
И - честно? Ну нафиг эту нервотрепку. Если я захочу вложиться в классный текст, я вложусь. А если не захочу - ну окей, что-нибудь написать, размять косточки я не против.
Как боженька, анон.
Я с 2012 года играю, ей-богу, игра для фана, а не для угрюмого подвига, а во-вторых, трудозатраты не окупаются. Поэтому, да, легкий, ни к чему не обязывающий фан, небольшие наколеночные тексты, скетчи, коллажи, а в итоге и по фидбэку не страдаешь, потому что не кровью сердца оно.
Если я захочу вложиться в классный текст, я вложусь. А если не захочу - ну окей, что-нибудь написать, размять косточки я не против. Отсуствие или наличие фидбека при том меня особо не колышет.
Честно говоря, звучит как "зелен виноград"
И что? А других колышет. Твоя позиция чем-то более правильная и надо ориентироваться на неё?
Удивляюсь умению некоторых развести срач на ровном месте
Но окей, я процитирую свое же сообщение
Ты думаешь, от этого оно станет весомее?
"Мы с друзяшками пьём пиво, потому нам похуй, что в окрестных магазинах не продают минералку. Чего народ-то жалуется, всё классно", - звучит примерно так.
Честно говоря, звучит как "зелен виноград"
Я на ФБ с 2013-ого) Держи в курсе, как говорится.
Я на ФБ с 2013-ого)
И что? Какая связь?
Но на всякий случай: а я с 2011. Ну, вдруг по выслуге лет я теперь тебя круче.
Я уже давно не встречал команд, где бетинг был бы обязательной шляпой.
У нас неотбеченное во внек идёт. Правда, я хз, что за говно нужно принести, чтобы за него ни одна из бет не пожелала браться
Деды, блядь
наколеночные тексты, скетчи, коллажи
Зачем производить заведомо низкокачественный контент? В чем фан?
Мы с друзяшками пьём пиво, потому нам похуй
Ну похуй и похуй
Что теперь, гнать ссаными тряпками
Анон высказал своё мнение, в чём проблема?
Деды, блядь
Дайри-бабки.
Но на всякий случай: а я с 2011. Ну, вдруг по выслуге лет я теперь тебя круче.
Господи, почему вы вечно считаете, что кто-то хочет казаться круче, правильнее, олдовее и прочее в превосходной степени? Я просто рассказываю свое мнение, привожу свои аргументы. Не согласны с ними - ну окей, бога ради.
А ответил я про "зелен виноград", потому что ну камон, не справились бы мои копинг-механизмы с пробегом длиною в 10 лет.
Зачем производить заведомо низкокачественный контент? В чем фан?
А в чем фан выдроченного контента?
Зачем производить заведомо низкокачественный контент?
Наколеночное не всегда низкого качества
Просто не сидишь и не дрочишься с этим неделями
И что? А других колышет. Твоя позиция чем-то более правильная и надо ориентироваться на неё?
Покажи, где анон написал, что его позиция более правильная и надо ориентироваться на нее. Он поделился своим мнением и опытом, а ты на ровном месте доебался.
А в чем фан выдроченного контента
Сделать классную вещь, которой сам доволен.
Ну и, за исключением последнего года, я бы сказал, что действительно качественные вещи обычно получали внимание и не оставались незамеченными. В этом году как-то тускло, да. Я даже не по себе сужу, сам я ничего сверхвыдающегося я не принес в этот раз, но вижу по другим работам. И конечно таких работ будет становится на ФБ все меньше.
а может, вы песком трясти пойдете в соответствующий тред?
Сытый голодного не поймёт, конечно, но такое ощущение, что все из себя чуть ли не силой контент выдавливают. Но нафига?
Лично я на битвы просто кидаю то, что и так бы написал и потом отнёс на фикбук.
Отредактировано (2024-02-25 20:21:09)
Зачем производить заведомо низкокачественный контент?
Наколеночное не всегда низкого качества
Просто не сидишь и не дрочишься с этим неделями
Так анон-то написал, что он заведомо не старается, чтобы не расстраиваться из-за отсутствия фидбека
И есть некая золотая середина между дрочиться неделями и нести непродуманную невычитанную зарисовку на коленке.
Сделать классную вещь, которой сам доволен.
Но я вполне довольна своим наколеночным текстом.
А в чем фан выдроченного контента?
Но я вполне довольна своим наколеночным текстом.
Я сделяль
Я сделяль
Ну то есть нельзя быть довольной в иной ситуации, чем предписал анон выше? Какова обязательная степень выдроченности, после которой ок быть довольной? Сколько недель кропотливого труда и вычиток должно быть?
Я сделяль
Скилл качай, и будет наколеночное классным