Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.3) || ЗФБ22 (с.17) || ФБ22 (с.25) || ЗФБ23 (с.84) || ФБ23 (с.199) || ЗФБ24 (с.325) || ФБ24 (с.482) || ЗФБ25 (с.578)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24
Level 4 Quest 1: Тексты от M до E (Зима) или Level 5 Quest 1: Мибблы от M до E (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22
Level 5 Quest 3: Миди от M до E (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз, #фб_дженобзор
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2024-12-03 19:41:25)
Ну, я тоже не понял про форс. Если это был форс, то очень незаметный. Я название впервые увидел на прошлой странице.
Анонов просто разъебало. По всем поводам сразу.
Анонов просто разъебало. По всем поводам сразу.
Недофидбек хуже недотраха
ППКС. Очень хочу чуть больше фидбэка:(
Ну, я тоже не понял про форс. Если это был форс, то очень незаметный. Я название впервые увидел на прошлой странице.
Да, странное представление о форсе. Особенно на фоне всего, что здесь обсуждали и рекали.
Но зато запомниться, что форсили как не в себя, изо всех щелей лезли
Третьим буду, аноны.
П.С. Отличная потенциальная кричалка)
Недофидбечили, зато затрахали
Да, странное представление о форсе. Особенно на фоне всего, что здесь обсуждали и рекали.
Но зато запомниться, что форсили как не в себя, изо всех щелей лезли
Я сегодня первый написал про этот текст, и я пошел читать именно потому что снова и снова натыкался на упоминания и запомнил.
Какая-то странная и бурная реакция. Лучше бы про сам текст поговорили.
на фоне всего, что здесь обсуждали и рекали
А разве кто-то сказал, что тот текст единственный. Но я какие-то сразу отсекаю и на запоминаю, потому что фандом неинтересен.
снова и снова натыкался на упоминания и запомнил
Меж тем если пробить поиском ссылку или название, и то, и другое встречается лишь однажды
Лучше б вы и дальше ебали диалоги
Но вообще у меня вопрос:
Не понял, почему там указан ненадежный рассказчик.
Может, я в глаза долблюсь, но где он указан-то? Ни в тегах, ни в бинго вроде не нашел.
Может убрали?
Может убрали?
Ну я его вообще не видел, удивился, когда стали это обсуждать.
ППКС. Очень хочу чуть больше фидбэка:(
Да, печаль. Я походил по текстам, которые тут обсуждали, упоминали или рекомендовали (если уж тут так боятся слова форс ), есть очень достойно написанные, и даже у них какое-то смешное количество фидбека. Даже ГП как-то заметно недокудошен.
Да, печаль. Я походил по текстам, которые тут обсуждали, упоминали или рекомендовали (если уж тут так боятся слова форс ), есть очень достойно написанные, и даже у них какое-то смешное количество фидбека. Даже ГП как-то заметно недокудошен.
ну меня здесь упоминали, хз, отношусь ли я к достойным, но да...
ну меня здесь упоминали, хз, отношусь ли я к достойным, но да...
У меня вдвое меньше кудосов и комментов по сравнению с прошлой зимой. Фандом и темы примерно те же, "уровень" вроде не упал. Думаю, дело в впн, с комментариями еще дело в спамере.
У меня вдвое меньше кудосов и комментов по сравнению с прошлой зимой. Фандом и темы примерно те же, "уровень" вроде не упал. Думаю, дело в впн, с комментариями еще дело в спамере.
У нас кудосов и комментов - раза в полтора, редко в два, а вот просмотров - в три раза. Конечно, дело в впн.
Меня больше напрягает количество хитов на работах, прям какое-то нашествие просмотров. Кудосов при этом кот наплакал Сразу чувствуешь себя говном говна, которое заходят посмотреть, говорят "Матерь божья!" и перекрестясь закрывают.
У нас кудосов и комментов - раза в полтора, редко в два, а вот просмотров - в три раза. Конечно, дело в впн.
мероприятие все сильнее теряет смысл :(
Меня больше напрягает количество хитов на работах
Возможно, это из-за спамобота.
Меня больше напрягает количество хитов на работах
А с ними явно что-то не так. Совершенно безотносительно количества кудосов, я не верю, что в наш мелконех при отсутствии популярных кинков и упоминаний в треде или дискорде пришло почитать столько народа, сколько у нас хитов стоит. Так что или спамбот долбится, или еще какая-то хуита.
Анону внезапно донесли первый отзыв на мидик, анон щаслив
А с ними явно что-то не так.
Конечно, не так. Это боты ходят.
Конечно, дело в впн.
ВПН и на прошлой ФБ был, не было такого. Люди просто устали от ФБ.
ВПН и на прошлой ФБ был
На прошлой ЗФБ не было еще. И как раз спад заметный между прошлой ЗФБ и последней летней ФБ
Люди просто устали от ФБ.
Да это аноны с холиварки устали от ФБ. В рамках самой ФБ и команды новые собираются, и игроки новые приходят, и играют в свое удовольствие. Зато здесь гиенство, недовольство и доебы во все концы.