Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.3) || ЗФБ22 (с.17) || ФБ22 (с.25) || ЗФБ23 (с.84) || ФБ23 (с.199) || ЗФБ24 (с.325) || ФБ24 (с.482) || ЗФБ25 (с.578)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24
Level 4 Quest 1: Тексты от M до E (Зима) или Level 5 Quest 1: Мибблы от M до E (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22
Level 5 Quest 3: Миди от M до E (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз, #фб_дженобзор
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2024-12-03 19:41:25)
Его как раз мало кто читал, скорее всего. С такими предами читать не бегут
Его активно форсят, думаю, многие прочли или хотя бы начали
Обозрите минеты чтоль, с критикой, типа тут хороший, тут херня какая-то
Да их до фига
И не на всех минетах стоит тэг
Его активно форсят
Хз, откуда это взялось, его один раз порекал Кромо, и один раз кто-то поддержал
Хотел бы узнать, почему все-таки ненадежный рассказчик
Потому что рассказ ведётся от лица священника, чья планета только только вступила в контакт с инопланетяными цивилизациями и он знаком с их политикой весьма поверхностно. Плюс он, опираясь на биологию и свои предрассудки считает главного героя женщиной. Ещё у нас нет пова героя, так что что все, что мы узнаем о нем и из пова священника и их пова адмирала, естественно не может быть стопроцентной истиной.
Анон обзорщик hurt/comfort
Разбавьте срач чем-нибудь хорошим. Расскажите про тексты из выкладки.
Я прочитала "В самый Беспросветный ад" https://archiveofourown.org/works/53867 … /136344049) команды Модао. Роад стори про яоянов, идущих в Безночный. ООС как по мне, но специфические моральные качества СЯ и МЯ в наличии, сама история интересная, нёхи эффектные. Какоридж тоже можно
Его активно форсят, думаю, многие прочли или хотя бы начали
Его не форсят активно Этот анон пошел обозревать по тегу hurt/comfort, обозрел и этот миди. Анону понравилось, он написал большой отзыв. Два человека отписались, что им тоже понравилось. Фики по ГП гораздо больше людей хвалили
Сюда вносили несколько раз
Нет
Роад стори про яоянов, идущих в Безночный.
В дорамном таймлайне, что ли, ещё при действующем ЦШВ? (Читать не пойду, просто интересно, в какой момент происходит.)
В дорамном таймлайне, что ли, ещё при действующем ЦШВ? (
В АУ-таймлайне, в шапке и новелла, и драма. Через год после спускания с лестницы. При этом ся ну, лет 16-17?
А я перечитал свой текст и нашёл в нём несколько феерических опечаток. Неприятно.
В АУ-таймлайне, в шапке и новелла, и драма. Через год после спускания с лестницы.
А, понял, спасибо. Да, это может быть интересно. (Но читать всё равно не пойду, не моя трава.)
Потому что рассказ ведётся от лица священника
По-моему, если рассказчик не все знает о главном герое само по себе не делает его ненадежным.
По-моему, если рассказчик не все знает о главном герое само по себе не делает его ненадежным.
А это уже вопрос терминологии. В строгом смысле это не совсем нр, но к таковому можно отнести и рассказчика, который относится предвзято к описываемым событиям в силу своих взглядов и мировоззрения.
В АУ-таймлайне, в шапке и новелла, и драма. Через год после спускания с лестницы. При этом ся ну, лет 16-17?
Ему 14-15, это же в тексте есть.
Не знаю что должен значить твой "нет" Я пошел читать, после того как наткнулся на упоминание текста в десятый раз.
Пиздеть не мешки ворочать, анон. Его сюда с ссылкой внесли ровно один раз
Но ты всегда можешь с цитатами доказать, что ты прав
Мы его здесь обсуждали с одним аноном, но без ссылок и всего на пару коментов. И точно не форсили.
Мы его здесь обсуждали с одним аноном, но без ссылок и всего на пару коментов. И точно не форсили.
Не понимаю, откуда столько переживаний. Я натыкался не раз на упоминание этого текста в этой теме и в дискорде, и читать пошел именно потому что его снова и снова упоминали. Это что плохо? Ходить считать посты с упоминаниями я не буду, но их точно было немало. Достаточно, чтобы примелькаться.
Это что плохо?
Врать и набрасывать - да, малость не очень
И главное - совершенно непонятно зачем.
упоминания этого текста встречал несколько раз, и здесь, и в дискорде, читать не стал, не люблю ориджи.
другой анон
(не понял обиды анонов и требований что-то доказать - почему они держат за преступление, когда кто-то пишет про прочитанное?)
Ну два это несколько, тут не поспоришь.
не понял обиды анонов и требований что-то доказать - почему они держат за преступление, когда кто-то пишет про прочитанное?
Я тоже не понял. Но если этот текст нельзя обсуждать так чтобы никто не обиделся, что же поделать