Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.3) || ЗФБ22 (с.17) || ФБ22 (с.25) || ЗФБ23 (с.84) || ФБ23 (с.199) || ЗФБ24 (с.325) || ФБ24 (с.482) || ЗФБ25 (с.578)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025
Level 4 Quest 1: Тексты от M до E (Зима) или Level 5 Quest 1: Мибблы от M до E (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22
Level 5 Quest 3: Миди от M до E (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз, #фб_дженобзор
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (Вчера 18:37:33)
А как она может развиться?
Вот, например, оставили одному автору отзыв - обычный отзыв, типа, спасибо, автор, подрочил, особенно понравилось диалоги во время секса, огонь.
Автор в узком кругу: я что свой фик ради дрочки писал!!! как меня бесят такие отзывы, такие читатели, которые видят только еблю, он не увидел какие у меня глубокие характеры, проработанный мир, неоднозначная этическая дилемма!!!
Я: ебать...
Наблюдал в одном комчате, как любой отзыв отличный от множественного оргазма обгиенивали хуже, чем ГП-анон драрри-драбблы, и утешали автора, как будто у него любимый хомячек умер. И много где такое принято.
двумя отзывами
два отзыва... Да ты богач по нынешним меркам
Основы статистики для гуманитариев, ебать.
Авторы полутора тыщ фичков
Основы арифметики для гуманитариев: 1061 округляется до 1к, а не до 1,5к.
Этот анон грустно посмотрел на свои работы и понял, что лошара какая-то - не гп, вампиров, носков, нон-кона и гета не написал, так что даже обзорщикам не интересен
У меня было какое-то ощущение (историко-аноны поправят), что в то время литературный мир был достаточно мал
не гп, вампиров, носков, нон-кона и гета не написал
Та же фигня, Джульетта. Только ещё не написал джен. Зато написал китайцев.
в то время литературный мир был достаточно мал и все читатели читали практически каждое вышедшее произведение. И критику.
Прямо как на дайри
Отредактировано (2024-02-24 00:57:51)
не пытаются рассматривать фики как тексты
Этот анон грустно посмотрел на свои работы и понял, что лошара какая-то - не гп, вампиров, носков, нон-кона и гета не написал, так что даже обзорщикам не интересен
Та же фигня, Джульетта. Только ещё не написал джен. Зато написал китайцев.
Я с вами, аноны Если у вас есть что-то меньше 4к — форсанитесь, попробую зачесть)
Я не гп-анон, но обозревал соулмейтов, если что
Анон пишет:Ох, аноны, как же тяжко, у меня большой фичок по мелкофэндому, накапало несколько кудосов, просмотры остановились уже второй день как, и не то чтобы я кучу внимания к своей нетленке ожидал, но все равно так грустно :(
разбавим срач нытьем
Ты это я. Сижу со своими семью кудосами и двумя отзывами, и от понимания, что это мне еще повезло с фидбеком только тоскливее
Анон, у нас люди с семью кудосами счастливы
Анон, у нас люди с семью кудосами счастливы
Это очень печально :(
Ха, ко мне даже после обзоров тут даже не заходят (не-ГП)
А кинк какой?
отзыв один - ровно из двух слов
"Спасибо, подрочил" ?
Могу взять ещё пару текстов до завтра, но очень-очень прошу, без тлена и пиздеца в конце. 5-7k, слэш, не РПС, не ЗВ, не Система, любые кинки/сквики
если ты еще берешь тексты, анончик, может почитаешь этот? https://archiveofourown.org/works/53866258
мне понравился, но обзорщик его обругал, мне кажется, что несправедливо.
Анон, ты это я.
Все могло быть еще хуже - вот мне, например, не везет с обзорами просто фатально. По какой бы теме, кинку или иному принципу (типа алфавитного рандома или количества кудосов) не изъявил бы желание обозревать фики любой анон - мои работы в обзор никогда не попадут. Обзорщик либо сольется вовсе и не придет, либо выдохнется, не дойдя до моей буквально на пару работ, либо обозрит все работы, кроме моей.
мне понравился, но обзорщик его обругал, мне кажется, что несправедливо.
Я не тот анон, но заглянул:
Драко усаживается на стул и откидывается назад, глядя на Поттера с подчеркнутым неодобрением поверх их столов, составленных вместе посреди кабинета.
и закрыл фик. Извини, это очень плохо, читать дальше не стал.
у нас люди с семью кудосами счастливы
Семь... *вздыхает*
А ведь я форсился и меня форсили, и рекали, и никто ничего плохого про этот фик не сказал.
На нём аж 2 кудоса. И 80 хитов.
https://archiveofourown.org/works/53866258
мне понравился, но обзорщик его обругал, мне кажется, что несправедливо
Не читал, что писал обзорщик, но сходил из любопытства глянул. На мой вкус переводчик перемудрил с канцеляритом, возможно спешил к выкладке, почистить бы текст хорошенько, взглянув свежим взглядом, и будет симпатичный фик для любителей кинка. Если что, это не я предлагал обозревать, просто тыцнул ссылку.
/гордо/ Про сюжет
ворвался фик Сириус/Вернон До сих пор рекают. И переводной таймтревел с ругачими драрри тоже был неплох, рекают до сих пор.
первый помню, да, он был хорош. Хотя пейринг вообще совсем мимо, но я даже голоснул за него. А второй не помню, это у кого было?
Не читал, что писал обзорщик, но сходил из любопытства глянул. На мой вкус переводчик перемудрил с канцеляритом, возможно спешил к выкладке
Я бы прежде всего сделал тут прошедшее время, вместо настоящего. Было бы уже лучше.
ещё один переводчик
почистить бы текст хорошенько, взглянув свежим взглядом, и будет симпатичный фик для любителей кинка
то есть я все же не говноед, раз фик понравился)) спасибо, анон