Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.3) || ЗФБ22 (с.17) || ФБ22 (с.25) || ЗФБ23 (с.84) || ФБ23 (с.199) || ЗФБ24 (с.325) || ФБ24 (с.482) || ЗФБ25 (с.578)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025
Level 4 Quest 1: Тексты от M до E (Зима) или Level 5 Quest 1: Мибблы от M до E (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22
Level 5 Quest 3: Миди от M до E (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз, #фб_дженобзор
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (Вчера 18:37:33)
Вот кто-то сказал и подпишусь. И так идешь, фик читаешь, а оно лютый оос или обдодо, или язык корявый, а там в комментах хор восхищенных читателей и ты такой "а не дурак ли я?". Многолетняя битва за право читателя иметь не комплиментарное мнение и высказывать его, проиграна. А говорят, что предложение превышает спрос. Превышало бы, с хрупкими снежинками так не носились бы.
Отредактировано (2024-02-23 23:51:55)
Мне не нравится тенденция выхолостить даже анонимный тред, чтобы только поглажки сыпались.
Мне тоже.
Анон пишет:И переводной таймтревел с ругачими драрри тоже был неплох, рекают до сих пор.
о каком драрри речь? кажется, я пропустил
Там не совсем драрри, но аноны решили, что они так задорно срутся, что точно драрри а фик - Трое — семья, https://archiveofourown.org/works/49365862
Мне не нравится тенденция выхолостить даже анонимный тред, чтобы только поглажки сыпались.
+100
А в чем выхолащивание? Обзорщики точно так же могут не читать негатив
Превышало бы, с хрупкими снежинками так не носились бы.
Действие равно противодействию — это физический закон, но там, где действует Физическая Сила, физические законы бездействуют. В науке этот закон известен под именем закона Ежа — Суслика. (с)
Так вот, когда обиженная снежинка берёт дубину и гонится за непочтительным читателем, а следом бегут солидарные с ней снежинки с дубинами, законы экономики действуют не очень хорошо.
А в чем выхолащивание? Обзорщики точно так же могут не читать негатив
Обзорщикам настойчиво предлагается нести только положительное мнение, а негатив не нести, не понравившееся просто закрывать и забывать.
Обзорщикам настойчиво предлагается нести только положительное мнение, а негатив не нести, не понравившееся просто закрывать и забывать.
Они вполне могут не слушать критику
Дропают то, что не зашло, экономя свое время. Поднимают свою самооценку не гиенингом.
Ты из канона андроидов что ли?
Да вы зафлудили тред просто своим срачем, даже когда спрашивают, кому написать положительный отзыв, все молчат, слишком заняты перекидыванием какашек.
Анон пишет:А в чем выхолащивание? Обзорщики точно так же могут не читать негатив
Если ты не заметил, то есть тематические обзорщики, которых аноны любят и благодарят регулярно. В чем же может быть секрет?
Отредактировано (2024-02-24 00:02:20)
Ты из канона андроидов что ли?
Не трожь андроидов, они бывают хорошие. Любознательные.
А говорят, что предложение превышает спрос. Превышало бы, с хрупкими снежинками так не носились бы.
Не-не, у нас просто уже конечная стадия капитализма, когда началась монополизация. Авторское лобби настолько сильно, что они меняют кривую спроса и предложения.
Они вполне могут не слушать критику
Да, но мне не нравится именно тенденция. Обзор - не критика без запроса. Обзор - мнение о прочитанном. Использовать мнение можно для дальнейшей дискуссии, для того, чтобы ознакомиться с ранее невиданным текстом (чтобы доказать, что обзорщик не прав или убедиться, что мнения совпадают). Этот и аналогичные треды именно для этого, мне казалось. Для обсуждения разного, а не только для восхищения хорошими фиками и фикрайтерами.
Авторское лобби блядь
Бабки, выпейте свои таблетки и идите проспитесь.
Если ты не заметил, то есть тематические обзорщики, которых аноны любят и благодарят регулярно. В чем же может быть секрет?
Прости, ты читаешь жопой.
Не волнуйся, не будет такой тенденции. На 1 поглаживание тут где-то 10 недовольных поднятыми глазами, пейрингом и прочим. Никуда божественная критика анонов с холиварки не денется, а то и приумножится.
Анон пишет:Они вполне могут не слушать критику
Да, но мне не нравится именно тенденция. Обзор - не критика без запроса. Обзор - мнение о прочитанном. Использовать мнение можно для дальнейшей дискуссии, для того, чтобы ознакомиться с ранее невиданным текстом (чтобы доказать, что обзорщик не прав или убедиться, что мнения совпадают). Этот и аналогичные треды именно для этого, мне казалось. Для обсуждения разного, а не только для восхищения хорошими фиками и фикрайтерами.
Вот эта твоя мысль очень хороша
Обзор - не критика без запроса. Обзор - мнение о прочитанном.
Да, но мне не нравится именно тенденция.
Она всегда была и всегда был этот срач про то, кто право имеет, а кто обиженка. Забей. Это древняя стюардесса
Я ГП-обзорщика просто не открываю, ну так он подписывается и под кат все кладет, и какие к нему претензии?
Авторское лобби блядь
Бабки, выпейте свои таблетки и идите проспитесь.
Сложные ассоциации? Может тебе пора теплого молочка и спатаньки?
Гспд, посритесь уже из-за текстов, а не вот этот бессмысленный срач про условные отзывы в вакууме
посритесь уже из-за текстов
Так неси текст со срачным потенциалом, че ты как этот!
Она всегда была и всегда был этот срач про то, кто право имеет, а кто обиженка
Да нет, не было. На старом инсайде просто были отдельные треды для реков: кто хочет внести охуенное - идёт туда, туда ходят именно за реками. А в тредах обсуждения - обсуждают в позитивном, негативном, нейтральном и каком угодно ключе.