Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.3) || ЗФБ22 (с.17) || ФБ22 (с.25) || ЗФБ23 (с.84) || ФБ23 (с.199) || ЗФБ24 (с.325) || ФБ24 (с.482) || ЗФБ25 (с.578)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025
Level 4 Quest 1: Тексты от M до E (Зима) или Level 5 Quest 1: Мибблы от M до E (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22
Level 5 Quest 3: Миди от M до E (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз, #фб_дженобзор
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2025-01-19 18:37:33)
растроить
Да. Растроить анона на трёх анончиков
не помню ни одного года, когда нормальным считалось сказать игрокам "ахаха готовьте свои жопы, иду ебать"
В данном случае авторов пытаются ебать невероятным стояком размером с лежащий спичечный коробок.
А разговоров-то было (тм)
а с шибари/связыванием кому-то что- попадалось?
лучше не китайцы, их не различаю
Из того, что этот анон зачел и ему было нормально, со связыванием есть вот это:
https://archiveofourown.org/works/53884264 - слэш у Союза Спасения.
https://archiveofourown.org/works/53876494 - гет у Геншина.
https://archiveofourown.org/works/53838520 - слэш у Аниманги, юмор.
https://archiveofourown.org/works/53880268 - гет у Магички (этот без жести, есть еще один со связыванием, но там износ, сам смотри).
https://archiveofourown.org/works/53883079 - слэш у Магички.
Еще у БДСМ-а есть слэш по "Бриллиантовой руке", этот анон дальше второго абзаца не смог, но может тебе зайдет.
Живое общение, интерес читателей, обсуждения фика и канона, жаркие споры, кто прочитал глазами, а кто жопой. Я бы не против вернуть.
Обычно если в этом живом общении автор смел открыть рот и сказать читателю с "ахаха, поднял глаза, с пола поднял что ли", что тот кретин, то автора объявляли ЧСВшной ебанахой и гобливали овном. Я-то как раз ту самую прекрасную какраньшию отлично застал. Нахуй ее.
Даже в команде у нас, бывает обратишь внимание автора на очевидный ляп, уже говно фонтаном, «это моя авторская фича», «я афтар и так вижу, доеб мышей» и тд.
Вноси, посмотрим на очевидные ляпы вашей команды.
Надеюсь, аноны, которые хотели обзора джена, увидели вторую часть обзора
анончик, прости, пожалуйста, он реально потонул в спорах. можешь кинуть ссылку на него?
Этот анон искренне хотел бы улучшить свои скиллы и получить нормальный разбор "здесь не очень, потому что вот так". В идеале ещё и советы, как исправить.
Но сюда не внесусь, потому что погиенить над собой я и сам могу. Вот если бы была нормальная площадка для разборов без приосанивания, другое дело.
Пухоспинка?
А с чего она вдруг в мелконёхе? Хайкью далеко не мелкий фандом, редкопейринг крупного фандома это ещё не мелконёх. Кстати, у райтера редкопейринговой команды вряд ли есть время жрать кактус целую выкладку, ведь писать надо на следующие квесты.
И ещё я не помню, чтобы она когда-либо называла себя знатоком грамотности и прицельно к ней цеплялась. Резко высказаться может, но как-то про другое в основном. А у ГП-анона постоянно доёбки к поднятым глазам и внутренним усмешкам.
Зато я помню, что ГП-анон называл себя артером.
Анон пишет:Живое общение, интерес читателей, обсуждения фика и канона, жаркие споры, кто прочитал глазами, а кто жопой. Я бы не против вернуть.
Обычно если в этом живом общении автор смел открыть рот и сказать читателю с "ахаха, поднял глаза, с пола поднял что ли", что тот кретин, то автора объявляли ЧСВшной ебанахой и гобливали овном. Я-то как раз ту самую прекрасную какраньшию отлично застал. Нахуй ее.
Я тоже застал и помню. Нет, меня не пиздили, у меня нет личной травмы. Но нахуй
Так вноси свой фик, его и почитаем.
Я уже внёс всё, что только мог. Не помогло.
Если говорил что-то адекватное, то набегала толпа
подружаек. Пофиксил, не благодари.
подружаек.
К анонимному автору, ага. Анон, если ты в те времена писал что-то уровня беона и ли.ру, то могу понять твою травму от соприкосновения с другой частью фандома. Во всех остальных случаях не рассказывай мне сказки.
Обещанный отзыв 2
https://archiveofourown.org/collections … s/53617141
WTF Early Modernity 2024 (EarlyModernity)
Своя цена, Князь Серебряный, как оридж
Могу взять ещё пару текстов до завтра, но очень-очень прошу, без тлена и пиздеца в конце. 5-7k, слэш, не РПС, не ЗВ, не Система, любые кинки/сквики
Может, ты около срача вносил, он и потонул?
Нет, я просто скучный.
Хотя чужое интересное я тоже приносил - и тоже с почти тем же результатом.
Что-то уже пару дней не видно анона с вопросом "что вы прочли". Скучаю. Очень полезный был анон.
Вноси, посмотрим на очевидные ляпы вашей команды.
Да чего мне вносить, анон, два моих любимых прошлогодних случая.
Автор послал меня на хер после замечания, что в фике у него актрический пингвин (это такое сравнение было), а надо антарктический хотя бы, и свалил в закат. Выложил фик в другой команде уже без пингвина.
Второй автор оформлял диалоги так:
- Да. - Сказала Маша.
- Нет. - Ответил Вова.
Как кэп предложил ей поправить на что мне сказали, что это ее авторский стиль, и пошёл бы я на хер. Фик мы не выложили и вроде он не выкладывался в других командах.
К анонимному автору, ага
Ой, да ну, какая там анонимность. До ФБ на дайрях анонимные выкладки бывалина разных фестах с точно известными участниками, да и во время ФБ списки висели. Если ты приходил с поднятыми глазами под фик даркморганы, например, то получал от всего змеюшника, и нет, для этого не надо писать беон даже.
Я не тот анон ) но спрошу: что интересного прочли за вчера и сегодня? И вообще что прочли?
Этот анон искренне хотел бы улучшить свои скиллы и получить нормальный разбор "здесь не очень, потому что вот так". В идеале ещё и советы, как исправить.
Но сюда не внесусь, потому что погиенить над собой я и сам могу. Вот если бы была нормальная площадка для разборов без приосанивания, другое дело.
This. Давно мечтаю о треде конструктивных обзоров для тех, кто не против критики.
очень некрасиво просить у человека, который отдельно писал, что ему окнорм любые сквики кроме тлена и отсутствия ХЭ
Анончик, надеюсь ты не тот анон, который просил охуенные фики?
А то по-моему все которые я рекнул как охуенные, без хэ
Анон пишет:Этот анон искренне хотел бы улучшить свои скиллы и получить нормальный разбор "здесь не очень, потому что вот так". В идеале ещё и советы, как исправить.
Но сюда не внесусь, потому что погиенить над собой я и сам могу. Вот если бы была нормальная площадка для разборов без приосанивания, другое дело.This. Давно мечтаю о треде конструктивных обзоров для тех, кто не против критики.
Проблема только в том, что люди, которые могут разбирать и критиковать сдержанно, обычно это и так уже делают. Прочитать и дать развернутую критику - время, время и ещё раз время.
Анончик, надеюсь ты не тот анон, который просил охуенные фики?
А то по-моему все которые я рекнул как охуенные, без хэ
Не, я другой. Я писала вчера про Бонда/Кью, а сегодня Метод (кажется, даже на этой странице) и вот Князя Серебряного.