Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.3) || ЗФБ22 (с.17) || ФБ22 (с.25) || ЗФБ23 (с.84) || ФБ23 (с.199) || ЗФБ24 (с.325) || ФБ24 (с.482) || ЗФБ25 (с.578)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025
Level 4 Quest 1: Тексты от M до E (Зима) или Level 5 Quest 1: Мибблы от M до E (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22
Level 5 Quest 3: Миди от M до E (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз, #фб_дженобзор
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2025-01-19 18:37:33)
Пишите свои впечатления и хвалите кого хотите.
ГП-анон
А какой у тебя фандом?
Ролевые игры
WTF Neglected 2024
https://archiveofourown.org/collections … s/53705359
А мне понравился, хороший текст и слог у автора приятный. Я, правда, думал, что там рейтинг будет чисто за устные описания секса в пересказе, мол, кто кого и как, но когда начался реальный секс, ничего против не имел) Сериал, правда, почти не помню, так что насчет вхарактерности ничего не скажу.
Вам какая-то религия не позволяет просто сказать, что правильнее "опустил глаза"
Я боюсь напомнить, что выражение "прятать глаза" тоже есть.
Я в нескольких фандомах (к которым ГП не относится). Сейчас активно в одном популярном мелконехе, не хочу его палиться, потому что сразу будет понятно, кто я 😀
А мне понравился, хороший текст и слог
Так и я не сказала, что он плохой! Я же текст-то похвалила, но ООС-шность жесткая.
ГП-анон
Все, не мешайте мне читать двадцать килослов китайцев 😈
ГП-анон
Анон пишет:Вам какая-то религия не позволяет просто сказать, что правильнее "опустил глаза"
Мы так скоро дойдем до "как дождь может идти, у него же нет ножек"
Вообще правда отдать обзорщика китайцам в какое-нибудь неяо, где рука неметафорически уползла, а мужик трахается с головой.
Ну ты охуел сам воспитывай в себе силу воли, полезно
Сейчас активно в одном популярном мелконехе
икар какой-небудь
Надеюсь, аноны, которые хотели обзора джена, увидели вторую часть обзора
Анончик, я увидел и уже отзыв сокоманднику отнес, спасибо тебе!
Сейчас активно в одном популярном мелконехе, не хочу его палиться
Пухоспинка?
Анон пишет:Анон пишет:Вам какая-то религия не позволяет просто сказать, что правильнее "опустил глаза"
Мы так скоро дойдем до "как дождь может идти, у него же нет ножек"
Вообще правда отдать обзорщика китайцам в какое-нибудь неяо, где рука неметафорически уползла, а мужик трахается с головой.
Когда "не еби мне голову" это не метафора
Отредактировано (2024-02-23 16:23:41)
Пошёл смотреть. В диапазоне 18,5к - 21,5к нашёл два китайских РПФ, два фика по Мосян и один по Терему.
Эх, даже жаль, что мои шансы попасть на обзор гп-анона крайне малы
Заказанный отзыв, как обещала
WTF and the kitchen sink 2024 (fandom_Force_and_Strength)
в лесах дремучих, далёких и близких; канон — сериал Метод, как оридж
спасибо большое!!!
Отредактировано (2024-02-23 16:33:15)
сабжи недавно открыли для себя анонимные форумы, где никто не узнает ник ебанахи, и у них крышу снесло от вседозволенности.
у них крышу снесло от вседозволенности.
Вседозволенность - это то что анонам не понравились ваши фики и они посмели из них перловку принести?
Вспоминается время, когда раньше обзирали фики прям в комментах под выкладкой и по сравнению с этим отзывы гп анона даже мягкими кажутся. Эх молодежь нынче нежная пошла, легко вас растроить
посмели из них перловку принести?
Да кабы перловку, а не симптомы собственного скудоумия.
у них крышу снесло от вседозволенности.
Вседозволенность - это то что анонам не понравились ваши фики и они посмели из них перловку принести?
Вспоминается время, когда раньше обзирали фики прям в комментах под выкладкой и по сравнению с этим отзывы гп анона даже мягкими кажутся. Эх молодежь нынче нежная пошла, легко вас растроить
Раз мы начали переходить на личности. Я проебал первые два года фб, а потом играл все сезоны, помню самых странных сабжей, змия сердцееда и прочих, но не помню ни одного года, когда нормальным считалось сказать игрокам "ахаха готовьте свои жопы, иду ебать".
не помню ни одного года, когда нормальным считалось сказать игрокам "ахаха готовьте свои жопы, иду ебать".
Просто обычно игроки свои сексуальные фантазии носят на рейтинговые квесты, а не в тред обсуждений.
Вспоминается время, когда раньше обзирали фики прям в комментах под выкладкой и по сравнению с этим отзывы гп анона даже мягкими кажутся.
И что же в этом хорошего? Раньше было раньше.
И что же в этом хорошего?
Живое общение, интерес читателей, обсуждения фика и канона, жаркие споры, кто прочитал глазами, а кто жопой. Я бы не против вернуть.
Ага, а потом будете орать, что заебали обсуждениями своих китайцев/кустов/одного и того же фика/нужное подставить…
Я проебал первые два года фб, а потом играл все сезоны, помню самых странных сабжей, змия сердцееда и прочих, но не помню ни одного года, когда нормальным считалось сказать игрокам "ахаха готовьте свои жопы, иду ебать".
Потому что ты фандомно юн, анон. В до-фбшную пору командные конкурсы часто были как я тебе написал. И плохие отзывы с перловкой были прямо под фиками (не только они, конечно все обсуждения были под фиком). Сейчас на ФБ никакой критики нет, зайди в любой фик - только похвальбы, каждый первый автор считает себя гением. Отсюда такая острая реакции на любые попытки критики.
Даже в команде у нас, бывает обратишь внимание автора на очевидный ляп, уже говно фонтаном, «это моя авторская фича», «я афтар и так вижу, доеб мышей» и тд.