Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.3) || ЗФБ22 (с.17) || ФБ22 (с.25) || ЗФБ23 (с.84) || ФБ23 (с.199) || ЗФБ24 (с.325) || ФБ24 (с.482) || ЗФБ25 (с.578)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025
Level 4 Quest 1: Тексты от M до E (Зима) или Level 5 Quest 1: Мибблы от M до E (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22
Level 5 Quest 3: Миди от M до E (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз, #фб_дженобзор
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2025-01-19 18:37:33)
Ну ты же хотела не классиков.
Но, если эталон - твое мнение, то давай скан диплома хотя бы)))
Двести лет прошло с тех пор, как классики жили и писали. Язык и правила языка поменялись. Кстати, открою для тебя секрет, но и классиков ты читаешь в адаптированном виде, а не в том, котором они писали.
Так "двести лет назад" или "адаптированы под современный русский"?
А то набегут с улицы и начинается "я таких словов ни знаю, ани ниправильные"
Если хочешь следовать классикам буквально, пиши на старорусском.
Всё, что нужно знать про познания горе-беты в филологии.
Недалекому человеку про богатство языка - окститесь, аноны. Бисера что ли залежи?
Двести лет прошло с тех пор, как классики жили и писали. Язык и правила языка поменялись.
Если бы ты умел пользоваться корпусом, то увидел бы, что поднятых и опущенных глаз полно и в 21 веке. А если бы у тебя было чувство языка... Впрочем, тут уже ничем не помочь
Мало читающее, слабо образованное, с гонором, да еще и целая бета. Продолжайте, аноны. Вкусное)
А если бы у тебя было чувство языка...
Зато у нее есть чувство собственной важности, анон!
Хватит позорить кусты, заебета!
Кстати, открою для тебя секрет, но и классиков ты читаешь в адаптированном виде, а не в том, котором они писали. Если хочешь следовать классикам буквально, пиши на старорусском.
Это троллинг?
Так "двести лет назад" или "адаптированы под современный русский"?
И что здесь не так? Их когда адаптировали, вчера?
Но, если эталон - твое мнение, то давай скан диплома хотя бы)))
Конечно, аноны, куда мне до вас
БК
Хватит позорить кусты, заебета!
Я не верю, что оно не зеленое.
Это троллинг?
Нет, это тупость в сочетании с самомнением. Хуёвое сочетание, прямо скажем.
Мало читающее, слабо образованное, с гонором, да еще и целая бета. Продолжайте, аноны. Вкусное)
Конечно, мало читающее ваш фикбук, ребята. Я не отрицаю. Ваших правил ещё не выучило. ))))
Предпочитаю хорошую литературу
Я не верю, что оно не зеленое.
Под цвет кустов?
@ Предпочитаю хорошую литературу
@ Прошу реков на алвадики с ФБ
Посмотрим, что мало читающее и неграмотное существо найдёт в ваших гениальных фичочках, анончики.
Все же готовьте жопки и вазелин
До встречи на обзоре ))))
БК
Предпочитаю хорошую литературу
Что ты делаешь в ОЭ тогда?
До встречи на обзоре ))))
Уххх какая дерзкая
А ты, такой умный, что делаешь в фандомах? Так можно про любой фандом спросить.
БК
А ты, такой умный, что делаешь в фандомах? Так можно про любой фандом спросить.
БК
Анон не приосанивается литературным вкусом, в отличие от тебя.
А ты, такой умный, что делаешь в фандомах?
Так я не борцун с поднятыми глазами и не бета, в белом плаще не сияю
лол, реально вайбы ялиры
в белом плаще не сияю
Прочитал "в белом плаще не сияо" и глубоко задумался.