Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.3) || ЗФБ22 (с.17) || ФБ22 (с.25) || ЗФБ23 (с.84) || ФБ23 (с.199) || ЗФБ24 (с.325) || ФБ24 (с.482) || ЗФБ25 (с.578)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025
Level 4 Quest 1: Тексты от M до E (Зима) или Level 5 Quest 1: Мибблы от M до E (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22
Level 5 Quest 3: Миди от M до E (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз, #фб_дженобзор
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2025-01-19 18:37:33)
У нас не то, чтоб прям спасти, и слегка за кадром, но все равно глянь: https://archiveofourown.org/works/53871580
Анончик, тут я что-то совсем ничего из запрошенного не усмотрел( Возможно, из-за того, что какоридж читал. Надеюсь, текст ещё найдёт своего читателя!
у вас каменты закрыты для гостей или на премодерации?
Премодерация. Но коменты не простаивают, кэп бдит, у нас их хоть немножко, но есть.
Кроме того, кудос ведь жамкнуть всегда можно. Я бы понял, если б текст не рекали и на форс молчали, тогда вопросов не возникло бы...
Анончик с обзором последней части носков, куда ты удалил свой коммент?)
Ваху дочитывал, чтоб все некрупное ушло в один отзыв. А то я хочу монстромидию всю читнуть, а не только челленджные главы. Там тэги вкусные заявлены.
это точно вносили как рек?
Обычное начало порнухи, а что тебя смутило?
кэпы и прочие члены команды с ключами тоже люди! не все могут отслеживать обновления 24/7(
Почти сутки не пропускать комментарии в первые дни после выкладки жестоко по отношению к авторам. Но что поделать.
меня лично (другой анон) с самого начала смутило несоответствие декорациям. Но я промолчал. Есть много людей, которым надо прям подрочить - и это хорошо, что такой текст для них есть.
Анон пишет:У нас не то, чтоб прям спасти, и слегка за кадром, но все равно глянь: https://archiveofourown.org/works/53871580
Анончик, тут я что-то совсем ничего из запрошенного не усмотрел( Возможно, из-за того, что какоридж читал. Надеюсь, текст ещё найдёт своего читателя!
Анон, в любом случае, спасибо, что заглянул! (у меня иногда запросы очень странно трансформируются в голове, виноват).
стояк в несовременном пове и заместительные.
стояк в несовременном пове
а как должно быть в ренессансном пове?
Анон пишет:Обычное начало порнухи, а что тебя смутило?
стояк в несовременном пове и заместительные.
На заместительные был бы повод ругаться, если бы там были, кроме имён, блондин и брюнет или ещё кто-нибудь. Я нарочно прочитал весь текст и понял так, что по фамилии - это не заместительное, а дистанция героев друг от друга.
откройте Декамерон. Там есть очень откровенные сцены. Вот начать можно примерно оттуда (другой анон).
стояк в несовременном пове
Десятки вариантов можно придумать в зависимости от персонажей, общего стиля текста и много чего еще. Другие авторы исторички как-то справляются.
это не заместительное, а дистанция героев друг от друга
В одном предложении их дистанция редко поменялась без всякой причины
читал игроканоны
не прощаюсь
#фб_обзор
Отредактировано (2024-02-22 17:53:24)
Это же пвп на подрочить, а не тягаться с Декамероном, ну что за перетензии:lol:
Огурец!
Рано, анон! Еще не распространен в культуре!
О, игроканоны! Как классно! Спасибо!
Декамерон у них есть, кажется.
Я кстати пытался припасть, но тоже как-то не очень.
Рано, анон! Еще не распространен в культуре!
Вынуд уд свой и закряхтел
Или как там было в той пасте...
Я кстати пытался припасть, но тоже как-то не очень.
к Боккаччо-то?:)