Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.3) || ЗФБ22 (с.17) || ФБ22 (с.25) || ЗФБ23 (с.84) || ФБ23 (с.199) || ЗФБ24 (с.325) || ФБ24 (с.482) || ЗФБ25 (с.578)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025
Level 4 Quest 1: Тексты от M до E (Зима) или Level 5 Quest 1: Мибблы от M до E (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22
Level 5 Quest 3: Миди от M до E (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз, #фб_дженобзор
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2025-01-19 18:37:33)
авторы, а вы чьи-то работы, кроме своих и сокомандников, читаете? если да, то вносите отзывы?
Читаю, когда успеваю. Оставляю отзывы, если очень захотелось, но чаще тыкаю кудосы, потому что, опять же, не успеваю, тут выбор - свой контент или отзывы. Этой зимой вообще недоволен собой, летом у меня было лучше с отзывами и чтением.
просто сейчас подумал, что к обзорщикам очень много претензий, но ведь это все вкусовщина, да и в целом тут мало кто кому должен
Да причём тут претензии? Понятно, что они ничего никому не должны, но реакция на обзоры - тоже ведь вкусовщина. Мне вот, например, неприятен тон обзоров ГП-анона, для меня это приосанивание на пустом месте. А я даже не автор этого фандома.
Но моё мнение ж не мешает ему продолжать? Это просто мнение левого хуя.
А ещё конец ЗФБ, авторы наверняка устали. Хочется какого-то позитива, а какой позитив, если фидбэка у многих нет, а обзорщикам не нравится ни то, ни это, и даже за других не порадоваться. Прикол не в том, что негатив - ни-ни, но иногда накрывает, понимаешь? Хочется чего-то доброго, сердечного, например, вместе поделиться тем, что порадовало. Так ведь поделишься - и кто-то обосрёт. И будет в своём праве, всё это понятно, но стремление к позитивным эмоциям останется неудовлетворённым и продолжит фрустрировать.
Это кто-то другой сказал, что понравился один, я ещё не дочитал.
Сорри, перепутал. Все аноны один анон
Тогда жду тебя, анончик.
Я носила реки-отзывы на чужое и на свою команду, в том числе на себя. На то, что мне понравилось, чтобы делиться радостным и позитивным, надеюсь, кому-то мои ссылки помогли)
Хочется чего-то доброго, сердечного, например, вместе поделиться тем, что порадовало. Так ведь поделишься - и кто-то обосрёт.
То что я вносил позитивное просто игнорировали, видимо, анонам тут неинтересно то, что я читаю, и никто больше не прочел. Опять же, никого не упрекаю, но таскать дальше особо нет мотивации. Авторам пофидбечил немного, но интересно обсуждать тексты с другими читателями, а с этим как-то тускло.
Так ведь поделишься - и кто-то обосрёт.
И не поделишься - тоже обосрёт, он же. Но только тогда в треде будет только его отрицательный отзыв, а твоего положительного не будет.
авторы, а вы чьи-то работы, кроме своих и сокомандников, читаете? если да, то вносите отзывы?.
Читаю и ношу отзывы. Я из мелконёха, по своим канонам почти не надеюсь встретить что-то интересное. Так что иногда просто вбегаю в какие-нибудь теги, реки или обзоры и хаотично читаю, что зацепит. Комменты стараюсь оставлять всем кого дочитываю до конца.
уже додали коммент, и я довольный
анон, подпишусь под всеми комплиментами твоего комментатора (очень несправедливо, что он только один). кроме того, что в отличие от него, еще и кинки все мои любименькие, и я в хлам, в угли, в лужу, как тебе больше понравится. спасибо, это было прекрасно.
очень круто написано: супер-детальный объемный мир и каждая эмоциональная сцена выписаны совершенно ненавязчиво, так что степень погружения получается потрясающая. и юмор, и секс, и взаимодействие, и вселенная, которая их заставила охуенны и горячи. мегарек
Metal Fatigue || Усталость металла // Jujutsu Kaisen
https://archiveofourown.org/works/53883079
сначала может показаться, что происходящее всего лишь обычная неловкость, шуточки и развлечения для годжо, но выясняется, что развлечения вынужденные, нестандартные и очень. очень горячие.
#фб_обзор
Отредактировано (2024-02-22 16:10:39)
Я наконец-то нашел в себе желание что-то читать! Команда фэмслэша вкинула мне все свои тексты, судя по всему
Рады слышать!
( #гетнофемслэшныйанонживи )
Нет, не все тексты, а сколько в запрошенный лимит укладывалось, так что есть ещё
авторы, а вы чьи-то работы, кроме своих и сокомандников, читаете? если да, то вносите отзывы?
Очень мало, не успеваю, но кое-что читаю и кудосы ставлю. Отзывы иногда пишу под работами. Сюда ничего не ношу - что-то не нравится обстановка На челлендже лучше было.
На челлендже лучше было.
просто тебя не обосрали на челлендже
Отредактировано (2024-02-22 16:13:13)
А я смиренно жду вампирообзорщика
просто тебя не обокрали на челлендже
Какая опечаааткааа... Или не опечатка?
Идея, что не хорошо обсуждать тексты в теме обсуждения текстов просто огонь. Так держать, аноны.
Ахаха... Нот ха-ха.
Какая опечаааткааа... Или не опечатка?
Это мой гениальный автозаменщик Я имел в виду другое, уже поправил
Тоже очень жду его
Анончик с обзором последней части носков, куда ты удалил свой коммент?)
Я и сокомандников далеко не всех читаю
Смотрю только фики по своим актуальным фандомам, всё остальное читаю крайне редко. На этом лвле вот нашёл один такой текст.
Если нравится, оставляю коммент и рекаю в фандомном треде, если прям очень сильно не нравится, ругаю в фандомном треде. Если ни туда, ни сюда, молчу
Отредактировано (2024-02-22 16:29:25)
Я тоже!
Я и сокомандников далеко не всех читаю
Фу таким быть.
и я в хлам, в угли, в лужу, как тебе больше понравится. спасибо, это было прекрасно.
ваааа, спасибо большое, анонче, ужом по щебенке протащился от отзыва >w<
побегу теперь дорисовывать рейтинг с полной зарядкой хорошего настроения!
Жду обзорщика нон-кона)))
а я благодарен всем анонам, которые приносят реки на понравившееся. таким образом уже прочитал несколько работ по незнакомым канонам, с чем-то захотелось познакомиться ближе. поэтому не стесняйтесь форсить то, что нравится!
Я угорел по пейрингу из своего мелконеха, прочитал фичков сто за несколько месяцев, писал отзывы всем авторам, которые мне понравились (в основном англоавторам), но на фб по этому пейрингу никто не пишет, лол.
Фу таким быть.
А нахуя читать то, что я бы вне команды читать не стал? Мне же всё равно не понравится.
Отредактировано (2024-02-22 16:27:05)
Жду обзорщика нон-кона)))
Тоже, кстати, жду, а то просил порекать всякой жести и не дождался. Может, у него что-то найду.