Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.3) || ЗФБ22 (с.17) || ФБ22 (с.25) || ЗФБ23 (с.84) || ФБ23 (с.199) || ЗФБ24 (с.325) || ФБ24 (с.482) || ЗФБ25 (с.578)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025
Level 4 Quest 1: Тексты от M до E (Зима) или Level 5 Quest 1: Мибблы от M до E (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22
Level 5 Quest 3: Миди от M до E (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз, #фб_дженобзор
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2025-01-19 18:37:33)
который породил гиенинг.
мне кажется, только глаза пошли в расход. так то дальше обзоров критика не расплескивалаась
что за блин обидки какие-то
Примерно такие же как вот эта истерика по поводу того, что такого замечательного обзорщика не обсыпали восторгами и благодарностями за его обзор.
Это я не про себя.
Это очень заметно, что не про себя. Просто Зоркий глаз только на котором году заметил, что тексты обзирают не только сюсипусечно и авторов не только облизывают. И почему бы это? Конечно только из-за ГП-анона. Ну и наконец решили, что обзоры не нужны и даже вредны хрупкой психике авторов.
не было такой цели. н
Забей, просто обиженные авторы или хомячки ущемились небось. Понимаю ещё когда про гп-анона такое говорят, он читает бездны фичков, и ему не нравится ни один, но тут блять их пять, из них два оценены положительно, но нет, это внезапно обзорщик обсирает.
Блядь, обзорщик, не слушай. Я читаю драбблы и впечатления практически такие же.
Примерно такие же как вот эта истерика по поводу того, что такого замечательного обзорщика не обсыпали восторгами и благодарностями за его обзор.
А где можно припасть к истерике?
Но ведь казалось бы - тут сами авторы и сидят.
Пусть не сидят, если не нравится. Ты и твои соратники по поиску сейфспейса не смогут контролировать весь мир (и слава богу).
Автор* тоже не спросил ни у кого, когда хуйню писал, надо ли это делать. Вот спросил бы - ему бы сразу сказали, что не надо. А он написал без спроса, ужас какой, давайте и его тоже осудим за самоуправство.
Постойте, но предлагали же тэг "Не для обзора" по аналогии с "Не для бартера". Что же, не пошло это в народ?
(мне тут же стало стыдно, что я не доношу отзывы до выкладок, надо бы исправиться)
Доноси, анон. Я сам не обзорщик, слишком монофандомен и зациклен, увы, но некоторые тексты после обзоров не без удовольствия читаю как ориджи или же иногда вижу что-то знакомое, тоже иду. Кудос не жалею! А когда сокомандников хвалят - несу отзывы их порадовать. На этом левеле с отзывами под фиками как-то удивительно грустно. Хотя в нашем фандоме этому есть объяснение. Ну да ладно ныть.
За добрые слова и кудосы в любом случае спасибо!
Постойте, но предлагали же тэг "Не для обзора" по аналогии с "Не для бартера".
И тег "не для чтения", настаиваю!
Драббл по Нейроманту и правда охуенный.
Постойте, но предлагали же тэг "Не для обзора" по аналогии с "Не для бартера"
Практика показывает, что не всегда обзорщики и бартерщики читают эти теги.
Постойте, но предлагали же тэг "Не для обзора" по аналогии с "Не для бартера". Что же, не пошло это в народ?
Видимо, авторам этот тег не очень нужен, а срутся здесь исключительно читатели, которым за понравившиеся тексты обидно, а тег они поставить не могут.
Или авторы опасаются, что поставив такой тег, они сорвут волну обсуждения на тему "ты глянь, какая цаца, и не обозри его".
читатели, которым за понравившиеся тексты обидно,
ну пусть напишут, что они с обзорщиком не согласны, особенно если потрудятся сформулировать в чем именно. это же хорошо, если есть два мнения
"ты глянь, какая цаца, и не обозри его".
А как можно помешать обозреть?
Не для бартера - понятно, бартер по этой работе не предлагать, бартер требует согласия обеих сторон, так что этот тег просто экономит время на лишнее предложение и отказ от него.
Какой смысл в теге "не для обзора", если нет никакого механизма, который реально помешал бы обозревать?
ну пусть напишут, что они с обзорщиком не согласны
И пофорсят понравившийся текст. Кому-то зайдёт, будут автору кудосы, анонам в треде - обсуждение, а всем прочим - благодать.
ну пусть напишут, что они с обзорщиком не согласны
+1, в чем проблема написать "а мне этот текст понравился, он вхарактерный и смешной"?
А что делать, если я не согласен с обзорщиком, похвалившим текст?
Я не к тому, что текст говно, а к тому, что отзывающиеся там видят милоту и любовь-любовь, а я тихий пиздец.
Я не к тому, что текст говно, а к тому, что отзывающиеся там видят милоту и любовь-любовь, а я тихий пиздец.
Напиши об этом. Такие дискуссии — самое интересное на мой взгляд, это и есть обсуждение выкладки.
нет никакого механизма, который реально помешал бы обозревать?
Здравый смысл? Взаимное уважение? Мы тут как-никак за этим (в глобальном смысле мы как вся ФБ) собрались.
Напиши нам об этом! Можешь приложить цитаты из текста, которые подтверждают твоё мнение! и ссылку на фик не забудь!
Тоже пиши, как выше сказали, это же хорошо, если есть два мнения.
Здравый смысл? Взаимное уважение?
Если автор всрал характеры, похерил матчасть и насовал в текст блятей, то уважает ли он читателей и есть ли у него здравый смысл?
одну кровать туда же, и вообще любые обстоятельства, принудившие к
мне в целом не сильно критично, уже додали коммент, и я довольный, но если вдруг на обзоры недобор - буду тщеславно не против)) чуть менее 10К