Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.3) || ЗФБ22 (с.17) || ФБ22 (с.25) || ЗФБ23 (с.84) || ФБ23 (с.199) || ЗФБ24 (с.325) || ФБ24 (с.482) || ЗФБ25 (с.578)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025
Level 4 Quest 1: Тексты от M до E (Зима) или Level 5 Quest 1: Мибблы от M до E (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22
Level 5 Quest 3: Миди от M до E (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз, #фб_дженобзор
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2025-01-19 18:37:33)
анон очень надеется, что обзорщик джена еще вернется
Если у кого до 4 тыс есть текст, то вкиньтесь пока, прочту, может, повеселею.
Да, какой-то анон просил девочек с хуями и мальчиков с пездами, а потом пропал. Хотя может ему ничего не понравилось.
Если у кого до 4 тыс есть текст, то вкиньтесь пока
А вот возьму и вкину. Он маленький, тёплый и ламповый, может действительно погреет и повеселит))
https://archiveofourown.org/works/53835829
А вот возьму и вкину. Он маленький, тёплый и ламповый, может действительно погреет и повеселит))
https://archiveofourown.org/works/53835829
унес читать:)
https://archiveofourown.org/works/53659036
Тоже небольшой и душевный!
Тоже небольшой и душевный!
Другой анон, который тоже тыкнул на ссылку и ничуть не пожалел. Какие они горячие! Ничего не знаю про канон, но погрелся в их чувствах, спасибо!
Прочитал оба:
https://archiveofourown.org/works/53835829 - это про нехов с клоаками, действительно нежненькое и приятненькое. Как зарисовка - хорошо, даже канон вроде бы знать не нужно.
https://archiveofourown.org/works/53659036 - это по Медичи, первый раз, и тут мне было сложно, потому что у меня когнитивный диссонанс: если бы в шапке было ау, модерн, я бы легче прочел, а так мне сильно мешало историческое несоответствие. Но я и сериал не смотрел, не знаю, что там. Если отойти в сторону от исторического пласта и читать как историческое ау, то очень даже и неплохо, и горячо:) Спасибо!
А вот это прям неожиданно было:)
Спасибо). Ну там за заставках игры король и дворецкий. Игра три-в-ряд, на фончиках-заставках-заглушках снеговичка лепят или мороженку кушают или в космос летят Король, Дворецкий и их пес. И все!!! Они там вдвоем! Ну, втроем) но пес не считается).
А фанфары там играют, если уровень выиграешь.
Простите, анон-автор до сих пор взволнован)))
Никогда не знаешь, где чего найдешь
Фандом Медичи хорош на этой битве, теперь хочется экранизацию (или она там не одна?) посмотреть
А фанфары там играют, если уровень выиграешь.
Простите, анон-автор до сих пор взволнован)))
Никогда не знаешь, где чего найдешь
после твоих пояснений фанфары заиграли еще громче! Боже мой!
Меня там два раза упоминал кто-то (не я), но без указания на то, понравилось или нет. Сижу и печально думаю, что никому не нравлюсь...
/обнял/ меня вообще не упоминали, еще и пореаловое настроение пиздец, в общем сплошная печаль
Пойду поплачу, может полегчает
анон очень надеется, что обзорщик джена еще вернется
Вернусь, не переживай просто вечером уже
меня вообще не упоминали, еще и пореаловое настроение пиздец, в общем сплошная печаль
Пофорсись, анончик. А то здесь одни команды постоянно носят свое, а другие стесняются.
Ну там за заставках игры король и дворецкий. Игра три-в-ряд, на фончиках-заставках-заглушках снеговичка лепят или мороженку кушают или в космос летят Король, Дворецкий и их пес.
Надо же, у меня в рекламных вставках этого короля в основном убивают разными изощрёнными способами Прям простор для вхумповых текстов
Анон пишет:Меня там два раза упоминал кто-то (не я), но без указания на то, понравилось или нет. Сижу и печально думаю, что никому не нравлюсь...
/обнял/ меня вообще не упоминали, еще и пореаловое настроение пиздец, в общем сплошная печаль
Пойду поплачу, может полегчает
Анон, у меня вчера была такая же фигня, а потом раз, и принесли коммент! Пусть тебе тоже принесут!
Но ты на всякий случай сам тоже внеси чтобы наверняка
Пофорсись, анончик
Увы, жила-была девочка сама виновата у меня макси с сомнительным сюжетом
у меня макси с сомнительным сюжетом
А фандом хоть какой?)
Фандом Медичи хорош на этой битве, теперь хочется экранизацию (или она там не одна?) посмотреть
Спасибо от всей нашей микрокоманды!
Мы основывались на одноименном сериале 2016 года, он прекрасен, хоть и не совсем соответствует историческим фактам)
у меня в рекламных вставках этого короля в основном убивают разными изощрёнными способами
Это "Кошмар короля", типа ему такие кошмары снятся, спецуровни, где надо собрать камушки на время или за определенное количество ходов), а в рекламе не обычные ж скучные уровни демонстрировать)
А я для себя не вижу смысла форситься, потому что высока вероятность, что мой текст не понравится, и я только расстроюсь. Конечно, я не худший автор, но и не лучший.