Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.3) || ЗФБ22 (с.17) || ФБ22 (с.25) || ЗФБ23 (с.84) || ФБ23 (с.199) || ЗФБ24 (с.325) || ФБ24 (с.482) || ЗФБ25 (с.578)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025
Level 4 Quest 1: Тексты от M до E (Зима) или Level 5 Quest 1: Мибблы от M до E (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22
Level 5 Quest 3: Миди от M до E (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз, #фб_дженобзор
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2025-01-19 18:37:33)
Тут сидит пара тёть-срак
А всё остальное прогрессивное человечество семимильными шагами движется в сторону каровы и малака.
семимильными шагами движется в сторону каровы и малака
безудержного блятства
Анон пишет:Предлагаю новый квест для смелых.
Аноны, которые считают, что пишут охуенно (не выше среднего, не отлично или замечательно, а прямо охуенно) - вносите свои труды.
Рискну)
Кусты, алвадик, полиамория и гет, 14к
https://archiveofourown.org/works/53874175
Я не обзорщик, но спасибо за рек. Прям хорошо зашло, за фиксит и образ Катарины отдельное спасибо. Алва конечно и не отретконенный был куда большим мудаком, чем в фике, но в целом вполне себе имеющая право на существование вариация. ♥️
уебывайте, пробляди
останется только рептилойдам придти
Ящир-фанатик, думаю, подойдет
Возьму на обзор три фика до 5-7k до завтра. Могу честные впечатления, могу ничего не писать, если не понравится, как скажете. Слэш, можно любые кинки/сквики, кроме тлена, трагедии и сильно плохой концовки. Не РПС, не ЗВ, не Система, не тот фик КиШа, который всех просят обозреть.
возьмешь?
https://archiveofourown.org/works/53867578
Бонды, 00Q
текст не мой, поэтому если не зайдет - то без подробностей, ладно?
возьмешь?
О, нелинейное повествование, круто! Спс, до завтрашнего вечера отпишусь.
Автор много читает англофандом, да? В этом нет ничего страшного, но:
О, спасибо большое, анон, за обзор и за косяк с двигателем Это я удачно зашел
С этим сложнее. Эдак много кого придётся закрывать, потому что "крайний срок" - устоявшееся выражение
И запомните, товарищ подполковник, — по моему пониманию, а значит и по пониманию всего моего экипажа, крайними бывают плоть, Север, мера, срок и необходимость! (С)
Понятно же, что речь не об устоявшихся)
уебывайте, пробляди
Я попрошу. Уебывайте бляти! У нас живой язык!
Уебывайте бляти!
У тебя ошибка. Надо писать "уёптывайте". От слова "ёпт".
А вообще есть прекрасная старая история. Про различие понятий, да.
У нас живой язык!
Аааа, он живой и шевелится
Аааа, он живой и шевелится
Идеально для рейтинга
На арте два каких-то онемешных пацана, похожие на Драко и Невилла, как я на фигуристку
Может автор по книге рисовал, а не по фильму.
Возьму на обзор три фика до 5-7k до завтра. Могу честные впечатления, могу ничего не писать, если не понравится, как скажете. Слэш, можно любые кинки/сквики, кроме тлена, трагедии и сильно плохой концовки. Не РПС, не ЗВ, не Система, не тот фик КиШа, который всех просят обозреть.
Опять мимо кассы, да что ж ты будешь делать.
Я не охуенный и вообще не бог весть какой автор, но очень усталый, вкрай заебанный и загнанный, а потому слегка надеявшийся на поднятие боевого духа отзывами
Вот та же фигня, но увы. Отзывы, какие отзывы
А мне все нравится! Я получил сердец тут, меня похвалили в команде и бета, я смогу вообще что-то написать после долгого перерыва и счастлив
Цветочная традиция, WTF Gryffindor 2024
эти ваши гарри поттеры
Красивый фик и грустный, зашел.Но рейтинга совсем нет, асуждаю. Точно поздно уже вносить в ВиО?
Анон пишет:Возьму на обзор три фика до 5-7k до завтра. Могу честные впечатления, могу ничего не писать, если не понравится, как скажете. Слэш, можно любые кинки/сквики, кроме тлена, трагедии и сильно плохой концовки. Не РПС, не ЗВ, не Система, не тот фик КиШа, который всех просят обозреть.
Опять мимо кассы, да что ж ты будешь делать.
Брат ЗВшник?)
А мне все нравится! Я получил сердец тут, меня похвалили в команде и бета, я смогу вообще что-то написать после долгого перерыва и счастлив
анон, ты - это я!
только ко мне еще и живой сошиппер в комменты пришел, я к этому прям не готов оказался
пока по обзорам такое чувство, что всё кринж (и тлен). А почитать хочется.
если б я читал только то, что нравится анонам, я б очень мало читал)) а так у меня свое мнение, например многие фики, обхаянные гп-аноном, мне зашли.
мне вообще кажется, что гп-анон открывает фики, намереваясь именно погиенить, ну и при таком настрое естественно во всех будешь ебать мышей
я ещё упустила, гп это любимый фандом анона или он взялся за ГП как за известный?
мне вообще кажется, что гп-анон открывает фики, намереваясь именно погиенить, ну и при таком настрое естественно во всех будешь ебать мышей
У меня тоже такое впечатление, хотя я в треде последние несколько страниц, вообще даже не понял сначала, что за гп-анон, которого так обсуждают.
Но правда, читаю обзоры, и ему вообще ни одного фика не нравится, ну это нереально, если ты читаешь просто чтобы почитать, имхо.