Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.3) || ЗФБ22 (с.17) || ФБ22 (с.25) || ЗФБ23 (с.84) || ФБ23 (с.199) || ЗФБ24 (с.325) || ФБ24 (с.482) || ЗФБ25 (с.578)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025
Level 4 Quest 1: Тексты от M до E (Зима) или Level 5 Quest 1: Мибблы от M до E (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22
Level 5 Quest 3: Миди от M до E (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз, #фб_дженобзор
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2025-01-19 18:37:33)
Но у меня 75 просмотров при 3 кудосах
У нас так на многих фиках непопулярного фандома. Радуемся, что вообще есть. Может реально намекнешь, где тебя искать?
Все так, просто опять вопрос фандома, пейринга и тд, все как обычно.
Да ну нах, какое там как обычно. Обычно я кудосы по пальцам одной руки не считаю.
У меня(другой анон) сокомандников тут вносили, после вопроса кто что читал, там ни единого отзыва, а вещи что поржать, что от души социального стеклища навернуть
У меня(другой анон) сокомандников тут вносили, после вопроса кто что читал, там ни единого отзыва, а вещи что поржать, что от души социального стеклища навернуть
Я рекал тут чужой хороший фик и теперь за ним наблюдаю. +2 кудоса и 2 коммента всего лишь.
Я рекал тут чужой хороший фик и теперь за ним наблюдаю.
я тоже рекал, и теперь за него волнуюсь больше, чем за свои))
Привет, аноны!
ГП-анон уже на финишной прямой, слава Мерлину))) У меня уже под утро, но напало вдохновение на рейтинговый арт, одной рукой рисовала, а другим глазом читала оставшиеся фики 🤣
Остался только макси фик, ура! Думаю, сегодня вечером его понадкусываю.
ГП анон
Анончик с носками, спасибо! Неси ешшо, если получится
Сайд-стори для прошлого драббла со стороны Луны.
Это не сайд-стори, анон. Это два человека перевели один и тот же драббл. Ты этого даже не заметил
Анончик, принеси. Хочу прочитать. Или дай хотя бы намек, что искать) оставлю отзыв
Несу, псб. Я, повторюсь, не жду восторгов, но всегда надеюсь на единомышленников и "вау, я это хотел, как ты угадал", большего мне и не надо (с)
У нас так на многих фиках непопулярного фандома. Радуемся, что вообще есть.
Мб у меня чувство ложной корреляции срабатывает, но обычно пропорция 1-10 по кудосам-просмотрам, комментарий птица редкая, на нее и не надеешься особо. Мое ощущение, что если просмотров много, а кудосов мало, то я написал какую-то фигню, которую открывают, закрывают, потому что чот не то я написякал. Если и промотров нет, и кудосов, то это ок, это нормально.
Раз ГП-обзорщик наконец справился, внесу обзор от члена команды, у которого нет регистрации на холиварке (но он читает). Мы с ним очень ждали, пока обзорщик договорит свое веское слово, чтобы можно было вклиниться с нашим ) тут обзор только фиков команды WTF Harry Potter 2024, потому что человек изначально обозревал прицельно своих, чтоб поддержать их )
Анон, который считает, что критика критикой, но хочется и позитивный обзоров, пошел и почитал выкладку своей команды в режиме «круто, что люди пишут по любимому фандому»
▼Скрытый текст⬍
Это не сайд-стори, анон. Это два человека перевели один и тот же драббл. Ты этого даже не заметил
Не, анон, не заметил, был слишком потрясен прекрасностями обоих переводов 🤣
ГП-анон
А вот кстати соглашусь насчёт кудосов и просмотров. Я почему-то только на этой битве наблюдаю странное: когда у прилично написанных фиков очень мало кудосов при довольно большом числе просмотров. Обычно в таких случаях хотя бы 1 к 10 бывает. Ну или если совсем уж не популярный канон, то и просмотров пара штук. А вот такую пропорцию, и далеко не у одного текста, вижу в первый раз.
когда у прилично написанных фиков очень мало кудосов при довольно большом числе просмотров
Я для себя решил, что это спамер у нас эстет и бьётся в страницу
когда у прилично написанных фиков очень мало кудосов при довольно большом числе просмотров
Такое ощущение, что боты бродят. После того как ссылки дают здесь или еще где-то, начинают не только потенциальные читатели приходить, но и боты.
А я на этой битве очень часто оказываюсь в ситуации, когда захожу к команде, которую ждала, в текст с интересными мне фандомом и пейрингом...и закрываю его. Ну вот как-то совершенно никак( Я уже так напоролась в нескольких случаях, теперь сижу и думаю, идти ли в другие знакомые фандомы, ведь вряд ли это они стали писать хуже, скорее, я обожралась(
А я на этой битве очень часто оказываюсь в ситуации, когда захожу к команде, которую ждала, в текст с интересными мне фандомом и пейрингом...и закрываю его. Ну вот как-то совершенно никак(
+
Я еще как-то совершенно выпал из всех трендов, и мне большая часть популярных фандомов мало знакома и не интересна. Буквально текст по Бриллиантовой руке или Достоевскому кажется глотком свежего воздуха
Несу, псб. Я, повторюсь, не жду восторгов, но всегда надеюсь на единомышленников и "вау, я это хотел, как ты угадал", большего мне и не надо (с)
Текст отличный, даже без знания канона. Сильно написанный, очень яркие герои, с которыми вроде уже и знаком к концу.
Не отменяет прекрасности фика и вообще имхо и вкусовщина.
ГП-анон уже на финишной прямой
Я сперва напрягся, что и до меня очередь дойдет, а потом понял, что фантастических тварей гп-анон не стал обзирать
Как бы то ни было, восхищаюсь твоими могучими лапищами, анон!
Отредактировано (2024-02-21 22:03:31)
Итак, этот анон говорил, что возьмётся посмотреть джен, так что вот он, со своим мнением.
Отсортировал по количеству слов, но извините, выше 5-6к слов, скорее всего, буду читать по диагонали.
Предупреждение: анон испорчен своими канонами, так что очень пристрастен по части наличия рейтинга.
А теперь поехали #фб_обзор
Спасибо, дженовый анон! Сердец тебе
Как бы то ни было, восхищаюсь твоими могучими лапищами, анон!
Спасибо, анон, но ещё рано. Мне ещё какое-то макси осталось с пугающим саммари прочитать )))
А по Тварям да, не читаю. Фильмы (посмотрела полторы штуки) мне не зашли от слова совсем.
ГП-анон
Спасибо, дженовый анон! Сердец тебе
я пока только две страницы победил, позже ещё принесу но уж точно не сегодня
Подготовка, WTF Les Chasseurs 2024
эти ваши ванитасы
https://archiveofourown.org/collections … s/53885608
Перевод, что вынесено в ноутсы почему-то. Кишков, как и разделки трупа для достоверности картины, отсыпали неплохо. Рейтинг уважаемый :D #рек
Спасибо, анон Автор передает благодарности и рад, что зашло))
Куда АО3 выносит перевод, туда и вынесено В смысле, мы не вручную вписывали, а через функционал АО3.
Куда АО3 выносит перевод, туда и вынесено В смысле, мы не вручную вписывали, а через функционал АО3.
А, тогда без вопросов, анон просто не сталкивался с таким. Но ещё можно тэг перевода ставить в шапку, если что)