Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.3) || ЗФБ22 (с.17) || ФБ22 (с.25) || ЗФБ23 (с.84) || ФБ23 (с.199) || ЗФБ24 (с.325) || ФБ24 (с.482) || ЗФБ25 (с.578)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025
Level 4 Quest 1: Тексты от M до E (Зима) или Level 5 Quest 1: Мибблы от M до E (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22
Level 5 Quest 3: Миди от M до E (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз, #фб_дженобзор
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2025-01-19 18:37:33)
Я понял, что в своих текстах не написал ни одной ебли. У меня любо дрочат, либо сосут, либо трутся.
Да как так-то?!
Ты - это я анон, но я скорее доволен результатом, не проникновением же единым.)
А тебе надо, чтобы именно автор внес? А то я бы принес парочку, которые я считаю охуенными.
Вообще я обращался именно к авторам с высокой самооценкой, потому что их бы не парило, что работы оценивают вот так. Но в случае вноса чужого с декларацией об этом - если будет хтоническое УГ, я об этом не напишу.
Отредактировано (2024-02-21 01:42:17)
Кстати, про охуенно. Я прочёл охуенно сияющий пиздец ©, который попросил бросить ссылкой ещё раз, ибо китайцев не долистал, и я, честно, не понял, где там охуенно сияющий пиздец
Не хочу сказать, что текст плохой, вовсе нет. Я читал какоридж, и было вполне интересно, хороший текст. Но пиздец-то где?..
Я ждал уровня Елены в ящике, не меньше. Но самое удивительное, что и рейтинга там как такового не увидел. Выплюнутый осколок зуба и огнестрельное ранение, которое замотали тряпочкой и даже не вытаскивали пулю/осколки уже рейтинг?..
Навоображал себе ужасов, хотел пощекотать нервы и разочаровался
Технически на ЗФБ нет макси. Всё, что крупнее мини - это миди.
Хм, ну тут я лажанул тогда. Я пользовался определением ФБ, собираясь зачитывать тексты до 15к.
Можем поступить так: вынесу вердикт по макси, зачитав его первые 15к, остальные правила в силе.
#нонкон_обзор
Мой любимый кинк
По тегу 33 работы. Пока первые 10.
В больших работах и где не знаю канона - читаю только непосредственно постельную сцену.
И сразу говорю, я плохой обзорщик, сильно придираюсь, пожалуйста, не воспринимайте на свой счёт.
По итогам десятки рекомендую номера 3 и 4.
Продолжу завтра, ещё 23, я верю, мне додадут
я обращался именно к авторам с высокой самооценкой, потому что их бы не парило, что работы оценивают вот так
считать свои работы охуенными могут не только авторы с устойчивой высокой самооценкой. Нарциссизм среди авторов цветет
считать свои работы охуенными могут не только авторы с устойчивой высокой самооценкой. Нарциссизм среди авторов цветет
Понимаю, но я об этом не подумал, когда предлагал квест.
Анон #9932, ты свое рекаешь или чужое? В любом случае унёс.
#нонкон_обзор
Мой любимый кинк
Ура, обзоры на мой любимый кинк
Спасибо, анон!
Анон #9932, ты свое рекаешь или чужое?
Чужое я же не дурак свое приносить
3. Сила творчества
WTF Les Chasseurs 2024 (les_chasseurs)
https://archiveofourown.org/collections … s/53885329
6т слов
О, это я уже читала. Рекомендовали тут, в треде. Забавное, веселое, и знаете, как на картинах современного искусства - надо быть очень талантливым художником, чтобы изобразить закос под детские рисунки - так и тут, автор очень талантливо перескакивает между разнообразными образцами любовной низкопробной прозы)) Только мало!)) Надо больше про коварное смертное тело)
Спасибо большое за такой теплый отзыв, анон, очень рада, что понравилось))) Про "больше про коварное смертное тело" подумаю
#нонкон_обзор
Спасибо, анончик! Пожалуйста, продолжай.
Совсем не ем нон-кон, но люблю читать обзоры. Пошел читать Ее творение по твоему реку, пока очень заходит.
почему Р. и П.?
Программист и... руководитель?
Обозрю три любых мини, можно драрри
у драрри мне вот эти понравились
https://archiveofourown.org/works/53885530
https://archiveofourown.org/works/53823520
А чо так, они ж вроде не форсятся, я про них вообще не слышал, чего на одну доску с китайцами?
Предлагаю новый квест для смелых.
Аноны, которые считают, что пишут охуенно (не выше среднего, не отлично или замечательно, а прямо охуенно) - вносите свои труды.
Рискну)
Кусты, алвадик, полиамория и гет, 14к
https://archiveofourown.org/works/53874175
А чо так, они ж вроде не форсятся, я про них вообще не слышал, чего на одну доску с китайцами?
Очень хорошо потанцевали на прошлой битве, их теперь стараются лишний раз палкой не трогать.
Отредактировано (2024-02-21 03:22:36)
Народ о посоветуйте текстов, чтобы легко и задорно читалось. Легкий язык и внятный сюжет. Не супер длинный до 5 000 где-нибудь. Просто зачесть пару-тройку на вечер. Только без натужного юмора и шутеек в духе "фетиш-хуетиш".
попробуй вот это https://archiveofourown.org/works/53745430
мидсамеры, миди 4 к., гет. Поминки важного полицейского чина глазами молодого инспектора: незваные журналисты лезут через забор, на глазах у начальства нормально не пожрать, истеричная вдова не дает никакой жизни, подчиненные устраивают проверки на прочность, все занимаются случайным сексом в неподходящих местах. Из бонусов - симпатичная гостья, которая поможет все разрулить.
Кусты, алвадик, полиамория и гет, 14к
https://archiveofourown.org/works/53874175
походу хейтер внёс.
про нонконы: есть ещё тег Non-Consensual.
Очень хорошо потанцевали на прошлой битве, их теперь стараются лишний раз палкой не трогать
а, ты про прошлогоднего одного автора. Я уже и забыл. Ну вон ГП-анон потрогал, ничо не случилось. Думаю, вполне можно их читать и рекать.
Я так понимаю, что теги "пытка" и "нонкон" - это разное?
Можно, но не хочется
Если хочешь, начни сам, принеси обзоры на понравившиеся, почитай, обсуди.
конечно. нонкон может быть включён в пытки или совмещён с ними, но вообще это разные вещи.
Да, пытки это не сексуальное насилие, они могут сочетаться, но теги для них разные.