Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.3) || ЗФБ22 (с.17) || ФБ22 (с.25) || ЗФБ23 (с.84) || ФБ23 (с.199) || ЗФБ24 (с.325) || ФБ24 (с.482) || ЗФБ25 (с.578)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025
Level 4 Quest 1: Тексты от M до E (Зима) или Level 5 Quest 1: Мибблы от M до E (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22
Level 5 Quest 3: Миди от M до E (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз, #фб_дженобзор
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2025-01-19 18:37:33)
Рекаю фик по Титанам, читала как оридж.
https://archiveofourown.org/works/53813374
Неловкий подростковый романс на фоне апокалипсиса и войны(?). Главный герой юстится и страдает по своему товарищу, но никак не решается признаться. В конце все благополучно разрешается: на самом деле юст был взаимным. Рейтинг за фантазии. Написано хорошо. Есть сиквел, его я не читала.
Блин, я серьезно. Для меня это вполне хэ, элегантное решение канонной проблемы, которое очень смешно поджигает братцу-самолету хвост. Написано хорошо. Не нонкон, не даб-кон. Все в духе канона. Глаз ничего не цепляет
+100. Я рад за ШЮ.
И правда, все высказались, кто хотел, давайте заканчиваем.
вон, филиал команды на холиварке уже смакует то, как аноны пляшут вприсядку (с)
Ну пусть порадуются, чо
Магистр очень красивый эстетически и сюжетно, я бы сказал качественная работа автора
Анон пишет:вот, рискну подсунуть своё.
аааа, анон, какая шикарная штука! что такое пародия, я понимаю, и даже она на мой взгляд, отлично написана (не в смысле что так и надо писать, а что выполняет свою задачу), а уж собственно сам текст очень хорош, классные ребята эти ваши герои)))
Жаль, что аниме я не смотрю, но ваши тексты надо будет все почитать, мне заходит такое.
дранон
Спасибо, анон!!! Очень рад, что тебе зашло, и пародия, и нормальные куски))
Ребята замечательные, приходи к нам ещё
Этот анон жевал выкладки обеих хейтерских команд. Учитывая разницу в качестве выкладок, неудивительно, что додайсебесамы так бесоебят. Больше им обратить на себя внимание нечем.
А вот вторая команда, которая систем хак, вполне себе норм. Кому хочется хейт лбх - у них есть. Кому хочется просто других пейрингов, тоже есть, люшени отличные
https://archiveofourown.org/users/notsv … ack%202024
Кстати, похоже, этот фик вкинули намеренно, чтобы забайтить анонов на бурную дискуссию - вон, филиал команды на холиварке уже смакует то, как аноны пляшут вприсядку (с)
Ну будем знать теперь что их надо игнорить
Обозрю несколько текстов со шпионскими мотивами. Не китайцев, естественно.
Анончики, помогите, пожалуйста, я старый солдат и плохо разбираюсь в аоз. Можно ли вывести отдельной ссылкой все нонконовые фики этой битвы, или их только отдельно искать? Хочу прочитать весь нонкон, который нанесли.
Держи. В фильтре надо выбрать ворнинг - нонкон
Анончики, помогите, пожалуйста, я старый солдат и плохо разбираюсь в аоз. Можно ли вывести отдельной ссылкой все нонконовые фики этой битвы, или их только отдельно искать? Хочу прочитать весь нонкон, который нанесли.
Сбоку где все фильтры, есть Warnings. Там нужно поставить галку в Rape/Non-con
Ссылки по тэгам на нонкон, они частично не совпадают, хз почему
https://archiveofourown.org/collections … id=1380025
https://archiveofourown.org/collections … id=1380025
О, всего 33?
Спасибо большое, аноны!
Отредактировано (2024-02-20 23:46:08)
Я бы это и под фиком написала, но аоз не пропускает почему-то ни кудос, ни отзыв :/
Анон, спасибо тебе огромное, что все-таки отозвался, хотя и ао3 козлит! Очень приятно слышать, что тебе понравилось, я прям безумно доволен что ценители заценили мой абьюз
Притащил на всякий случай все. С высокого:
1. с предом нонкона и с тегом чистого нонкона
2. элементы нонкона
3. упоминается нонкон
4. нонкон в прошлом
Будут пересекаться, соответственно.
Отредактировано (2024-02-20 23:50:32)
Притащил на всякий случай все. С высокого:
Есть ещё тэг Rape, он почему-то не совпадает с Rape/Noncon. Надо своим авторам сказать, так странно
Анон меня тут спрашивал в треде, читала ли я этот текст. Вот прочитала, и хочу сказать, что текст мне не понравился
...
Мне нужна пояснительная бригада.
Спасибо, анончик, значит я не тупой, потому что тоже нихуя не понял, кто под оборотным трахается и с кем. Сначала я думал, что Малфой снимает хилера под личиной Гарри, потом вроде наоборот, именно что салат))) И конец никакой, вся эта драма-драма не разрешается никак((
я прям безумно доволен что ценители заценили мой абьюз
Реально роскошный абьюз! Такой тихий, незаметный, по нарастающей до самого пиздеца. Обожаю такое, когда и любовь, и одержимость сплетаются в одно. У тебя чудесно вышло, очень талантливо. Идеальная передача кинка
Реально роскошный абьюз!
А ещё раз его дадите? А то листать китайский срач устал
Анон пишет:Реально роскошный абьюз!
А ещё раз его дадите? А то листать китайский срач устал
https://archiveofourown.org/works/53841982
Сны в раскаленной пустыне
WTF Yasuhiro Nightow Team 2024 (Yasuhiro_Nightow_Team)
Держи, дорогой, пусть тебе понравится, как понравилось мне
▼Скрытый текст⬍
Ох, автор, спасибо большое, что рассказал, а то я тоже переживал за них)))
дранон
Есть ещё тэг Rape, он почему-то не совпадает с Rape/Noncon
Аноны, а киньте в меня ссылкой треда, где можно спросить, в чем разница между рейпом и нонконом.
Ох, автор, спасибо большое, что рассказал, а то я тоже переживал за них)))
дранон
Очень рад, что текстом так прониклись!
где можно спросить, в чем разница между рейпом и нонконом
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=821&p=434 - тред ао3 подойдет? Там обсуждают тэги.