Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.3) || ЗФБ22 (с.17) || ФБ22 (с.25) || ЗФБ23 (с.84) || ФБ23 (с.199) || ЗФБ24 (с.325) || ФБ24 (с.482) || ЗФБ25 (с.578)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025
Level 4 Quest 1: Тексты от M до E (Зима) или Level 5 Quest 1: Мибблы от M до E (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22
Level 5 Quest 3: Миди от M до E (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз, #фб_дженобзор
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2025-01-19 18:37:33)
В пове насильника. И он там совершенно четко говорит, что его магия больше не работает и он не может сбросить с себя насильника. А потом другой персонаж объясняет, что его магия реально больше не работает, но насильнику похуй, ему слишком заебись насиловать.
Да не насилие это, а ролевая игра, даже если ты принимаешь слова второго персонажа за истину без оговорок, то где он там говорит, что Бинхэ плохо от происходящего? Я такого не помню.
По балдурс гейт классная серия. В первом фике честное обдодо, дальше все переходит во взаимный, но нездоровый секс https://archiveofourown.org/series/3990013
Надкусил, спасибо, анончик! Читал какоридж
Анон, там изнасилование с пытками религиозным фанатиком и маньяком-убийцей, термин обдодо про другое.
Да, но запросившему внезапно зашло
Когда сделана нарочитая динамика сомцесучек, изнасилование под видом великой любви, а потом сучка сопит в бочину сомцу, невзирая на порванную жопу.
Может быть как "телопредало", но предать тогда должно тело одноногой собачки
Канон Системы, анон.
Канон Системы, анон.
Спасибо, уже тут отрекламировали
Анон пишет:В пове насильника. И он там совершенно четко говорит, что его магия больше не работает и он не может сбросить с себя насильника. А потом другой персонаж объясняет, что его магия реально больше не работает, но насильнику похуй, ему слишком заебись насиловать.
Да не насилие это, а ролевая игра, даже если ты принимаешь слова второго персонажа за истину без оговорок, то где он там говорит, что Бинхэ плохо от происходящего? Я такого не помню.
О, ещё одна кокетка выползла
Боже, бедный автор того фичка. Надеюсь, ты доволен собой и произведенным эффектом. Ты молодец!! Не слушай их, все у тебя нормально прописано, если читать с открытыми глазами, все подтексты считываются, как надо. Как шиппер, я доволен, так что спасибо.
И не слушай никого
Спасибо, уже тут отрекламировали
Ты если зачитаешь, приходи в тред Системы и расскажи о впечатлениях (с рассказом о себе - мол в треде фб попиарили как обдодо)
Как шиппер, я доволен, так что спасибо.
забыл это поставить
*зевая*
В каноне есть два персонажа, которые могут его завалить и кстати даже даже начинают в этом плане преуспевать, но ой, что такое - заабьюженная любимка внезапно приходит непобедимому ЛБХ на помощь.
Чтение жопой такое чтение жопой.
У тебя кислородное голодание, иди подыши.
Человек пожертвовал собой.
Не хочу начинать срач, поэтому не буду развивать тему.
Перестаньте уже плиз
Бинхэ-анон-раскладочник и что там еще
Ты тэги читал к фику? Там нет ролевой игры, там недопонимание, как раз между гг-мудаком и его партнером.
забыл это поставить
Блин, я серьезно. Для меня это вполне хэ, элегантное решение канонной проблемы, которое очень смешно поджигает братцу-самолету хвост. Написано хорошо. Не нонкон, не даб-кон. Все в духе канона. Глаз ничего не цепляет
вот, рискну подсунуть своё.
аааа, анон, какая шикарная штука! что такое пародия, я понимаю, и даже она на мой взгляд, отлично написана (не в смысле что так и надо писать, а что выполняет свою задачу), а уж собственно сам текст очень хорош, классные ребята эти ваши герои)))
Жаль, что аниме я не смотрю, но ваши тексты надо будет все почитать, мне заходит такое.
дранон
Отредактировано (2024-02-20 22:58:15)
Медведь был лучше...
Гпд, свалите в свой тред. Мы уже поняли, что в том фике был износ.
хоть бы ГП-анон вышел, с ним хоть весело, он цитаты смешные приносит
не, реально, нахрен китайцев
анон-который-хотел-припасть-но-резко-перехотел
Блин, я серьезно. Для меня это вполне хэ, элегантное решение канонной проблемы, которое очень смешно поджигает братцу-самолету хвост. Написано хорошо. Не нонкон, не даб-кон. Все в духе канона. Глаз ничего не цепляет
+100500
System Hack или как-то так - нормальная.
Додай себе сам - ебанутая.
Анон пошел в топ выкладки, а там вот эта хейтерская команда и раскладочная рпсная
Анон пишет:Блин, я серьезно. Для меня это вполне хэ, элегантное решение канонной проблемы, которое очень смешно поджигает братцу-самолету хвост. Написано хорошо. Не нонкон, не даб-кон. Все в духе канона. Глаз ничего не цепляет
+100500
Я свечку в церкви поставлю, что канон не написан так херово, как этот фик, прости, автор.
Лично мне этот фик по Системе тоже показался неприятным, но не из-за нон- или даб-кона, а из-за того, что там вовсю сквозит презрительное отношение автора фанфика к канону и главпейрингу. Такое «сейчас я вам покажу, как надо!»
Как шипперу мне бы не понравилось
Вы хоть понимаете, как неадекватно вы выглядите для тех, кто не в курсе ваших внутрифандомных срачей? Уймитесь уже.
Я свечку в церкви поставлю, что канон не написан так херово, как этот фик, прости, автор.
Да стопудов лол.
Причем даже в плане языка - он значительно хуже, даром, что человек вроде как писал на родном, а канон переводной.
не, реально, нахрен китайцев
анон-который-хотел-припасть-но-резко-перехотел
Кстати, похоже, этот фик вкинули намеренно, чтобы забайтить анонов на бурную дискуссию - вон, филиал команды на холиварке уже смакует то, как аноны пляшут вприсядку (с)
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p14852952