Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.3) || ЗФБ22 (с.17) || ФБ22 (с.25) || ЗФБ23 (с.84) || ФБ23 (с.199) || ЗФБ24 (с.325) || ФБ24 (с.482) || ЗФБ25 (с.578)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025
Level 4 Quest 1: Тексты от M до E (Зима) или Level 5 Quest 1: Мибблы от M до E (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22
Level 5 Quest 3: Миди от M до E (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз, #фб_дженобзор
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2025-01-19 18:37:33)
Это! Спасибо!
На всякий случай: я тебе там ответил... где-то посреди разборок, в смысле, спасибо сказал.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p14851466
Истина в том, что фик написан как издевательство над любителями определенной раскладки
Обозрю несколько текстов со шпионскими мотивами. Не китайцев, естественно.
Кстати, вторая команда хоть и хейтерская, такой хуйней не занимается, я аж зауважал их, да и арты у них норм. Кто ж знал, что это днище будет пробиваться и пробиваться...
А кто из них кто? Я так и не понял. То есть понял, о каких двух командах речь, но не могу разобраться, которые тут бесоебят?
есть понял, о каких двух командах речь, но не могу разобраться, которые тут бесоебят?
Додай себе сам бесоебит.
Систем хак пока нормально ведёт себя
Аноны, знакомые с каноном, поясните, за что китайцеебы уже который раз издеваются над этим Бинхэ? На безрейтинге его в ебливого пятилетку превратили и убили, тут обдодонили...
В каноне у главпары довольно спорные отношения, кто-то считает их абьюзом, кто-то видит секс по любви и взаимно совпавшие кинки. Бинхэ это топ, у него большой! хуй (это важно), и он умеет наныть себе секс.
Отредактировано (2024-02-20 22:29:00)
А кто из них кто?
System Hack или как-то так - нормальная.
Додай себе сам - ебанутая.
Просивший хотел ХЭ для Бинхэ, он не уточнял, что он адепт прибитой раскладки и не выносит смены ролей.
Бинхэ в фике счастлив.
Я немного жалею, что внёс, потому что людям нужна не истина, а повод посраться.
Ты сейчас серьёзно вначале сказал, что это стёб над любителями пейринга, а потом что все любители пейринга любят одну раскладку? И только вы знаете как правильно и несёте свет истины?
Чёт я давно такого в фандомах не припомню, думал оно осталось в середине двухтысячных как минимум с вождями на дайри. Сочувствую вам, китайцы
Отредактировано (2024-02-20 22:34:46)
Ты сейчас серьёзно вначале сказал, что это стёб над любителями пейринга, а потом что все любители рейтинга любят одну раскладку? И только вы знаете как правильно и несёте свет истины?
Ты серьёзно сейчас свои всратые передёргивания за чужие мысли выдаёшь и на основании этого обвиняешь кого-то в неадекватности?
Анон пишет:Это! Спасибо!
На всякий случай: я тебе там ответил... где-то посреди разборок, в смысле, спасибо сказал.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p14851466
и на основании этого обвиняешь кого-то в неадекватности
Неадекватность неавтора, который принес плохо написанный стебный хейтфик, в шапке которого нет предупреждений о том, что это плохо написанный стебный хейтфик, а потом начал вставать в позу оскорбленной невинности - это факт.
Бинхэ по умолчанию непобедим. Народ ищет способы обойти эту данность.
*зевая*
В каноне есть два персонажа, которые могут его завалить и кстати даже даже начинают в этом плане преуспевать, но ой, что такое - заабьюженная любимка внезапно приходит непобедимому ЛБХ на помощь.
Чтение жопой такое чтение жопой.
Анон пишет:Народ о посоветуйте текстов, чтобы легко и задорно читалось. Легкий язык и внятный сюжет.
Пофоршу (пофорсю?) шингек:
https://archiveofourown.org/works/53813374
Какоридж. Первая половина была вполне ничего, вполне стандартный легкий текст с внезапно вспыхнувшим юстом к старому товарищу. Под конец дико сквикнул блюющий посреди поцелуя пьяный персонаж. Извини.
Неадекватность неавтора, который принес плохо написанный стебный хейтфик
Причем на запрос ХЭ!
Анон пишет:Ты сейчас серьёзно вначале сказал, что это стёб над любителями пейринга, а потом что все любители рейтинга любят одну раскладку? И только вы знаете как правильно и несёте свет истины?
Ты серьёзно сейчас свои всратые передёргивания за чужие мысли выдаёшь и на основании этого обвиняешь кого-то в неадекватности?
Там буквально цитата, кокетка ты моя
Кстати, а может есть еще обдодо? Что-то я возгорелся навернуть. Только честное обдодо, а не "это такой фиксит" и "это такой ХЭ"
Ты адепт сучка не захочет, кобель не вскочит? Там ясно написано, что он не хочет, ему плохо и страшно, но хуй стоит, и это значит, что он счастлив?!
Там совершенно четко описано, что ЛБХ это говорит в кинковом формате!! Поднимите ебучие глаза!
Нашли за что сраться, читайте внимательно
обдодо
Что это значит?
Там совершенно четко описано, что ЛБХ это говорит в кинковом формате!! Поднимите ебучие глаза!
Теги "обдодо" и "стеб" где!! Проставьте ебучие теги!
и ты тоже.
Ты уверен, что хочешь этот сорт китайцев?
Попытка детектива, неграфичный секс, хэ, никого не убили, отпустили лисичку.
Нашли за что сраться, читайте внимательно
В пове насильника. И он там совершенно четко говорит, что его магия больше не работает и он не может сбросить с себя насильника. А потом другой персонаж объясняет, что его магия реально больше не работает, но насильнику похуй, ему слишком заебись насиловать.
Что это значит?
Когда сделана нарочитая динамика сомцесучек, изнасилование под видом великой любви, а потом сучка сопит в бочину сомцу, невзирая на порванную жопу.
Может быть как "телопредало", но предать тогда должно тело одноногой собачки
В первом фике честное обдодо
Анон, там изнасилование с пытками религиозным фанатиком и маньяком-убийцей, термин обдодо про другое.