Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.3) || ЗФБ22 (с.17) || ФБ22 (с.25) || ЗФБ23 (с.84) || ФБ23 (с.199) || ЗФБ24 (с.325) || ФБ24 (с.482) || ЗФБ25 (с.578)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025
Level 4 Quest 1: Тексты от M до E (Зима) или Level 5 Quest 1: Мибблы от M до E (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22
Level 5 Quest 3: Миди от M до E (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз, #фб_дженобзор
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2025-01-19 18:37:33)
А я бы почитал Систему, но с хэ для Бинхэ. И не хэйт-фики. Обозреть не обещаю, но откудошу, а таи уж как пойдет.
Анон, по Системе играют две команды, и обе не любят Ло Бинхэ. В данных обстоятельствах хэ для Бинхэ - когда его хотя бы не убили.
В новой выкладке еще не все дочитал. Фик, принесенный выше, считаю хэ для Шэнь Юаня, но рекать тебе бы не стал, так как не по запросу. На низком рейтинге было два удовлетворительных варианта: фик с люшэнями (разбитие канонного пейринга) - ЛБХ вернулся в детство и вырос в приемной семье, все у него сложилось хорошо и скучно, но где-то за кадром; фик с возродившейся мамой, которая его быстро принялась воспитывать и женить на правильных девицах, то есть тоже разбитие пейринга. Так что извини, не в этом сезоне.
Анон пишет:Анон пишет:Вот поэтому я не читал сплошняком выкладку, а вбросил запрос и просил хэ и не хэйт фик
Но что-то опять пошло не так.Анон, а ты по именно этому фандому просил хэ? А то я изначальный запрос не видел
Вообще да, но если ты недокудошен и томишься, то вносись, почитаю какоридж. Все ещё не обещаю полноценный отзыв, но хоть лайкну.
Я не томлюсь но вдруг у тебя реальная нехватка хэ, хоть чужое порекать!
захотеть уползти заабьюзеного перса, вот же моральные уроды.
Как человек, знакомый с Системой, я говорю, что это 100% стёб.
Над бинцюёбами - да. Но персы-то счастливы.
Призываю анонов обзорщиков чего угодно! Кто что читает, кто что прочитал?
Ну да, как они посмели читать канон глазами
А вайп ФБ непротеганными хейтфиками и внос их на реквесты анонов, которым неинтересны подобные высеры - это желание причастить к своему глазочтению как можно больше непричастных?
а ты тройнички побольше уже читал? Есть задорные?
Я отложил себе из китайцев ещё магистра вроде по тэгу, пока не читал. Если есть реки - делис!
Системе играют две команды
Есть ещё сборная мосян, там есть бинцю без мин.
Призываю анонов обзорщиков чего угодно!
Да! Спасите нас от них! они кошмарные
Анон, который днём просил три мини и успел обозреть два, терем и про королеву Кристину, очень просит анона с третьей ссылкой принести ещё раз! Не сохранил, что за работа, а искать за двадцать страниц срачей не готов
Отредактировано (2024-02-20 22:17:10)
Есть ещё сборная мосян, там есть бинцю без мин.
Лол, я поорал с хейтероцентричного анона как он сказал про эти две команды, но забыл про основную.
У них реально альтернативная вселенная.
Аноны, знакомые с каноном, поясните, за что китайцеебы уже который раз издеваются над этим Бинхэ? На безрейтинге его в ебливого пятилетку превратили и убили, тут обдодонили...
Там такая история
А вот тут вы заебали всех китайцев подгонять под свою извилину.
Да-да. Вас просто много тм, поэтому и неадекватов больше, и вообще это новые аниме/кусты/етс, всегда так было, и что там еще? Это все равно выглядит так, как выглядит, и хейтерские команды с неадекватным форсом, и выпрыгивание из-за каждого угла, и срачи с растеканием по всем тредам, и ехидные напрыгивания, когда левые аноны, не знакомые с нюансами канона, фандомными маньяками и кухней ебанашек не хотят потреблять ваше вот это все под видом хэ. Какая неожиданность, что после такого мало кто хочет разбираться, кто из вас кто, и где там в этой куче нормальный контент без целого китайского танцующего гарема впридачу.
Отредактировано (2024-02-20 22:23:22)
Анон, который днём просил три мини и успел обозреть два, терем и про королеву Кристину, очень просит анона с третьей ссылкой принести ещё раз! Не сохранил, что за работа, а искать за двадцать страниц срачей не готов
Я не тот анон, но я нашёл:
Анон пишет:Анон пишет:Обозрю три любых мини, можно драрри и китайцев, только без тентаклей, расчлененки и ангста.
https://archiveofourown.org/works/53822653
Китайцы (или корейцы) анон сам прочел какоридж и хочет делиться годнотой с миромВзял всех
Это?
То есть ты признаешь, что ссылку принесли, чтобы поиздеваться над «бинцюебом», который попросил рек?
Просивший хотел ХЭ для Бинхэ, он не уточнял, что он адепт прибитой раскладки и не выносит смены ролей.
Бинхэ в фике счастлив.
Я немного жалею, что внёс, потому что людям нужна не истина, а повод посраться.
Мои извинения автору.
Анон пишет:Анон, который днём просил три мини и успел обозреть два, терем и про королеву Кристину, очень просит анона с третьей ссылкой принести ещё раз! Не сохранил, что за работа, а искать за двадцать страниц срачей не готов
Я не тот анон, но я нашёл:
Анон пишет:Анон пишет:https://archiveofourown.org/works/53822653
Китайцы (или корейцы) анон сам прочел какоридж и хочет делиться годнотой с миромВзял всех
Это?
Это! Спасибо!
Просивший хотел ХЭ для Бинхэ, он не уточнял, что он адепт прибитой раскладки и не выносит смены ролей.
Бинхэ в фике счастлив.
Истина в том, что фик написан как издевательство над любителями определенной раскладки и он добился своей цели
Аноны, напоминаю, что ебанутые команды можно мьютить.
Я посмотрю, запилят ли они на следующую фб новый акк, или сделают псевдоним.
Если первое, то подтвердится моя версия, что они существуют, чтобы троллить шипперов.
Кстати, вторая команда хоть и хейтерская, такой хуйней не занимается, я аж зауважал их, да и арты у них норм. Кто ж знал, что это днище будет пробиваться и пробиваться, и я начну одних хейтеров считать эталоном относительно других...
Отредактировано (2024-02-20 22:25:52)
Бинхэ в фике счастлив.
Ты адепт сучка не захочет, кобель не вскочит? Там ясно написано, что он не хочет, ему плохо и страшно, но хуй стоит, и это значит, что он счастлив?! Ещё и гг, от лица которого пов, такой мерзкий мудила, пиздец. Если бы мне такое порекали на реквест о счастливом персонаже с ХЭ, я была бы очень, очень, очень сильно расстроена. А я во всех своих пейрингах люблю онименяются.
Ого, вот это я зауважал анона, так тонко вбросить и постоять в белом пальто надо уметь.
он не уточнял, что он адепт прибитой раскладки и не выносит смены ролей
Ну зачем же ты прикидываешься дурачком, неавтор
Аноны, знакомые с каноном, поясните, за что китайцеебы уже который раз издеваются над этим Бинхэ? На безрейтинге его в ебливого пятилетку превратили и убили, тут обдодонили...
В каноне это демонический Тёмный Властелин, временами съезжающий с катушек, одержимый своим учителем и шантажом (сжечь школу, разрушить мир и тд) вынудивший его на любовные отношения. Часть читателей любит сложившийся пейринг, часть - нет. Бинхэ по умолчанию непобедим. Народ ищет способы обойти эту данность.