Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.3) || ЗФБ22 (с.17) || ФБ22 (с.25) || ЗФБ23 (с.84) || ФБ23 (с.199) || ЗФБ24 (с.325) || ФБ24 (с.482) || ЗФБ25 (с.578)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025
Level 4 Quest 1: Тексты от M до E (Зима) или Level 5 Quest 1: Мибблы от M до E (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22
Level 5 Quest 3: Миди от M до E (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз, #фб_дженобзор
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2025-01-19 18:37:33)
Аноны, быстро пишите, кто что читает!
Бета кустов заебала.
Да ну нет в кустах таких тупых бет, и вообще нигде нет, видно же, что вброс.
И вранье, что в других командах бет нет, меня в трех разных командах бетили. Нормально бетили.
адекват чуть более, чем полностью, но на юзера не первый раз пытаются набросить, в прошлый в треде ОЭ все были свои и набрасыватель нахуй сходил, но сюда что ли перекочевал?
у меня именно такое ощущение. я играю летом в изломе и не могу вспомнить ни одной такой "беты", а меня вычитывали, кажется, все наличные
Кусты и так никто не носит, зачем провоцировать?
Л-логика.
Не была ли это
А хитро!
Но согласна, несите обзоры на кусты! Почитаем!
чтд, заход с набросом
Кому кусты что-то отдавили, они ведь даже не форсились на этот раз?
А есть небольших тройничков?
Не кусты и не аниме
А до скольки слов?
Анон пишет:если употребляется в разговорной речи персонажей или от первого лица, то вполне оправдано. или трипиздоблядская пиздопроебина, ну или там, мартышлюшка можно, а блять нельзя?
Ну вообще да. Мартышлюшка - авторский неологизм, никаких проблем, а блять - ошибка, которая допустима только если ты приводишь фрагмент письменной речи героя, сохраняя авторскую орфографию. Ты же не будешь писать "мортышка" в прямой речи (исключение - передача особенностей произношения)
А если герой различает блядь и блять и использует первое по назначение, а второе уже как присказку?
Не кусты и не аниме
Есть вампиры, почти 3к слов, пвп
https://archiveofourown.org/works/53870014
Хм, а дай ссылку! Я не очень по омегаверсу, но, может, и зайдёт. Тем более, что не какоридж будет)
Держи: https://archiveofourown.org/collections … s/53752027
На мой вкус - не очень кинково написано, но тут были аноны, которым погладило кинки.
Хотел спросить, читал ли ты драббл по Лотосовому терему. Вспомнил специфику фандома, спрошу иначе: а ты выкладку по Лотосовому терему видел? (Просто в фандоме скорее не главпейринг, а главтройничок.)
кэп и бета Излома
адекват чуть более, чем полностью, но на юзера не первый раз пытаются набросить, в прошлый в треде ОЭ все были свои и набрасыватель нахуй сходил, но сюда что ли перекочевал?
Не удивлюсь. В двух кустах, где я есть, беты адекватные и заводить срачи им банально некогда
Анон пишет:А есть небольших тройничков?
Есть, пожалуйста, с медведем:
https://archiveofourown.org/works/53834566
ааааааааааа
Медведь отличный! Рек!
Аноны, посоветуйте автору кустовой ложноножки что-нить зачесть.
Лучше секс погорячее, без тлена и нонкона.
Не китацы, не аниме, не гп, не сериалы.
Можно вообще оридж или какоридж.
до 3К слов.
Чтоб голосовать не только за кусты и сделать кому-нить приятное.
И вранье, что в других командах бет нет, меня в трех разных командах бетили
Когда же придет кто-то и скажет "опрокиньте меня в нежных китайцев"
Анон пишет:А есть небольших тройничков?
Хотел спросить, читал ли ты драббл по Лотосовому терему. Вспомнил специфику фандома, спрошу иначе: а ты выкладку по Лотосовому терему видел? (Просто в фандоме скорее не главпейринг, а главтройничок.)
Анончик, я не по терему и вообще не по китайцам, поэтому не видел
Но если хорошее, давай!
Ай. Стоило только пожелать
А если герой различает блядь и блять и использует первое по назначение, а второе уже как присказку?
А зачем разные слова? Можно ещё писать "лудше" вместо "лучше", почему бы и нет, может, кому-то так больше нравится?
Анон пишет:А если герой различает блядь и блять и использует первое по назначение, а второе уже как присказку?
А зачем разные слова? Можно ещё писать "лудше" вместо "лучше", почему бы и нет, может, кому-то так больше нравится?
Потому что разговорная речь имеет оттенки, различия в которых нужно передать в тексте, чтобы показать, где герой ругается, а где просто разговаривает
Анон пишет:Анон пишет:А если герой различает блядь и блять и использует первое по назначение, а второе уже как присказку?
Потому что разговорная речь имеет оттенки, различия в которых нужно передать в тексте, чтобы показать, где герой ругается, а где просто разговаривает
Зачем господь тебе дал запятые? Показывай запятыми.
где герой ругается, а где просто разговаривает
Если герой разговаривает, то он или делает это литературно, или делает это матом, третьего, увы, не дано.
Анончик, на левеле всего девять фиков с соулмейтами. Ты остальные шесть не будешь обозревать?
Скорее всего, нет, анончик, прости( Я немного шарю и за Детройт, и за бочжаней, а чуть больше 10к — это явно один из двух, но из обоих фандомов выпал ну очень сильно, и не готов больше 8к по ним зачесть. Но буду очень рад, если кто-то ещё обозрит!
Но это же понятно из контекста, где про жизненную позицию человека, а где "присказка".
Но если хорошее, давай!
Вот это я читал, и мне понравилось: https://archiveofourown.org/works/53819686 м+ж+"какая разница кто" (с)
А это тег главтройничка, но я из него пока только один фик читал (не зашло), так что прицельно порекать не могу ничего: тег.