Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.3) || ЗФБ22 (с.17) || ФБ22 (с.25) || ЗФБ23 (с.84) || ФБ23 (с.199) || ЗФБ24 (с.325) || ФБ24 (с.482) || ЗФБ25 (с.578)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025
Level 4 Quest 1: Тексты от M до E (Зима) или Level 5 Quest 1: Мибблы от M до E (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22
Level 5 Quest 3: Миди от M до E (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз, #фб_дженобзор
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (Вчера 14:22:04)
к примеру потому, что мы мелконех и уже не первый год одним и тем же составом и одним волевым усилием ходим (и пишем) только на з\фб. Без них фандом просто схлопнется
Звучит как-то мучительно. Ну не пишется вам, ну бросьте. Это же хобби а не спасение мира.
Очень люблю макси квест. Жаль что зимой его нет.
ну нихрена себе
ходи на лето за своим макси, зимой люди играют часто только потому, что требования полегче и этой максиобязаловки нет
Сходил в выкладку, просто лежу-ору. Счетчик хитов все больше и больше, ну какого хуя, блин?!
Ну реально, я не верю, что это действительно читатели заходят и убегают, я не настолько ужасно пишу.
Ну и потом 10 просмотров и 5 кудосов - это было намного приятнее, чем 60 просмотров на те же 6 кудосов.
Тогда традиционный вопрос, кто что прочел за ночь?
Прочитал миди - милоту про хорватских футболёров, очень понравилось.
Отредактировано (2024-02-20 12:40:57)
Почему? Я как раз люблю макси квест, и писать и читать.
Без него игра была динамичнее. А кто хотел писать/читать макси - верхнего порога у миди не было, макси шли туда.
Очень люблю макси квест. Жаль что зимой его нет.
53 работы в этой выкладке. Из них половина даже не китайцы
внимания макси как макси на отдельном лвл больше чем на выкладке всех размеров.
В этот раз даже Годо не собралось
В этот раз даже Годо не собралось
Ну Годо это тот же бартер, сходи, если сильно хочется
Кстати, на ФБ макси очень часто со скомканной концовкой: автор начинал неспешно, развернул повествование - а потом вспомнил про дедлайн и по-быстрому всё завершил. Скучаю по до-ФБшным макси, которые писали без спешки.
Скучаю по до-ФБшным макси, которые писали без спешки.
Всегда были и сейчас есть и скомканные и нормально написанные.
Ну Годо это тот же бартер, сходи, если сильно хочется
Не сильно Но даже если бы и сильно этой зимой тред Годо не собрался, там никого нет.
Сходил в выкладку, просто лежу-ору. Счетчик хитов все больше и больше, ну какого хуя, блин?!
Я принес 8 фиков, на всех от 1 до 3 лайков. Да, микрофэндомы, но на низкорейтинге мой монстромиди по микрофэндому накудосили (для микрофэндома) нормально.
Полежу рядом. То ли до рейтинга разучился писать, то ли хуй знает.
Зачем тогда вообще ходить на ФБ?
А, мы ходим только ради макси? Интересно.
Анон пишет:Мы тут офтопим.
Тогда традиционный вопрос, кто что прочел за ночь? Похвалите, поплюйтесь. ГП-анон опять молодец , а вы что?
Я прочел отзывы анонов о себе. Аноны вопрошали, как автор такого прекрасного текста может лежать рядом с автором другого непрекрасного текста и не оскорбляться таким соседством. Второй текст был тоже мой.
Пейринговые войны заебали, вот что имею сказать.
На бартер я тебе предлагаю сходить, анонче)
Вот это совсем неохота. В Годо хотя бы можно было выбрать из списка, что больше по душе, там, кажется, не было сосем уж обязаловки прочесть именно того, кто прочел тебя и к конкретному сроку.
Заводы стоят, одни флудерасты в стране!
Обозрю три любых мини, можно драрри и китайцев, только без тентаклей, расчлененки и ангста.
наши закрыли каменты от гостей
Молодцы
Звучит как-то мучительно. Ну не пишется вам, ну бросьте. Это же хобби а не спасение мира.
да нет, наоборот. К примеру, у нас вполне себе живой чатик круглый год, но все в команде горят и по другим фандомам тоже, в основном, по гораздо более популярным, поэтому приятно пару раз в год тряхнуть стариной
Обозрю три любых мини, можно драрри и китайцев, только без тентаклей, расчлененки и ангста.
А если ангст ползёт в сторону хэ?
Про королеву Кристину зачтешь? А то анон с фемом так к нам и не пришел.
https://archiveofourown.org/works/53618218