Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.3) || ЗФБ22 (с.17) || ФБ22 (с.25) || ЗФБ23 (с.84) || ФБ23 (с.199) || ЗФБ24 (с.325) || ФБ24 (с.482) || ЗФБ25 (с.578)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025
Level 4 Quest 1: Тексты от M до E (Зима) или Level 5 Quest 1: Мибблы от M до E (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22
Level 5 Quest 3: Миди от M до E (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз, #фб_дженобзор
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (Вчера 14:22:04)
Если ввести все эти требования обратно, есть немаленький шанс, что битва сразу и кончится
Я бы на месте оргов ввел и посмотрел, что получится. Будет фигово - на следующий год вернуть послабления. "Купи козу, продай козу"
Тогда традиционный вопрос, кто что прочел за ночь?
Я всё ещё читаю фики по Терему. Один хороший драббл, один средний миник, один ну такое. До крупных всё ещё не добрался.
Так и на сей раз выглядела реакция в фандомном треде - а мы там удостоились одного отклика (и ни одного приросшего кудоса), лол.
В фандомном треде одной моей команды перекати-поле катится после каждой выкладки. И тишина.
Тогда традиционный вопрос, кто что прочел за ночь?
я обиделся на жызнь и решил: раз меня никто не читает, то я никого не буду
Я по основному фандому ничего интересного не нашел, зато в нескольких прежних фандомах сразу несколько хороших работ прочел.
от введения макси
Худшее, что случилось с ФБ.
Как, не знаю, заявка сборной на какой-нибудь спортивный турнир, на основании которой аналитики вангуют, что получится
В этой заявке 100500 командных виртов "на всякий случай", поэтому анализировать по этой заявке можно только трудолюбие оргсостава команды.
Я всё ещё читаю фики по Терему. Один хороший драббл, один средний миник, один ну такое.
Теремковый анончик, может обзорчик? Хотя бы по вот этим перечисленным?
от введения макси
Худшее, что случилось с ФБ
Почему? Я как раз люблю макси квест, и писать и читать. И обсуждения до сих бывают интересные.
В этой заявке 100500 командных виртов "на всякий случай", поэтому анализировать по этой заявке можно только трудолюбие оргсостава команды.
Да как (и зачем) это возвращать, если ничего невозможно проверить? Если рега на АО3 для участника необязательна, а в дискорде/твиттере/тумбе/ютубе/дайри/дыбре/фикбуке у автора могут быть разные ники.
Отредактировано (2024-02-20 12:28:31)
Я как раз люблю макси квест, и писать и читать
Я тоже. Это вызов. Фест и не должен выглядеть как "креативьте в любом объеме, любом формате, любом рейтинге, и выкладывайте это в любой день, как ваша левая пятка пожелает".
Отредактировано (2024-02-20 12:26:57)
Ну не скажи, вот идет команда - заявлены кэп и зам (кстати, какая была шикарная команда Кэпа и Зама, эх) - уже есть некоторые ожидания. На дайри конечно знали большинство авторов - и в списке кроме виртов видели тех, кто интересует. Мне нравилось)).
Почему? Я как раз люблю макси квест, и писать и читать. И обсуждения до сих бывают интересные.
анон, который носит макси и зимой, грустно заплакал
Я тоже. Это вызов.
Этот анон не прочел и не написал ни одного макси со времен их введения и терпеть не может этот квест. Но и не против, потому что ну - нравится кому-то, хорошо. Мне как кэпу дополнительная головная боль, кроме артеров еще и авторов крупноформ найти.
кроме артеров еще и авторов крупноформ найти.
Зачем тогда вообще ходить на ФБ? Есть междусобойчики, куда написал драббл и молодец. Есть просто творчество вне фестов, на котором ты не ограничен ничем.
зато в нескольких прежних фандомах сразу несколько хороших работ прочел.
Ну пожалуйста, чуть развернутее))))
Мне как кэпу дополнительная головная боль, кроме артеров еще и авторов крупноформ найти.
Камон, я понимаю, требовали б на ФБ настоящий макси, но фбшный макси - это обычный миди, такой размер пишет каждый второй
Анон пишет:Почему? Я как раз люблю макси квест, и писать и читать. И обсуждения до сих бывают интересные.
анон, который носит макси и зимой, грустно заплакал
Зимой их конечно хуже читают. Вообще раньше были прямо отдельные запросы на макси зимой, в этом году всем лень. Я тоже так ни одно из начатых не дочитал.
Зачем тогда вообще ходить на ФБ? Есть междусобойчики, куда написал драббл и молодец. Есть просто творчество вне фестов, на котором ты не ограничен ничем.
к примеру потому, что мы мелконех и уже не первый год одним и тем же составом и одним волевым усилием ходим (и пишем) только на з\фб. Без них фандом просто схлопнется
Отредактировано (2024-02-20 12:39:04)
Анон, который принес больше одного макси, заплакал вдвойне
/обнял анона/
Теремковый анончик, может обзорчик? Хотя бы по вот этим перечисленным?
Работу доработаю - постараюсь отписаться в фандомном треде, мы же там вроде обсуждать начинали.
Если что, понравился этот: https://archiveofourown.org/works/53817043 ЛЛХ/ДФШ, просто красивая сексуальная сцена почти без рамочки и без сомцесучек
Очень люблю макси квест. Жаль что зимой его нет.
Тогда традиционный вопрос, кто что прочел за ночь? Похвалите, поплюйтесь.
Я читаю миди про Марло, но никак не дочитаю. Отвлекают все время. Пока неплохо.
Очень люблю макси квест. Жаль что зимой его нет.
А что мешает принести макси под маркой монстромидии и выложить иллюстрации к ней?