Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.3) || ЗФБ22 (с.17) || ФБ22 (с.25) || ЗФБ23 (с.84) || ФБ23 (с.199) || ЗФБ24 (с.325) || ФБ24 (с.482) || ЗФБ25 (с.578)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025
Level 4 Quest 1: Тексты от M до E (Зима) или Level 5 Quest 1: Мибблы от M до E (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22
Level 5 Quest 3: Миди от M до E (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз, #фб_дженобзор
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (Вчера 14:22:04)
У меня уже от всего горит
Кто это воет на болоте, Бэрримор? Неотфидбеченные фикрайтеры, сэр
Блин да Хочется пойти своих от гостя откомментить, чтобы не унывали, но это как-то уж совсем грустно.
Анон пишет:А у кого бывало так, что соседняя ложноножка вас обходит на три головы по вниманию фандома и от этого у вас горит?
У меня горит, что профильная команда несет какую-то или унылоту или ну, сомнительные отношения пейринга, тогда как сборные по тому же канону пишут интереснее и разнообразнее.
Анон с сомнительными отношениями сейчас напрягся
У меня горит, что профильная команда несет какую-то или унылоту или ну, сомнительные отношения пейринга, тогда как сборные по тому же канону пишут интереснее и разнообразнее.
Часто так бывает. Ложноножки обычно отделяются, когда имеют идеи и силы.
У нас соседскую ложноножку водят авторы, которые оседлали фандомный хайп с момента его разгорания, на их творчество всегда кричат "ура" и в воздух чепчики бросают. Так и на сей раз выглядела реакция в фандомном треде - а мы там удостоились одного отклика (и ни одного приросшего кудоса), лол.
Отредактировано (2024-02-20 11:26:56)
У меня как раз сейчас так - профильная принесла унылое и попахивающее нафталином фикбука, зато нашлось пару текстов у сборных, которые прямо сделали мне хорошо
А этот анон помнит времена титанов и превозмогателей и строгих правил насчет команд по канону, пейрингу и ни шагу в сторону, вот зимой еще хоть как-то можно было ложноножкой или херней какой-нить И капитанская квота, и заявленный список участников (вот по этому скучаю немного). Так вот) пожилой анон ужасно рад куче сборных - с концепцией или нет и бродячим череззаборникам. Находятся жемчужины по невиданным канонам или неожиданным пейрингам, или просто новый взгляд на уже приевшееся.
А мне нравились строгие правила. Фест - он на то и фест, чтобы иметь кучу ограничений. Свободно писать и форситься можно 365 дней в году.
Кстати, страдалец против проблематиков так и потерялся, или я просто пропустил?
Вдруг вспомнил его, давно не было вроде.
А мне нравились строгие правила. Фест - он на то и фест, чтобы иметь кучу ограничений. Свободно писать и форситься можно 365 дней в году.
Соглашусь, пожалуй. Ничего не имею против сборных, но впечатление такое, что подружайских командочек с малопонятными названиями скоро станет больше, чем скучных стандартных фандомных команд и ложноножек.
А вот кэпквоты и "заявленные списки" - к чертовой матери!
капитанская квота, и заявленный список участников (вот по этому скучаю немного)
Да. Например, нереально бесят юзеры записвывающиеся в двадцать команд, просто, чтобы в комчатике повисеть.
командочек с малопонятными названиями
я до сих пор не вкуриваю, что такое команда мойки ._.
А вот кэпквоты и "заявленные списки" - к чертовой матери!
Меня еще бесило списки работ с авторами сдавать оргам, долгая нудная монотонная работа...
Так вот) пожилой анон ужасно рад куче сборных - с концепцией или нет и бродячим череззаборникам.
Ещё один пожилой анон согласен. Во-первых, по актуальному фандому анона профильная команда носит контент, который анону заходит гораздо меньше, чем контент по тому же канону от многопрофильной сборной. Во-вторых, анон был в декабре социофобушек, забился в дальнюю щель сборную и там себе в уголочке чего-то строчит, никто его не трогает.
А мне нравилось, что списки членов команд часто выкладывались в начале.
Ну так сейчас и народа меньше стало и времена не те *влез на табуреточку* Если ввести все эти требования обратно, есть немаленький шанс, что битва сразу и кончится
Анон пишет:Довольно нервный персонаж нашел слэшную драму, которую написал про него подчинённый, и читает:
Зачел и понял, что с радостью прочитал бы полностью саму эту попису Видимо, передоз сурового реализма в организме.
Прости, анон, я, наверное, не выдержал бы весь текст в таком стиле гнать, я и этот очень долго ковырял
Отредактировано (2024-02-20 11:59:24)
Прости, анон, я, наверное, не выдержал бы весь текст в таком стиле гнать, я и этот очень долго ковырял
Я дранон и вообще шел мимо, но мне очень нравится, как ты пишешь! В аватарку не скажу, я стеснительный
Ну так сейчас и народа меньше стало и времена не те *влез на табуреточку* Если ввести все эти требования обратно, есть немаленький шанс, что битва сразу и кончится
Не уверен. В команде 20 человек, но как с самого начала что-то делали 5, так всю битву и делают. То есть был бы список из этих 5 с самого начала, и 2 места по кэпквоте для череззаборников, которые во время битвы пришли с чем-то уже готовым, и это бы так сработало. А толкучки в комчате не было бы. Меня слегка фрустрируют все эти молчаливые люди, которые пришли, поздоровались и с тех пор глухо молчат, не в силах лайкнуть даже баннер визитки
Лучше, конечно, обсуждать этот вопрос в треде флуда о WTF. Мы тут офтопим. Но кмк дело не столько в том, что битва сразу и кончится)) А в том, что на дайри была, хотя бы формально, возможность проверить достоверность данных, раз все участники имели регу на дайри и все происходило там. С переездом битвы на АО3 такой возможности у оргов даже теоретически нет.
Отредактировано (2024-02-20 12:06:33)
В команде 20 человек, но как с самого начала что-то делали 5, так всю битву и делают
+100
А списки были гемором, но добавляли скандалов-интриг-расследований)
А мне нравилось, что списки членов команд часто выкладывались в начале.
И мне нравилось. Как, не знаю, заявка сборной на какой-нибудь спортивный турнир, на основании которой аналитики вангуют, что получится
Анон играет с 2012 и абсолютно доволен всеми нововведениями на ФБ, от введения макси до расширения времени выкладок.
Для меня однозначно был бы повод следить за командой, если бы там был любимый автор. Или не любимый
Мы тут офтопим.
Тогда традиционный вопрос, кто что прочел за ночь? Похвалите, поплюйтесь. ГП-анон опять молодец , а вы что?
от введения макси до расширения времени выкладок.
Да, время выкладки прям счастливая ФБ будущего