Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.3) || ЗФБ22 (с.17) || ФБ22 (с.25) || ЗФБ23 (с.84) || ФБ23 (с.199) || ЗФБ24 (с.325) || ФБ24 (с.482) || ЗФБ25 (с.578)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025
Level 4 Quest 1: Тексты от M до E (Зима) или Level 5 Quest 1: Мибблы от M до E (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22
Level 5 Quest 3: Миди от M до E (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз, #фб_дженобзор
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (Вчера 14:22:04)
Я заготовил кудосы для джена. Несите реки
Я ждал тебя, анон. Мистика, около хоррор, есть темы, которые могут триггернуть, но в целом даже ХЭ.
https://archiveofourown.org/works/53885470
Как же я жду, когда гп-анон дойдёт до моей пописы
Жги, родненький!
Как же я жду, когда гп-анон дойдёт до моей пописы
Жги, родненький!
А до тебя ещё долго, анон? (Я отсортировала по времени выкладки и начала с более старых фиков.)
Боюсь, к тому времени, как я до тебя доберусь, буду уже не такой одухотворённой 🤣 )))
ГП-анон
А до тебя ещё долго, анон?
А вот не буду палиться, а то будешь нечаянно пристрастен)
«Больше не поднимая глаз, Драко в несколько резких движений освободился от галстука и рубашки» - а второй глаз?
ГП-анон, "не поднимая глаз" - это абсолютно нормальная фраза.
искренне наслаждаюсь твоими обзорами и расстриваюсь, когда вижу совсем уж доебки на ровном месте(
"Не знал, куда глаза девать" тоже нормальная фраза
Анон пишет:«Больше не поднимая глаз, Драко в несколько резких движений освободился от галстука и рубашки» - а второй глаз?
ГП-анон, "не поднимая глаз" - это абсолютно нормальная фраза.
искренне наслаждаюсь твоими обзорами и расстриваюсь, когда вижу совсем уж доебки на ровном месте(
Анон, я с тобой не соглашусь.
«Пройти, не поднимая глаз» - в песне норм. А тут нужен взгляд.
ИМХО, конечно.
ГП-анон
*задумался* Это уже вторая выкладка, под которой нет вообще ни одного коммента. Ни у одной из работ выкладки. Точнее, под одной есть, только это я и комментировал. На визуале комментировал тоже я и еще один выживший. На текстах низкого рейтинга и визитке вот хоть кто-то что-то. Премодерация включена, да, но я регулярно просматриваю, нет ли чего нового, и единственное, что я могу премодерировать - это редкого спамера.
С кудосами при этом когда как.
Так что если бы я сюда чего не вносил, то комментов не было бы в текстовой форме вообще. Довольно грустно, особенно для тех же текстов.
«Пройти, не поднимая глаз» - в песне норм. А тут нужен взгляд.
Я не очень понял, кому и куда нужен взгляд, но на всякий случай посмотрел, кто употребляет такой оборот. Да вроде нормальная компания.
мимоанон
больше не хочет быть ГП аноном))))
Анончик, но ты же придешь на визуал и особенно на спецквест?
Реки уже текут
https://archiveofourown.org/works/53868775
Анончик, но ты же придешь на визуал и особенно на спецквест?
Анончик, я коллег не обзираю, но на спецквест тексты почитаю. Только, может, не по ГП 🤣
Аноны с глазами.
Я не сказала, что конструкции с глазами неправильны. Они могут использоваться, но, как я считаю, не в данном случае. Для меня «поднять глаза» это какая-то просторечная разговорная полуфразеологическая конструкция. Ну вот, например, вчера Яхину читала: у неё главная героиня не смела поднять глаза на мужа. Для меня это норм.
ГП-анон
Для меня «поднять глаза» это какая-то просторечная разговорная полуфразеологическая конструкция.
И что с ней не так? Ну раздевался Драко, не поднимая глаз, что не так-то?
Что, опять срач про поднятые глаза?! сколько лет не виделись
Да разве это срач, просто фикбукеры набежали. Странно, что ещё не было дискуссии про блять, она тоже возникает с завидной периодичностью
Только, может, не по ГП
Не разбивай мне сердце, не бросай ГП )
Для меня «поднять глаза» это какая-то просторечная разговорная полуфразеологическая конструкция.
Анон, извини, но ты мало начитан, если считаешь ее "какой-то просторечной". Это нормальное выражение в литературе.
По фразе насадиться ртом на рог в первом же предложении я сразу понял, что это будет интересно
Спасибо огромное, анончик! Невероятно приятно, что тебе зашло!
Довольно нервный персонаж нашел слэшную драму, которую написал про него подчинённый, и читает:
Зачел и понял, что с радостью прочитал бы полностью саму эту попису Видимо, передоз сурового реализма в организме.
Это уже вторая выкладка, под которой нет вообще ни одного коммента.
У нас есть ровно один коммент от члена команды и потом придет бартерщик
А у кого бывало так, что соседняя ложноножка вас обходит на три головы по вниманию фандома и от этого у вас горит?
Отредактировано (2024-02-20 10:55:21)
А у кого бывало так, что соседняя ложноножка вас обходит на три головы по вниманию фандома и от этого у вас горит?
У меня было даже такое, что автор в моей же команде пишет мою отпшу с другой раскладкой и она заходит людям больше Тупость, но иррационально горело.
У меня уже от всего горит
Кто это воет на болоте, Бэрримор? Неотфидбеченные фикрайтеры, сэр
https://archiveofourown.org/works/53795041
"Король и шут", РПФ, элементы гета, миди.
У меня горит, что профильная команда несет какую-то или унылоту или ну, сомнительные отношения пейринга, тогда как сборные по тому же канону пишут интереснее и разнообразнее.