Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.3) || ЗФБ22 (с.17) || ФБ22 (с.25) || ЗФБ23 (с.84) || ФБ23 (с.199) || ЗФБ24 (с.325) || ФБ24 (с.482) || ЗФБ25 (с.578) || ФБ25 (с.641)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры || ФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025
Level 4 Quest 1: Тексты от M до E (Зима) или Level 5 Quest 1: Мибблы от M до E (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-2025
Level 5 Quest 3: Миди от M до E (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #Tangerines_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз, #фб_дженобзор
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2025-04-30 18:02:10)
Я другой анон-с-гетом, позаходила наугад в совершенно разные фики, не зная ни одного канона, и вот обзор:
Как раз хотела спросить, какая у вас в итоге конверсия хитов в кудосы получается (в комменты, думаю, нерелевантно из-за включенной премодерации/под зарегов).
Щас 3 кудоса, 20 хитов. И есть у меня ощущение что 10 хитов это я сама наобновляла страницу хD
Анон пишет:Анон пишет:И я отчасти надеюсь, что этот фичок не засветится на холиварке, потому что шансов на то, что мой всратый юмор зайдет интеллигентным анонам крайне мал.
Прекрасно понимаю
![]()
Анон с таким засвеченным фичкомДавай с тобой обнимемся, анон и вместе нахуй пойдем и как на счет того чтобы я твой фичок откомментила на безвоздмездной основе? Я люблю всратый юмор, так что обещаю без осуждения и доебок до мышей.
Очень мило с твоей стороны Правда я на позитивный фидбэк не жалуюсь, но спасибо.
Хуниверс?
Один из ферст-таймов
Если да, то я до сих пор не могу это развидеть, и нет, я нихуя не интеллигент и люблю крэк.
Отлично, автор так и планировал зато он сам теперь это наконец развидел, после того, как написал
Отредактировано (2024-02-19 14:02:44)
ИМХО для шутки слишком затянуто. Осилить столько хуевой нцы...
Ты читал или теоретизируешь?
И есть у меня ощущение что 10 хитов это я сама наобновляла страницу
А разве свои просмотры считаются?
А разве свои просмотры считаются?
Наверное, нет? Но по ощущениям да
не все готовы это форсить ))
Я бы пофорсил, только в ответ на чей-нибудь запрос, но никак никто не спросит фиков в подходящей мне категории.
Гспд, у меня просмотры еще больше выросли
Мне прям неловко перед этими людьми, которые открывают и убегают с криками ужаса
У меня тоже ощущение, что люди открывают текст по тэгам, начинают читать, порнуха им не заходит, и закрывают. На мои тексты с дженовым рейтингом либо с сюжетом с небольшими секс сценами раза в два меньше просмотров, чем на пвп, а соотношение кудос/просмотры лучше.
Кстати, да, мне искренне кажется, если бы у меня рейтинг был не в самом конце, а ближе к началу, то до конца никто б не дочитал. А так - 1 к 5 примерно, и в целом кудосов больше чем я ожидал от своего мелконёха (хотя точно знаю, что ещё пару лет назад их было бы раза в два больше)
аноны, странного хочу, порекайте-пофорсите, пожалуйста, текстов с близкими доверительными отношениями. любые виды отношений, рейтинг за что угодно.
не омегаверс, не китайцы, не русреал/гопо-ау, не кулихи, не орки.
очень да: фэнтези, персонажи не люди или не все люди, взаимный комфорт.
Я бы пофорсил, только в ответ на чей-нибудь запрос, но никак никто не спросит фиков в подходящей мне категории.
форсись так!
аноны, странного хочу, порекайте-пофорсите, пожалуйста, текстов с близкими доверительными отношениями. любые виды отношений, рейтинг за что угодно.
Я своих комфортиков пофорсю :3
https://archiveofourown.org/works/53885500
А что тут ужасного, кроме ооса и того, что Гарри трахал руки?
Вечера временами выбирались в клуб?)) И терпение, котоое лопалось у гнева.
но это претензия не к качеству перевода, а к невнимательности, такое и в авторских сплошь и рядом.
А вот фраза "продолжал разжигать гнев" прям не очень.
Но в целом не ужас-ужас-ужас, обычный среднестатистический перевод.
форсись так!
Плюсую! Я пофорсился и получил отзыв, и ты получишь!
Держи, прямо по всем пунктам подходит) https://archiveofourown.org/works/53836171
Не фэнтези, но доверительно, подростки https://archiveofourown.org/works/53847337
Искренние попытки во взаимный комфортинг на фоне травм интересуют?
АО3 как-то раз в какой-то период обновляет статистику и показывает реальные просмотры и кудосы на главной странице, да?
Тогда Гарри сжимал его руки до синяков и трахал.
Ебал ее рука.
1/10, включая кудосы от сокомандников. А, и ноль комментов.
Давно так плохо не было.
То же самое. Причем было лучше, когда я писал про пятых лебедей, разбивающих популярный пейринг