Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.3) || ЗФБ22 (с.17) || ФБ22 (с.25) || ЗФБ23 (с.84) || ФБ23 (с.199) || ЗФБ24 (с.325) || ФБ24 (с.482) || ЗФБ25 (с.578) || ФБ25 (с.641)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры || ФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025
Level 4 Quest 1: Тексты от M до E (Зима) или Level 5 Quest 1: Мибблы от M до E (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-2025
Level 5 Quest 3: Миди от M до E (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #Tangerines_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз, #фб_дженобзор
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2025-04-30 18:02:10)
Видно, что автор не любит пейринг, но каждый сезон считает своим долгом принести какой-нибудь крэк с ним. Причем, я даже не думаю, что он планирует этот крэк как хейтерство. Скорее, считает себя искрометным Петросяном. Ну или таким образом с фрустрацией борется, без понятия. Но читать этот смищной юмар уже поднадоело, если честно.
Заинтересовал
Анон, а ты перевод с русского на русский отключить не забыл?..
У меня перевода с русского на русский нет, но текст действительно какой-то неудобочитаемый.
Да, она заметила, что после того, как Тома вернулся раненным и господин изволил лично ухаживать за ним, он много чего о себе подумал, что, вероятно, и стало причиной его вопиющей несостоятельности как слуги, поскольку в последнее время он только тем и занимается, что с надеждой цепного пса смотрит на хозяйскую дверь.
Искала "Oral sex" и сопутствующие — да, blow jobs я проверяю тоже, но это популярный тэг. Формально минеты много где есть, но мало таких, чтобы с чувством, с вниманием к деталям и любовью к кинку
А у тебя есть какие-то сквики в этом кинке?
Видно, что автор не любит пейринг, но каждый сезон считает своим долгом принести какой-нибудь крэк с ним. Причем, я даже не думаю, что он планирует этот крэк как хейтерство. Скорее, считает себя искрометным Петросяном. Ну или таким образом с фрустрацией борется, без понятия. Но читать этот смищной юмар уже поднадоело, если честно.
Я только что такую гарридраку надкусил, вспомнил драрри-анона (на 90% уверен, что его твАрение), расстроился, что автор так не любит героев, но каждый раз считает своим долгом принести парашу, и ушёл читать китайцев.
нормальрый драрри-анон
Быстро скажите впечатления о последнем прочитанном фике, можно негативные!
В моем случае это рекнутые пару страниц назад китайцы. (Которые, кстати, абсолютно не бесят, хоть я и не в их фандомах.)
WTF MXTX and Multicultivation 2024
108 (Модао)
https://archiveofourown.org/works/53819086
Понятия не имею, что это за китайцы, все, что я знаю о фандоме – это его название, так что читала как оридж. И, мое почтение, автор настолько крут, что мысль "Что тут вообще происходит?" в мою голову ни разу не закралась.
Изучив теги в шапке, я опасалась наткнуться как минимум на парочку мерзких и неприятных сцен, но фик оказался на удивление милым. А сосание хуев достаточно добровольным и осознанным.
Идея очень забавная, исполнение на высшем уровне, развитие сосущего хуи персонажа на лицо. Я бы даже с удовольствием почитала продолжение или просто что-нибудь ещё в таком же духе.
Отдельно порадовало очень красивое оформление. Вроде мелочь, а как приятно. Полюбовалась.
А, ну и да, здесь я целых два первых раза увидела. Первый раз, когда персонаж кому-либо в принципе отсосал, и первый раз, когда он отсосал по любви.
любительница ферст таймов
Анон, а ты перевод с русского на русский отключить не забыл?..
Ты о чем?
А рекните кровь-кишки..
Пофоршу своих без зазрения совести:
https://archiveofourown.org/works/53863201
https://archiveofourown.org/works/53863126
Ты о чем?
Браузеры с включенным автопереводом иногда считают ao3 за англоязычную страницу (поскольку интерфейс англоязычный) и переводят не только интерфейс, но и русский текст - с русского на русский через английский. Получается нечитабельное.
Получается нечитабельное.
А, поняла. Нет, у меня автоперевод не включен, я на ао3 в основном англоязычное читаю, мне бы он только мешал.
Так что все впечатления от фика – заслуга автора, а не технической ошибки. Да и на то, как фик согласуется с первой частью, или на характеры персонажей этот нюанс не повлиял бы.
А у тебя есть какие-то сквики в этом кинке?
Вот ты озадачил. Меня мало что сквикает, скорее о плохой язык сквиканусь или если нормальный герой стал скользким хуйлом. (а, нет, впрочем, ещё педо не одобряю. И абьюз тоже)
А что, у тебя есть, что рекнуть?
Отредактировано (2024-02-18 20:34:11)
Быстро скажите впечатления о последнем прочитанном фике, можно негативные!
автор набил крошечный драббл оттакенной матчастью своей ау. где-то там, кажется, была энца, но выебанным себя чувствую только я
У меня есть и оральный секс и отдельно от него андерэйдж и нежный секс, но еще у меня много нерейтингового сюжета и всратый редкофандом. Джекпот
Джекпот
Форсись, анон!
Аноны, которые пишут впечатления, но не носят ссылок, вы обломщики
Я только что такую гарридраку надкусил, вспомнил драрри-анона (на 90% уверен, что его твАрение), расстроился, что автор так не любит героев, но каждый раз считает своим долгом принести парашу
Что там? Легкий быдловайб, интересная завязка, внезапно повесточка, отношеньки снихуя и полностью слитая и ничего не закрывающая концовка? Если что, не читал, просто предположение
А что, у тебя есть, что рекнуть?
У меня в реке этот кинк сочетается с повом мудака-свиноеба, мазохизмом, двойным проникновением, ксенофилией и асфиксией, но все добровольно. Особенно с асфиксией, если это не твое, то сорри. Насчет плохого языка - хз.
https://archiveofourown.org/collections … s/53820217
Ты уверен, анон?
Попробуй, но оно, правда, очень странное https://archiveofourown.org/works/53617666
Самофорс от Медичи с гордостью: у нас есть отборное, художественно заточенное стекло и фиксит после него! Есть модерн и канон; сто первая новелла из Декамерона; кинки на подчинение и на разницу в возрасте (вместе и по отдельности); незамутненный прон в полицейском участке; двое на карантине, зомбиапокалипсис, первый раз, не первый раз, романтика и даб-кон
https://archiveofourown.org/collections … (TV)/works
но еще у меня много нерейтингового сюжета
Форсись, анон! Я как раз иду просить реков на тексты с сюжетом, рейтинговым или нет уже не принципиально)
Форсись, анон!
Я выше принес ссылку.
А рекните кровь-кишки..
https://archiveofourown.org/collections … s/53841835
каннибализм
Я выше принес ссылку.
О, спасибо. Очень милая история, мне понравилось)
А рекните кровь-кишки..
Кровь, кишки, оторванная голова
https://archiveofourown.org/collections … s/53619619
Это милый и нежный жабогадюкинг
Еще какой, там все участники вполне друг друга стоят) И написано очень приятно.