Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.3) || ЗФБ22 (с.17) || ФБ22 (с.25) || ЗФБ23 (с.84) || ФБ23 (с.199) || ЗФБ24 (с.325) || ФБ24 (с.482) || ЗФБ25 (с.578) || ФБ25 (с.641)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры || ФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025
Level 4 Quest 1: Тексты от M до E (Зима) или Level 5 Quest 1: Мибблы от M до E (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-2025
Level 5 Quest 3: Миди от M до E (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #Tangerines_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз, #фб_дженобзор
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2025-04-30 18:02:10)
но не стал бесить анонов
Да тут не угадаешь, что анонам не понравится Так что надо писать, если есть че написать. Пойду тоже выкладку почитаю, все уже выложиться должны как раз
Недообзирун гетных фиков вернулся.
Этот анон предупреждает, что на цвет фломастеры разные, а на вкус одинаковые, вкусы анона достаточно специфичны, поэтому его отзывы являются местами сомнительной рекомендацией. То, что понравилось анону, не факт что понравится кому-то ещё, и не все упомянутые аноном тексты анону понравились.
Почему не было секса с ебушками? Как-то не по назначению они их использовали.
Так они насмерть душат.
Там же ёбушков жоп двадцать в мешке. Заебут.
Ну я хотел бы обсудить ёбушков, но не стал бесить анонов
Я вот не понял, почему ёбушек сел герою на плечо, это был намек, что оригинальный персонаж имел секс, а вселившийся в него чувак девственник?
Ну там же сказано, что на девственников они доже нападают, в безопасности только совсем мелкие дети и аскеты, свободные от весенних мыслей и желаний) Мне кажется, это аллюзия на диснеевских принцесс. Вот после этого я и стала ждать приручения ебушка, но, увы, облом(
Клоака ис файн ту.
Тогда лови ^^ https://archiveofourown.org/works/53835829
Я вот не понял, почему ёбушек сел герою на плечо
А должен был прямо на фэт кок насадиться?
Вот после этого я и стала ждать приручения ебушка, но, увы, облом(
Пожалей психику учеников этого учителя. Летающий за учителем везде эрегированный хуй это не развидеть.
Обозрю ваших членодевок и пиздядек, форситесь
Пожалей психику учеников этого учителя. Летающий за учителем везде эрегированный хуй это не развидеть.
Этому учителю бы пошло) А для будущих стратегов и аналитиков хорошая тренировка умения не отвлекаться на мелочи)
А для будущих стратегов и аналитиков хорошая тренировка умения не отвлекаться на мелочи)
И пусть помнят о том, что начальство всегда готово их выебать
Анон пишет:Пожалей психику учеников этого учителя. Летающий за учителем везде эрегированный хуй это не развидеть.
Этому учителю бы пошло) А для будущих стратегов и аналитиков хорошая тренировка умения не отвлекаться на мелочи)
Бедный ЛБ и так ночей не спит, а тут ещё какая-то чужая писька с крыльями гоняется за учителем, а тот ее ласково гладит. Инсульт всего ЛБ.
Инсульт всего ЛБ.
Потемнеет раньше времени
Нет, просто нежелание чистить вилкой комментарии после пришествия спамера и злорадство от мыслей о том, как его всякий раз накрывает каловый коллапс при виде недоступных для него комментариев.
А кто-то этого спамера видел вообще? У нас он срал по визиткой вовсю, на текстах низкорейтинга высрал один коммент, и больше не появлялся. А у нас открыто всем ветрам.
Видел. Но активность у него снизилась, да
А кто-то этого спамера видел вообще? У нас он срал по визиткой вовсю, на текстах низкорейтинга высрал один коммент, и больше не появлялся. А у нас открыто всем ветрам.
К нам потыкался в выкладку, но не пробился сквозь премодерацию, и спустя несколько часов безысходно протек на прошлогодние тексты.
У Бондов есть гет: https://archiveofourown.org/works/53879350
Сам такое не читаю, я у них по слэшу.
Я только вчера комменты у своих фичков вычищал от этой херни.
Анон пишет:Нет, просто нежелание чистить вилкой комментарии после пришествия спамера и злорадство от мыслей о том, как его всякий раз накрывает каловый коллапс при виде недоступных для него комментариев.
У нас пробежал под одним
У нас тоже самое.
А кто-то этого спамера видел вообще?
Нам вчера тоже принес, через премодерацию не прошел. Не знаю даже, как выбирает, мы мелконех с оргмином.
А до нас на предыдущих левеллах не доходил, так что капитан заебался премодерировать и открыл коменты всем ветрам. Вот посмотрим, придет ли сейчас)
Рек для достойных анонов внесу я в гомеровском стиле,
Чтоб все узнали про то, как команда фикситов
Смело кастрирует Зевса трудами Гефеста и Геры...
Кудоснул не читая, потом доберусь