Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.3) || ЗФБ22 (с.17) || ФБ22 (с.25) || ЗФБ23 (с.84) || ФБ23 (с.199) || ЗФБ24 (с.325) || ФБ24 (с.482) || ЗФБ25 (с.578) || ФБ25 (с.641)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры || ФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025
Level 4 Quest 1: Тексты от M до E (Зима) или Level 5 Quest 1: Мибблы от M до E (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-2025
Level 5 Quest 3: Миди от M до E (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #Tangerines_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз, #фб_дженобзор
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2025-04-30 18:02:10)
Команда Тeam Wang все ещё не пришла, волнуюсь!
Напоминаю, что на высокий рейтинг фидбека традиционно меньше, чем на низкий (да, еще меньше).
Но почему?.. О_о
*анон, который нанёс в выкладку всяких разных кинков и сидит с лицом лица*
Так команду тоже, наверное, бесит, они же по описанию тематики выбрали тему в качестве стёба над этим понятием. Вы с ними как родные.
Анон явно не видел команды и решил высраться, не поняв шутки.
Анон пишет:Напоминаю, что на высокий рейтинг фидбека традиционно меньше, чем на низкий (да, еще меньше).
Но почему?.. О_о
*анон, который нанёс в выкладку всяких разных кинков и сидит с лицом лица*
Мы тут не очень любим высокий рейтинг, анон. Тыкать хуем в живого человека это несколько грязно и для плебеев развлечение.
Тыкать хуем в живого человека это несколько грязно и для плебеев
Немедленно почувствовал себя грязным плебеем
Забавный драббл по Гардиан
Есть носки!
https://archiveofourown.org/collections … s/53882665
Но почему?.. О_о
Стесняюцца . Анон раньше тоже стеснялся, а потом кто-то на инсайде сказал, что глупо как-то не стеснятся выкладывать порево от ника, а потом от этого же ника стесняться похвалить чужое и анона отпустило и он пишет отзывы без комплексов
Но почему?.. О_о
стесняются комментировать кинки, особенно от ников. кто-то считает, что "спасибо, подрочил/протошнился на отличненько" - так себе отзыв, а ничего другого сказать не может. некоторым особо трэшовый трэш от ника даже кудосить стрёмно. многих триггерят сквики, т.е. какие-то тексты просто не открывают, даже если они по интересующему канону/пейрингу.
ну и читатели-не-авторы успевают начитаться на низком, а авторы - заебаться.
стесняются комментировать кинки, особенно от ников. кто-то считает, что "спасибо, подрочил/протошнился на отличненько" - так себе отзыв, а ничего другого сказать не может. некоторым особо трэшовый трэш от ника даже кудосить стрёмно. многих триггерят сквики, т.е. какие-то тексты просто не открывают, даже если они по интересующему канону/пейрингу.
ну и читатели-не-авторы успевают начитаться на низком, а авторы - заебаться.
Исчерпывающе. Уже довольно давно так. И учитывая, какой тухляк был на низком... А ведь еще спецквест закрывать.
Да в сравнении со спецом на высоком рейтинге еще дорого-богато!
Анон, который в этот раз все тексты принес на спец.
https://archiveofourown.org/works/53811 … _742964320
Не постесняюсь и внесу талигспас! Чуть длинновато, но под ленивый воскресный завтрак хорошо пошло
Вот если б каждый, кто жалуется, пошел и прочитал хотя бы один драббл и оставил кудос, было бы бодрее!
Откудосил пятерых, если что, так что с чистой совестью!
Вот если б каждый, кто жалуется, пошел и прочитал
Или принес какую-нибудь рекоммендацию... лично у меня глаза разбегаются, я, конечно, дойду до списка канонов и интересные мне прочитаю, но реки это здорово, особенно тем, что иногда можно встретить что-то приятное там, где не ожидал, как, например, у меня с этим Гриневым и текстом по "Брилиантовой руке".
они же по описанию тематики выбрали тему в качестве стёба над этим понятием.
Понятия не имею, что там со стебом, я у них только один "зачем это вообще было" фик на низкорейтинге видел. Мне хватило, как-то не вдохновило разбираться, всерьез они или нет.
ым и текстом по "Брилиантовой руке
Аноны, а внесите пжлст этот текст, а то я явно пропустил
Или скажите команду, сам найду
Аноны, а внесите пжлст этот текст, а то я явно пропустил
Команду я не помню( Но из своей истории ссылку добыл: https://archiveofourown.org/collections … s/53694997
Обозрю ваших членодевок и пиздядек, форситесь
Вот если б каждый, кто жалуется, пошел и прочитал хотя бы один драббл и оставил кудос, было бы бодрее!
Да не было бы. Я на низком рейтинге примерно половину выкладки по своему фандому прочёл, откудосил и обзор написал. Под моей собственной работой от этого живее не стало.
Из высокого рейтинга пока прочёл три драббла, два понравились, потыкал кудосы и думаю, что надо почитать что-то ещё и тоже написать впечатления. Но очень лень, потому что в ответ тишина - никто не обсуждает фики, вообще никто.
Закрывать комменты от гостей на рейтинге? Видимо у кого-то излишек фидбека.
Нет, просто нежелание чистить вилкой комментарии после пришествия спамера и злорадство от мыслей о том, как его всякий раз накрывает каловый коллапс при виде недоступных для него комментариев.
Блин)) Тот случай, когда членодевок не завезли, пиздядек тоже, и только клоака животворящая лежит через всю выкладку
Блин)) Тот случай, когда членодевок не завезли, пиздядек тоже, и только клоака животворящая лежит через всю выкладку
Клоака ис файн ту.
Но из своей истории ссылку добыл
Спасибо
никто не обсуждает фики, вообще никто.
Ну я хотел бы обсудить ёбушков, но не стал бесить анонов Я вот не понял, почему ёбушек сел герою на плечо, это был намек, что оригинальный персонаж имел секс, а вселившийся в него чувак девственник?