Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.3) || ЗФБ22 (с.17) || ФБ22 (с.25) || ЗФБ23 (с.84) || ФБ23 (с.199) || ЗФБ24 (с.325) || ФБ24 (с.482) || ЗФБ25 (с.578) || ФБ25 (с.641)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры || ФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025
Level 4 Quest 1: Тексты от M до E (Зима) или Level 5 Quest 1: Мибблы от M до E (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-2025
Level 5 Quest 3: Миди от M до E (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #Tangerines_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз, #фб_дженобзор
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2025-04-30 18:02:10)
А я сцену износа зачёл - смешная)
Ну к этому и вопрос, не задумывалось ли это как стёб, я до конца ниасилил, так что может там был панчлайн
Да у истории все не слава богу, читаю их фичок по Шекспиру, среднестатистическое количество сложноподчинённых оборотов предложении: от пяти и до бесконечности. Люблю тексты с завитушками, но это совсем тяжело читать
https://archiveofourown.org/collections … s/53859436
до конца ниасилил,
Прекрасно понимаю, анон. Десять тысяч слов такого зубодробительного текста ради поиска панчлайна читать не будешь.
Я тоже открыл про монаха и охренел. Вот это набор!
читаю их фичок по Шекспиру, среднестатистическое количество сложноподчинённых оборотов предложении: от пяти и до бесконечности
Я читал несколько текстов из этой серии, если ничего не путаю. Они там все таким стилем написанные, но эти мне как раз заходили. Схожу потом, попробую почитать.
Люблю тексты с завитушками, но это совсем тяжело читать
Там еще и завитушки в описаниях типа "в такой ненадежной броне от всех житейских невзгод, как сползающая с плеч парча", а потом херовы бляди и "обоссусь на простынях" в речи персонажей, и это такой вайб текстов НК, я прям заорал
ой, это БФ??? я их люблю. в том числе именно за такое
О! Анончик, а можно, пожалуйста, фут-фетиш и боди воршип?
сорри, у меня в этой выкладке уже есть что-то вроде фут-фетиша (или как это точно называется, когда ногой давят на член )
как это точно называется, когда ногой давят на член
Смотря с какой целью и силой давят.
Но вообще футфетиш - это скорее про любование ногами. Рассматривать, массировать, ласкать, целовать ноги партнёра.
Смотря с какой целью и силой давят.
![]()
Но вообще футфетиш - это скорее про любование ногами. Рассматривать, массировать, ласкать, целовать ноги партнёра.
А ой, тогда не.) там скорее как часть контроля.
Уже не успею, анончик, прости( нужно поспать ещё умудриться. надеюсь, футфетиш принесут 💜
Носок на члене принесли?
Решила пройтись по любимым тегам и почитать, что принесли по знакомым мне фандомам. Все они популярные, так что аноны наверняка и без меня это все прочитают, если еще не. Но если вдруг кому-то не хватает анонимных рекомендаций, то вот, их есть у меня.
Начинаю символично с тега First time.
Фух, по этому тегу осталась ещё парочка фиков, которые я планирую обязательно прочитать, но чуть позже. Это была жаркая ночка благодаря чудесным авторам. За что им всем огромное спасибо, конечно.
Надеюсь, я тут не слишком надушнила.
diphylleia grayi
А я рекну переводных вансяней, мне они правда зашли
![]()
Омегаверсный миди, погладивший мне кинк на «плохие парни заставляют хороших ебаться, ещё и у всех на глазах», у хороших парней от этого травма, а потом они друг друга комфортят. Я хз, пойдёт ли какоридж, там ещё сюжет, но он идиотский меня не заинтересовал, я на хёрт/комфорт дрочил![]()
https://archiveofourown.org/works/53752027
Прочёл.
Отредактировано (2024-02-18 05:52:22)
Внезапно фик про Муми-троля и хаттифнатов оказался симпатичным (хотя анон ожидал жуткого крэка).
Прямо спасибо за рек.
сорри, у меня в этой выкладке уже есть что-то вроде фут-фетиша (или как это точно называется, когда ногой давят на член
)
Возможно, это какая-то разновидность трамплинга (trampling), то есть практики, когда наступают на партнера.
А ой, тогда не.) там скорее как часть контроля.
Уже не успею, анончик, прости( нужно поспать ещё умудриться. надеюсь, футфетиш принесут 💜
Ничего, всё в порядке. Ты, главное, поспи. 💜 Я тоже думаю, что кто-нибудь принесёт, да.
Сама я пока нашла только милый китайский мини про перелетных ёбушков
Не фик, а сплошное наебалово.
Настроился на историю про ёбушков: ну, там, зоология, повадки, эксперименты, всё такое, - а в итоге только одного из мешка достали, покрутили и сразу обратно в мешок засунули! Даже не узнали то, ради чего этих ёбушков ловили: есть у них анальное отверстие или нет!
Очень большой облом
Не фик, а сплошное наебалово.
Согласна, я тоже понадеялась на обзаведение милым домашним животным и изучение его повадок, но меня обломали( Хотя то, что про ебушков, все равно забавно вышло.
Я написал миди теперь каждые 5 минут обновляю страницу...
Если только это не твой способ развлекаться, то отключи впн и займись чем-нибудь по дому или посчитай/посмотри что-нибудь. Короче, надо переключиться, иначе ебнешься. Тем более, что утром воскресенья никакого фидбэка тебе не будет - в норме тебе стоит начать проверять фидбэк во второй половине дня, когда люди действительно начнут читать выкладки.
Напоминаю, что на высокий рейтинг фидбека традиционно меньше, чем на низкий (да, еще меньше). Так что собираемся духом и ждем наше сияющее нихуя вместе
Мое сияющее нихуя меня уже настигло
Мое сияющее нихуя меня уже настигло
Да ты хоть окончания выкладки дождись, блин
Или хотя бы форсись!
Отредактировано (2024-02-18 09:28:55)
А я только-только выгребла из собственной верстки и пошла смотреть, что люди принесли. Вот, например, очаровательная история по Звездным войнам о том, как Скайуокер-старший на самом деле стал ситхом, мне понравилось) https://archiveofourown.org/collections … s/53875843