Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.3) || ЗФБ22 (с.17) || ФБ22 (с.25) || ЗФБ23 (с.84) || ФБ23 (с.199) || ЗФБ24 (с.325) || ФБ24 (с.482) || ЗФБ25 (с.578) || ФБ25 (с.641)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры || ФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025
Level 4 Quest 1: Тексты от M до E (Зима) или Level 5 Quest 1: Мибблы от M до E (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-2025
Level 5 Quest 3: Миди от M до E (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #Tangerines_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз, #фб_дженобзор
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2025-04-30 18:02:10)
Подрочил на антиутопию
"Говно-авторы" зато захотели писать еще сильнее.
Этих ничто не остановит, уж поверь.
За форс без ссылок сразу хочется отвесить пиздюлей.
PS. А если я начну читать какие-нибудь кусты, меня ж вообще тут сожрут?
По-моему кусты в этом треде не очень любят, поэтому вряд ли за них будет столько ломания копий
Антиутопия https://archiveofourown.org/collections … s/53811610
как учитель может шпилить ученика, которому 15
Входит Бинхэ и начинает раскладывать 100 картинок с избранными позами.
ребят, а киньте в меня рандомным кинком, парой кинков или кинковым промптом для драббла. может, кому-то кинки не догладили, так я могу попробовать) только сразу говорю - редкофандом, гет и если бдсм, то парень нижний
ребят, а киньте в меня рандомным кинком, парой кинков или кинковым промптом для драббла. может, кому-то кинки не догладили, так я могу попробовать) только сразу говорю - редкофандом, гет и если бдсм, то парень нижний
Нежный фемдом со страпоном, но без унижения мужика!
Нежный фемдом со страпоном, но без унижения мужика!
ооо, кстати, со страпоном ещё не писал ни разу. попробуем-с) правда, если получится, то в выкладке будут два нежных фемдома хд
Аноны. Если у вас есть желание получить мини обзор и фики с одноногими собачками (но с Хэ) - несите мне)
Задумался о критериях одноногих собачек.
Задумался о критериях одноногих собачек.
Видел когда-ниубдь рекламу мобильных игр собери одиноковые предметы? Там обычно беременная женщина приходит домой, а ее муж с любовницей выгоняют из дома, начинает идти снег и дуть ветер, она пытается накунть на себя тряпку, подобранную в мусоркуе, а под тряпкой прячется ребенок. Потом она находит заброшенный дом, но там течет крыша, сломан камин и кровать разваливается прямо под ней.
Вот что-то такое такое, но с поправкой на мужиков если слэш и магию или другие особенности канона.
Снейпа бил папа, не любила мама, издевался Джеймс, потом бил Волдеморт, а после Дамблдор попеременно с Люциусом насиловали (насилие опционально, можно просто руку или ногу сломать).
мне не удобно с телефона, иди нахой
Видел когда-ниубдь рекламу мобильных игр собери одиноковые предметы?
Не видел, зато знаю, откуда пошло выражение про одноногую собачку исходно.
Но я степень одноногости прикидывал. Нет, настолько одноногих я не только не писал, но даже читать не приходилось в последние пару лет.
Нет, настолько одноногих я не только не писал, но даже читать не приходилось в последние пару лет.
Ну это так, высшая степень одноноговости, на грани с трэшем. Можно и помягче)
Анон, добивший рейтинговое миди и выебавший персонажей инопланетными тентаклями, вползает в тред
О! Анончик, а можно, пожалуйста, фут-фетиш и боди воршип?
Отредактировано (2024-02-18 01:27:08)
Анон, добивший рейтинговое миди и выебавший персонажей инопланетными тентаклями, вползает в тред
Выйди и зайди нормально со ссылкой!
Я знаю, что тебе нужно, анон! Пошли к нам в Систему!
Знаю я вас. У вас там не закрытый, а открытый перелом не одноногая собачка, а собачка без всех лапок и без ХЭ
Отредактировано (2024-02-18 01:29:21)
Только вот этот еще тред не тошнило от китайцев. Скоро будет.
Знаю такую одноногую собачку, но она свиноебская
Только вот этот еще тред не тошнило от китайцев. Скоро будет.
Ну порекай аниме или игры, я бы почитал, чем душнить-то.
В кустах сегодня весело: читатель не понял, что значит тег бойпусси, и начал вещать про охуевших трансов. Начинается раньше, но самый смак отсюда.
Выйди и зайди нормально со ссылкой!
https://archiveofourown.org/works/53872246
предупреждаю: набивал хоботом, качество там отрицательное