Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.3) || ЗФБ22 (с.17) || ФБ22 (с.25) || ЗФБ23 (с.84) || ФБ23 (с.199) || ЗФБ24 (с.325) || ФБ24 (с.482) || ЗФБ25 (с.578) || ФБ25 (с.641)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры || ФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025
Level 4 Quest 1: Тексты от M до E (Зима) или Level 5 Quest 1: Мибблы от M до E (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-2025
Level 5 Quest 3: Миди от M до E (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #Tangerines_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз, #фб_дженобзор
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2025-04-30 18:02:10)
Пронзатели и вангователи прям уйти не дают 🤣
Чувствую себя как в анекдоте про евреев, которые прощаются, но не уходят)))
Больше версий, аноны! Скандалы, интриги, расследования.
ГП-анон
А я бы почитал обзоры на китайцев от говнистого анона не в теме канона. Всегда интересно, какое впечатление твой фик производит на читателя со стороны, а уж если этот читатель ещё злой и придирчивый, ух!
А я бы почитал обзоры на китайцев от говнистого анона не в теме канона. Всегда интересно, какое впечатление твой фик производит на читателя со стороны, а уж если этот читатель ещё злой и придирчивый, ух!
ГП анон, не ведись на это наглое вымогательство!
Да блин(
читатель ещё злой и придирчивый, ух!
если нет своих фанонов, то не получится так резво заявлять про атг, а как он без этого)))
Чой-та не ведись? ГП-фандом анона не оценил, а мы оценим!
ГП-фандом анона не оценил, а мы оценим!
А ты хорош
А мне бы нахуй не надо таких обзоров, фендом и без левых индивидов срачный.
фендом
а ты вообще кто?
Не, это танец обиженных авторов пошёл
Я не автор, но опусы гп-обзорщика противненькая фигня а не обзор
Пронзатели и вангователи прям уйти не дают 🤣
Ты всю программу откатаешь? иди, иди, вхора
Мда, вот так и пропадает желание обзорить) Ладно сказали пару раз, что не согласны, но зачем так раздувать, ещё и с ебанутым драрри-автором сравнивать.
Анон-новичок-гп-душный (скока сразу имён ) надеюсь, эти ворчащие аноны не сломят твой дух обзорщика. Я и в прошлый раз, и в этот с чем-то согласен, с чем-то нет. Но такой обзор всё равно хорош, потому что других почти нет.
Я не автор, но опусы гп-обзорщика противненькая фигня а не обзор
он их кладет под кат и подписывается, ты его можешь не открывать.
и другие не-авторы - тоже.
он их кладет под кат и подписывается, ты его можешь не открывать.
Пляшет он без катов и с подписями
Пляшет он без катов и с подписями
и зачем ты мне это говоришь, долбоеб?
Аноны. Если у вас есть желание получить мини обзор и фики с одноногими собачками (но с Хэ) - несите мне)
Не в ГП фандоме, но заглянул в два фика, где анон ругал стучащие виски и простыню прямых речей вместо диалогов, ужаснулся и убежал.
Анон не сильно и злой, командная бета в нашем мелконехе всех сильнее пиздит
такое ощущение, что некоторые опять попутали холиварку с клубом рекомендаций и рецензий по запросу.
холиварка - это место, куда приходят просто попиздеть.
вот захотел анон-обзорщик (любой) попиздеть про прочитанное - будет пиздеть.
заебали оскорбленные в лучших чувствах душнилы, говно-авторы и сочувствующие им не-авторы, съебите уже куда-нидь отсюда.
такое ощущение, что некоторые опять попутали холиварку с клубом рекомендаций и рецензий по запросу.
вот захотел анон-обзорщик (любой) попиздеть про прочитанное - будет пиздеть.
заебали оскорбленные в лучших чувствах душнилы, говно-авторы и сочувствующие им не-авторы, съебите уже куда-нидь отсюда.
Захотел кто-то попиздеть на обзорщика в ответ и попиздел, хули ты вахтеришь
тушоночный вахтер нас всех разоблачил
Ну так мы и пиздим. Захотели обосрать говнистого обзорщика и обсираем. Какие претензии? Все как по заказу.
Запомни, анон! Кто первый обосрал, тот на холиварке и в домике
Мда, вот так и пропадает желание обзорить)
Вот бедняга, прямо пожалеть захотелось. "Говно-авторы" зато захотели писать еще сильнее.