Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.3) || ЗФБ22 (с.17) || ФБ22 (с.25) || ЗФБ23 (с.84) || ФБ23 (с.199) || ЗФБ24 (с.325) || ФБ24 (с.482) || ЗФБ25 (с.578) || ФБ25 (с.641)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры || ФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025
Level 4 Quest 1: Тексты от M до E (Зима) или Level 5 Quest 1: Мибблы от M до E (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-2025
Level 5 Quest 3: Миди от M до E (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #Tangerines_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз, #фб_дженобзор
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2025-04-30 18:02:10)
О, пейринг, который фаны жужы на хс хейтят на все деньги, надо зачесть
А ты умеешь продать Пойду, тоже посмотрю
Этот анон прочитал странный марвелофик
где Капитана Америку каждый день насиловали гидровцы.
Тот момент, когда жалеешь, что больше не играет Марвел Треш Пати. Им бы как родной зашёл
где Капитана Америку каждый день насиловали гидровцы.
Поздравляю анон, ты открыл для себя
HYDRA Trash Party Сейчас его почти не пишут уже
ГП!анон такой сноб.
![]()
Вот всё-то ему не так.А мне очень даже понравилась часть фиков.
Ты так говоришь, как будто это что-то плохое Я вот даже пожалел, что в этом году ничего по ГП не принес, всегда хотелось таких вот критических обзоров
Почему хэйтят? У них же вроде хорошие отношения в каноне? Или нет? (Я смотрел немного, не целиком)
Так это почти вертикальный инцест
Почему хэйтят? У них же вроде хорошие отношения в каноне? Или нет? (Я смотрел немного, не целиком)
Хорошие, мальчик уже его убил Потому что мальчику 15 уже 16, а у парочки анонов в местном треде это педо и нидайбох. Вот и вечные истерики, как учитель может шпилить ученика, которому 15, покайтесь, грешники
У нас есть историческое, и даже макси! Не всё сразу донесли
Супер! Загляну к вам
Анон пишет:ГП!анон такой сноб.
![]()
Вот всё-то ему не так.А мне очень даже понравилась часть фиков.
Ты так говоришь, как будто это что-то плохое
Я вот даже пожалел, что в этом году ничего по ГП не принес, всегда хотелось таких вот критических обзоров
А где там критический обзор? Голимая имха с "написано противно" и фу флафф
как учитель может шпилить ученика, которому 15, покайтесь, грешники
Посмотрите в бесстыжие глаза этого учителя
Посмотрите в бесстыжие глаза этого учителя
Во все шесть
ГП!анон такой сноб.
![]()
Вот всё-то ему не так.
А мне очень даже понравилась часть фиков.
Рада за тебя, анон.
Я и не отрицаю, что я баба срака, но хотя бы с хорошим вкусом и грамотностью
Ещё с низкого рейтинга удивляюсь, что некоторые аноны хотят высказать мне свои фи и фу, а как самим впечатления написать - так в кусты.
ГП-анон, он же анон не новичок
но хотя бы с хорошим вкусом
даааааа, и скромностью не страдаешь
Поздравляю анон, ты открыл для себя
HYDRA Trash Party Сейчас его почти не пишут уже
Я не в марвел-фд, но на похожие фики натыкался уже. Хотя они были лучше, смысл этого я всё равно не понял
как учитель может шпилить ученика, которому 15
Снарри на них нет(
даааааа, и скромностью не страдаешь
и правильно делает. А вот страдающие от его обзоров аноны выглядят так себе.
Ещё с низкого рейтинга удивляюсь, что некоторые аноны хотят высказать мне свои фи и фу, а как самим впечатления написать - так в кусты.
Да. Несправедливый обзор - отличный повод написать в чем обзорщик не прав и чем фик на самом деле хорош.
А, должно идти под лейблом команды проблематика
Разрешите проораться!
Так вот (можно подумать, мне ваше разрешение требовалось) кааак же меня бесит понятие "проблематик" и то, как активно в него сейчас пихают вообще все, что плохо подвернулось под руку. Не, команда не виновата, но какая же это хуйня!
Проорался, сижу довольный.
Да. Несправедливый обзор - отличный повод написать в чем обзорщик не прав и чем фик на самом деле хорош.
Анончик, флаг тебе в руки и электричку навстречу! Пиши, что тебе понравилось, кто мешает-то
Пиши, что тебе понравилось, кто мешает-то
да я не читаю ГП
Всем вполне хватает высказать фу твоим обзорам