Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.3) || ЗФБ22 (с.17) || ФБ22 (с.25) || ЗФБ23 (с.84) || ФБ23 (с.199) || ЗФБ24 (с.325) || ФБ24 (с.482) || ЗФБ25 (с.578) || ФБ25 (с.641)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры || ФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025
Level 4 Quest 1: Тексты от M до E (Зима) или Level 5 Quest 1: Мибблы от M до E (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-2025
Level 5 Quest 3: Миди от M до E (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #Tangerines_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз, #фб_дженобзор
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2025-04-30 18:02:10)
Анон пишет:А если одному из пары секса не хочется и у него во время секса не стоит, это дабкон?
Я бы ставил дабкон. Одному из пары не хочется и он соглашается через нехочу, особенно, если подчёркивается, что ему неприятно - для меня вполне себе дабкон.
This.
Если я правильно пронзил, то в том фике партнер гг
И вообще из всего текста ясно, что гг по крайней мере странненький.
Псс, анон, там есть кроссовер Любовника леди Чаттерлей и Марвела
Я видел. Автор в первой главе
и этим оттоптал мне эдельвейсы, я дальше не смог. Но задумка крайне интересная.
Отредактировано (2024-02-17 18:32:16)
Этот анон начитался всякого и теперь живет с этим.
сколько фемдома
спасибо большое, анонсик, за реки!
АНОНСИК
анончик, конечно же, извиняюсь
Но задумка крайне интересная.
Я так и не понял зачем мне это читать, если я могу взять оригинал, поменять имена автозаменой и не мучить себя потугами марвелоавтора в рерайт.
Не понимаю, о чём вы спорите. Телопредало - это отдельный кинк/сквик, который может идти дополнением и к нонкону, и к дабкону. Нон/дабкон не определяется тем, предало там тело или нет.
Рад за тебя. Я вот не знал до сегодняшнего дня, что "телопредало" это отдельный кинк/сквик. Если подскажешь соответствующий тэг, буду тебе очень благодарен.
Анон пишет:Одному из пары не хочется и он соглашается через нехочу, особенно, если подчёркивается, что ему неприятно - для меня вполне себе дабкон.
Это вообще отдельный кинк, не смешивайте.
Подскажи, как называется этот кинк?
никак, это дабкон классик
Если подскажешь соответствующий тэг, буду тебе очень благодарен.
В английском не подскажу, в русском так и будет - телопредало одним словом. Вижу, что наши не мудрствуют лукаво и так и тегают.
Жить было бы намного проще, если бы он общеупотребительно назывался и имел свой тег.
никак, это дабкон классик
Дабкон классик - это шантаж и прочие разновидности принуждения.
А секс по согласию, без принуждения и насилия, но одному из партнёров оно не надо/дискомфортно - не имеет, насколько я знаю, устоявшегося названия. И анон выше прав, редкий зверь.
в том фике партнер гг
▼Скрытый текст⬍
Ппц какой-то, если честно
Это уже нон
А секс по согласию, без принуждения и насилия
А типа в браке изнасилований не бывает?
Шантаж может быть и эмоциональный.
А: не, извини, я щас не хочу
Б: ну пожааалуйста, ну мне очень нааааадо, ты что, меня совсем н люююбишь?
А: ну ладно
Шатаж как есть
(если что, не конкретный фик, а абстрактня ситуация)
Это уже нон
+100
в том фике партнер гг
▼Скрытый текст⬍
А автор это пишет как норму или все-таки как бляпиздец?
А секс по согласию, без принуждения и насилия, но одному из партнёров оно не надо/дискомфортно - не имеет, насколько я знаю, устоявшегося названия. И анон выше прав, редкий зверь.
это сомнительное согласие. дабкон
радостное внешне согласие подчиненного, когда он про себя проклинает начальника — дабкон.
секс «через не хочу» при любых обстоятельствах — дабкон
нанытый, через напаивание, через убеждение типа «это нормально» или «все так делают», просьбы сделать приятно — сомнительное согласие. дабкон
на аоз в тегах используют разные степени сомнительности, от слегка сомнительного до экстремально сомнительного
А типа в браке изнасилований не бывает?
А при чём тут брак? И откуда ты вообще взял эту "абстрактную ситуацию" (на самом деле ты взял её из своей головы и сам теперь ужасаешься). Анон, если в хлебе может попасться запечёный гвоздь, это ещё не значит, что весь хлеб надо продавать в отделе металлических изделий.
В английском не подскажу, в русском так и будет - телопредало одним словом. Вижу, что наши не мудрствуют лукаво и так и тегают.
Я просто тут пырюсь в таблицу перевода тэгов и не вижу подходящего.
Жить было бы намного проще, если бы он общеупотребительно назывался и имел свой тег.
Походу придется набирать комбинацией тэгов
это сомнительное согласие. дабкон
А где в нём сомнение, покажи?
Я просто тут пырюсь в таблицу перевода тэгов и не вижу подходящего.
И очень жаль. У меня это лютый сквик, а как исключить из поиска - непонятно.
Походу придется набирать комбинацией тэгов
А это кинк, но я даже представить не могу, какие теги надо скомбинировать, чтобы выпал именно этот вариант.
А где в нём сомнение, покажи?
это согласие, которое является не проявлением ответного желания.
сомнительность именно в этом: согласие на секс, но не потому, что человек хочет секса, а по иным причинам.
Опять аноны о какой-то ерунде в вакууме закусились.
Дайте реков на сахар, чтобы аж слипалось.
А секс по согласию, без принуждения и насилия, но одному из партнёров оно не надо/дискомфортно - не имеет, насколько я знаю, устоявшегося названия.
В англофандоме имеет. Pity Sex, дословно "секс из жалости", как раз для случаев, когда одному это не надо, но он уступает. Относится как к буквальным случаям "дал из жалости", так и к случаям, когда персонаж хочет удовольствия для партнёра, но сам в сексе не заинтересован или испытывает дискомфорт. Всё, как ты описываешь.
У нас им не пользуются почти, но, наверное, потому, что не знают о нём.
Если я правильно пронзил, то в том фике партнер гг
Анон, поделись ссылкой, умоляю
Это я начал про дабкон в тегах.
То, как анон описал, кажется как будто там лютый ужас, а главный герой маньячина. А на самом деле текст очень грустный и нежный, и герой своего мужчину очень любит, заботится, они оба очень одинокие и можно сказать нашли друг друга. Мне понравилось, как написано.