Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.3) || ЗФБ22 (с.17) || ФБ22 (с.25) || ЗФБ23 (с.84) || ФБ23 (с.199) || ЗФБ24 (с.325) || ФБ24 (с.482) || ЗФБ25 (с.578) || ФБ25 (с.641)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры || ФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025
Level 4 Quest 1: Тексты от M до E (Зима) или Level 5 Quest 1: Мибблы от M до E (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-2025
Level 5 Quest 3: Миди от M до E (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #Tangerines_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз, #фб_дженобзор
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2025-04-30 18:02:10)
Это че, бот комментатор явился?
Ононы, я поплакаться. У меня висит мидия. Не самая жирная, готова на треть, просто сиди и колоти хоботом, но я ее видеть уже не могу. А еще мне бетить макси тыщ так 50, и тоже готово на треть. Отбечено, в смысле. Миблы в бетинге не считаю, там автор лапочка, полчаса максимум на каждое, просто взять себя за яйца и сделать. Но я нихера не успеваю, а выкладка уже ПОСЛЕЗАВТРА. Дайте мне вдохновляющего пинка, плез.
А ну пошел нах с холиварки!
А я пошел играть в одно рыло джаст фо фан. В итоге после экстремально пиздецового рабочего дедлайна (он не должен был быть таким пиздецовым((( я не ждал) ничего не могу, сижу смотрю ковер. А мне тут друг-череззаборник подогнал мини и драббл, но миди он мне не напишет, а надо! И есть целых несколько идей! Но в голове только белый шум блядь
Не самая жирная, готова на треть, просто сиди и колоти хоботом, но я ее видеть уже не могу.
Сходи попей чаю, переключись на что-то другое на полчасика. А потом опять хоботом. Давай, ты успеешь, а я потом зачту и поставлю кудос.
А я пошел играть в одно рыло джаст фо фан.
О, привет коллеге, играющему соло)) Тоже так пошёл. Ни в одну другую команду пока ничего не принес, кроме участия в визитке - но зато своё пока, ттт, не слил.
Но в сторону рейтинговых текстов тоже только лежу пока.
миди он мне не напишет, а надо!
Я таким экстримом давно не занимался, но по прежним временам помню, что за сутки можно написать пвпшку на 4к слов. За сутки - то есть за субботу, если у тебя стандартная пятидневка.
Вброшу идею для команды футболистов, поржала с видео https://x.com/vasyavasin4/status/175759 … 06300?s=20
за сутки можно написать пвпшку на 4к слов.
За сутки можно макси написать) Проверено.
Правда, тяжелые это будут сутки.
За сутки можно макси написать) Проверено.
Правда, тяжелые это будут сутки.
А уж каково будет бете...
Вы там реально хоботом настукиваете свои макси?
Если по уже готовой и продуманной или очень простой задумке, то можно 15 тысяч настучать. Если здоровье хорошее и позволяет не спать. Качество текста будет так себе, но если идея неплохая и попадает в кинки, то даже фидбека можно стрясти.
Вы там реально хоботом настукиваете свои макси?
Нууу, чисто технически, да. Я по мелкоформам, за вечер могу настучать пару тыщ слов, если вдохновение есть. Экстраполировать на день — можно выдать 15.
За сутки 15 к слов не очень реально, за двое - да. Так-то коллекция в полдень воскресенья закрывается, если сейчас начать, то можно и успеть.
Нууу, чисто технически, да. Я по мелкоформам, за вечер могу настучать пару тыщ слов, если вдохновение есть. Экстраполировать на день — можно выдать 15.
Я могу настучать пару тысяч слов на вдохновении, а потом застрять на какой-то промежуточной сцене, которая нужна для композиции или сюжета, но в голове не складывается. И колупаться с ней до-олго.
Хм, я бы однозначно смог быстро гнать текст по готовому сценарию, но качество оставляло бы желать сильно лучшего. А уж без сценария там бы вообще голова не знала бы, что делают руки.
Я анон, который первый сказал про 4к пвп за сутки, и я медленный райтер, конечно. Но мне ещё никакой продуманный план не помогает писать быстрее. Мне нужно поймать настроение, вдохновение, охуение и прочую муть, без этого не работает. Пвпшка как раз хорошая тем, что там можно набрать объём мелкими деталями происходящего и сделать миди из нихуя. Для сюжетного текста надо больше продумывать, рыть матчасть, Стыковать между собой разные куски повествования и т.п. - имхо, ещё медленней получается.
4к пвп за сутки
Этот анон однажды (4 к за сутки у него на тот момент уже было в ачивках, а вот пвп - нет) сел закрывать собой дырку в выкладке. Миди, рейтинг, пвп. Хотел просто уложить да комфортненько потрахать отпшку. Думал, что 4 к для НЦ - это дохуя много, что за воды туда налить, не представлял. Но когда к 3600 отпшка дошла до "подержаться за ручку"... А сутки-то того, подходили к концу. Анон взмок, взвыл, получил новый опыт и сдался на 5,5 к.
. Но мне ещё никакой продуманный план не помогает писать быстрее
Именно.
Я по продуманному плану могу выдавать 5 тыщ в день, максимум 6. И все это время надо обдумывать описания, подбирать слова, понимать, что какая-то сцена лишняя, а какую-то надо расширить, осознавать вдруг, что вот такое поведение героя оос и надо получше его продумать, вспоминать, что герой в ботинках на шнуровке и не может просто скинуть их, чтобы рыбкой прыгнуть в койку. И т.д.
А аноны так говорят про этот "продуманный план", словно речь о наборе текста под диктовку и требуется только усидчивость.
удачи и продуктивного лежания!
Спасибо, и тебе!
Мой максимум - 7к за день. Но за этот день я ничего не делал кроме текста. Ел за компом, пописать забывал сходить, сейчас повторять не хочется. Но тогда горел идеей, очень хотел поучаствовать в конкурсе и вот. В целом текстом доволен. (Там можно было на след день еще вычитать и добетить, это спасло)
А с рейтингом все грустно. Начал миди, но он внезапно разросся, а я утонул под работой и другими делами, решил тащить его на спец, чтобы точно все успеть. Есть идея для драббла... Наверное, попытаюсь успеть, тут и правда делов на пару часов.
Мой максимум - 7к за день. Но за этот день я ничего не делал кроме текста.
аналогично. Тоже такой объем и тоже на фест.
И у меня еще день после этого запястья отваливались
Я был свидетелем набивания хоботом макси за сутки с небольшим. Автор наколачивал текст и кидал бете, параллельно - артеру. Это было в первые годы фб, когда на выкладку были сутки. Автор сел писать в субботу, к полуночи воскресенья команда выложила макси с тремя иллюстрациями. Так что всё возможно. Конечно, это был не шедевр, но читабельно.