Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.3) || ЗФБ22 (с.17) || ФБ22 (с.25) || ЗФБ23 (с.84) || ФБ23 (с.199) || ЗФБ24 (с.325) || ФБ24 (с.482) || ЗФБ25 (с.578) || ФБ25 (с.641)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры || ФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025
Level 4 Quest 1: Тексты от M до E (Зима) или Level 5 Quest 1: Мибблы от M до E (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-2025
Level 5 Quest 3: Миди от M до E (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #Tangerines_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз, #фб_дженобзор
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2025-04-30 18:02:10)
Я голосую, но забываю кудосить, потому что я на Ао3 сижу с командного акка, и чтобы кудоснуть от лица самого надо перезаходить
Шейм он ми.
Я голосую, но забываю кудосить, потому что я на Ао3 сижу с командного акка, и чтобы кудоснуть от лица самого надо перезаходить
Да, разумеется, и таких десятки Жду еще версий, продолжайте сочинять
Можно анонимно кудоснуть. Просто открыть фик во вкладке инкогнито.
Да, разумеется, и таких десятки
Жду еще версий, продолжайте сочинять
Как у тебя разрыв на примерно один десяток превратился в десятки? Что же сразу не сотни?
Как у тебя разрыв на примерно один десяток превратился в десятки? Что же сразу не сотни?
Десяток - это уже довольно много, а есть работы, у которых десятки.
![]()
Шейм он ми.
Та же фигня )))
Я кудосю с командной, потому что забываю, что с какого акка сижу в этот раз. Шок, сенсация, кокой ужас, замкэпа команды Смешариков читает фички по "Техасской резне бензопилой" и выражает одобрение от лица всей команды.
Анон пишет:Голосов больше кудосов.
Иди и расстреляй всех, кто посмел голоснуть, не поставив кудос. Это же против правил.
![]()
Ты так горишь, будто тебе кто-то запрещает ботоводить, нет, продолжай
Но выглядит это все потешно, конечно же, читатель прочитал, ему так все зашло, что он прошел и проголосовал, а кудос не поставил по идейным соображениям
Я тоже присоединяюсь к обзорщику. Ты потрясающе на мой вкус выписал мудака, я в восторге ровно настолько, насколько после текста тянуло блевать
Спасибо, анон
Анон пишет:Я голосую, но забываю кудосить, потому что я на Ао3 сижу с командного акка, и чтобы кудоснуть от лица самого надо перезаходить
Ну... да? Если ты не заметил, тут больше сотни команд. Капитаны или верстальщики сидят под комакками. Капитаны, как правило, голосуют. Значит, сотня голосующих, которые постоянно висят на АО3 с командным аккаунтом. Если хотя бы половине из них неудобно перелогиниваться ради каждого кудоса - это потенциальные полсотни голосов без кудосов. (Хотя я более чем уверен, что на самом деле большая часть кэпов не разлогинивается всю ФБ, но пусть будет половина). Кудосов от комакков, кстати, я почти ни у кого не видел.
Так что побереги свое "не верю" для тех случаев, когда увидишь полусотенный разрыв между голосами и кудосами.
дранон
я переводчик уиков и я оч ржу с количества голосов но эта красота наблюдается, кажется, чуть ли не с визитки.
лучше бы ботоводы оставляли комменты, сгенеренные нейросетью, можно было бы хоть убедить себя, что они настоящие. а от накрученных голосов никаких эмоций.
Ну... да? Если ты не заметил, тут больше сотни команд. Капитаны или верстальщики сидят под комакками. Капитаны, как правило, голосуют. Значит, сотня голосующих, которые постоянно висят на АО3 с командным аккаунтом. Если хотя бы половине из них неудобно перелогиниваться ради каждого кудоса - это потенциальные полсотни голосов без кудосов. (Хотя я более чем уверен, что на самом деле большая часть кэпов не разлогинивается всю ФБ, но пусть будет половина). Кудосов от комакков, кстати, я почти ни у кого не видел.
Так что побереги свое "не верю" для тех случаев, когда увидишь полусотенный разрыв между голосами и кудосами.
дранон
Дранон, ты умеешь читать? Уже дважды написали:
Кудосов от комакков, кстати, я почти ни у кого не видел.
Я видел полно.
А есть у кого-нибудь голосов больше, чем просмотров?
Десяток - это уже довольно много, а есть работы, у которых десятки.
Приведи пример.
Ты предлагаешь нам вернуться назад во времени и последовать твоему совету?
Дранон, ты умеешь читать? Уже дважды написали:
Анон пишет:Можно анонимно кудоснуть. Просто открыть фик во вкладке инкогнито
Я-то умею, а вот ты с логикой, похоже, не дружишь. "Можно" =\= "обязательно сделают". Еще раз: среди голосующих около сотни человек, которым неудобно кудосить. Это требует от них опрелеленных дополнительных действий. А еще существенная часть этих людей обычно занята вплоть до предпоследнего дня голосования (выкладка-проверка-реклама-баннеры-оргработа). И что, так трудно поверить, что не все из этой сотни добросовестно перелогиниваются/открывают инкогнито и кудосят каждый фичок, который сочли подходящим для наполнения голосовалки? Ну да, внезапно, так бывает. Если хотя бы один из пяти безответственно не напрягся откудосить тех, за кого голосует, то вот вам минимум сорок бескудосных голосов. А если каждый голосует не только за свою команду и две обязательные для заполнения анкеты, то на баланс голосов может прилететь и лишняя сотня без кудосов. Да, эта сотня как-то размажется между разными работами, ну так мы примерно это и наблюдаем. Я не знаю, каким адептом розовопонии надо быть, чтобы удивляться разрывам в 10+/- между голосами и кудосами. Люди так устроены, что не хотят напрягаться, если это не обязательно.
Отредактировано (2023-09-21 14:51:14)
Нет, просто ваши доводы несостоятельны. Да и плевать. Я полностью согласен вот с этим аноном
Но выглядит это все потешно, конечно же, читатель прочитал, ему так все зашло, что он прошел и проголосовал, а кудос не поставил по идейным соображения
Ну и
я переводчик уиков и я оч ржу с количества голосов но эта красота наблюдается, кажется, чуть ли не с визитки.
лучше бы ботоводы оставляли комменты, сгенеренные нейросетью, можно было бы хоть убедить себя, что они настоящие. а от накрученных голосов никаких эмоций.
Респект тебе, переводчик уиков если ты правда он
Аноны: воот, скачивают фики на читалки, а потом не возвращаются кудоснуть...
Анон: я возвращаюсь.
Аноны: ты один, а таких скачивающих знаешь сколько?
Также аноны: ну да, конечно, расскажи нам, что не поставивших кудос прочитанной работе больше одного тебя
Анон пишет:Анон пишет:Я голосую, но забываю кудосить, потому что я на Ао3 сижу с командного акка, и чтобы кудоснуть от лица самого надо перезаходить
дранон
Где тебя учили математике, чувак
Ванга из тебя так себе под моими работами кудосов больше, чем голосов. Меня просто изумляет твоя глубокая непробиваемая вера в теорию о невзможности отдать фичку голос и не откудосить. Никогда не набирал голсовалку второпях, бегло пролистнув пяток фиков по знакомым фандомам? Никогда не скачивал фики на читалку, чтобы почитать в дороге? Ну, конечно, раз ты так не делаешь, то и никто не делает, и на всей ФБ не найдется людей, которые голосуют, не ставя кудос. Ты же лично над каждым свечку держал
Извини, это не спич в защиту ботоводов, и если бы ты принес, например, совпадающие анкеты или шаблоны, я бы повозмущался вместе с тобой. Но выводы на основе несовпадения того, что не обязано совпадать, - это, блин... ТВИМС протестует, и у меня пригорело от сугубой нелогичности твоих построений.
Нет, предлагаю вариант на будущее. Плюс можно и задним числом покудосить. Автору в любом случае будет приятно.
под моими работами кудосов больше, чем голосов. Меня просто изумляет твоя глубокая непробиваемая вера в теорию о невзможности отдать фичку голос и не откудосить.
Это прекрасно, что больше, точнее, это нормально.
Изумляйся, пожалуйста. Хотя речь шла не про теорию о невозможности проголосовать, не поставив кудос, а о странно большом количестве таких работ - с расхождением голосов и кудосов в пользу голосов - на каждой битве. У некоторых команд это можно проследить с зимы, например, у Бифлифов.
Мое искренне сочувствие всяким мелконехам, которых ебучие ботоводы берут для количества, ведь "мелконехи не переборют", и которым по итогу достается от хейтеров ботоводства, как я.
А ботоводы бесят еще и тем, что для некоторых создателей идея голосовалки в идеале - дополнительный фидбек. Ботоводы этот фидбек нивелируют, нахуй, совсем.
И бля, это рандомный конкурс в интернетике, нахуй вы накручиваете, просто зачем?!