Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.3) || ЗФБ22 (с.17) || ФБ22 (с.25) || ЗФБ23 (с.84) || ФБ23 (с.199) || ЗФБ24 (с.325) || ФБ24 (с.482) || ЗФБ25 (с.578)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24
Level 4 Quest 1: Тексты от M до E (Зима) или Level 5 Quest 1: Мибблы от M до E (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22
Level 5 Quest 3: Миди от M до E (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз, #фб_дженобзор
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2024-12-03 19:41:25)
Аноны, попадалось чего кому годное по историчке?
вот годноту рекали, но это такая... немного альтернативная историчка, с деймонами. но деймоны очень милые
я обещал пофорсить рейтинг с елизаветинцами и деймонами, так вот - это тот самый форс. десятый день Рождества, Кристофер Марло и самое начало его поэтической и шпионской карьеры, Томас Уолсингам, который вербует очередного агента, но сомневается, стоит ли таким сокровищем делиться, и их деймоны, воспитанные и не очень
Вербовка - https://archiveofourown.org/works/41300748
Я на этом левеле поддалась на уговоры сокомандников "ууу гет никто не пишет, мы так страдаем", написала гет и поняла, что его никто не пишет, потому что никто не читает!!1!
Не знаю, я по своему фандому прочёл только 2 гетных фика, и один из них у нас весь день обсуждают.
Обзоры кустов будут или обзорщика запугали агрессивные аноны?..
Наверняка будет, только кусты поздно приходят обычно
На этом левеле вместо дитачек коты?
На втором месте по кудосам сейчас китайцы с мпрегом и родами
У нас тоже есть мпрег.
как перестать открывать выкладку в надежде на фидбек к своим нетленкам, заебал уже сам себя
Наверняка будет, только кусты поздно приходят обычно
оэ будет в конкурсе, кусты будут во внеке эз южуаль, напоминаю для ждущих
как перестать открывать выкладку в надежде на фидбек к своим нетленкам, заебал уже сам себя
Сначала хочешь фидбэка, а потом тебе говорят, что ты, автор, неправильно персов переебал. Мораль: бойтесь своих желаний
как перестать открывать выкладку в надежде на
то, что фички бля наконец-то выложили
Все-таки играть в непроверенных командах - это как ходить по минному полю.
Кусты это все ОЭ с незапамятных времён
всм две команды придут в разное время с разным количеством фикла
Открыл текст по ОТП, а там полный мешок красивостей, инверсий и корявых формулировок. За што
Открыл текст по ОТП, а там полный мешок красивостей, инверсий и корявых формулировок. За што
его писал твой сошиппер, и писал сердечком, а не мозгом. вот за это.
Я тоже прочитал такой фик, он без инверсий, но полон мешок метафор, блеать. До такой степени, что я не с первого прочтения понял, поебались герои или нет и кто в итоге был сверху.
Оридж-страшилка от All Lovecraft,с мифами Ктулху связи нет, просто приятный атмосферный рассказ: https://archiveofourown.org/collections … s/41306685
Проорал как тварь с пародии на омегаверс от команды шингеков. Со знанием канона оно в 20 раз смешнее, но и без него, имхо, неплохо (а какая обложка!)
https://archiveofourown.org/works/41312550
Проорал как тварь с пародии на омегаверс от команды шингеков. Со знанием канона оно в 20 раз смешнее, но и без него, имхо, неплохо (а какая обложка!)
https://archiveofourown.org/works/41312550
Дочитал до
От напряжения ягодицы расслабились, и низкорослый мужчина почувствовал, как штаны стали мокрыми.
Смешно не было.
Вот в этой хуете я бы заподозрил хэйт-фик, если честно кстати
Но шатеноволосому брюнету было уже не до лести. Проклятая задница пульсировала и требовала внимания. Ничего не оставалось кроме как начать ездить на ней по полу, как собака.
был неприступен и даже говорил, что он не омега, а в задницу трахается в память о маме и от скуки. Хобби, мол, такое. Семейное.
Отредактировано (2022-08-27 21:26:32)
А вдруг это мой
Что значит вдруг
Вот в этой хуете я бы заподозрил хэйт-фик
Не, никакого хейта, там у соавтора персонаж в любимых, это просто специфическая пародия на плохие омегаверсные фички, мы даже тэг про мертвого голубя предупреждающе воткнули)
команда
Тег с шутками про мамку ещё воткните
Ты о чём? Тэг Dead Dove: Do Not Eat — это ж устоявшийся тэг для всяких отбитых фиков.
Тэг Dead Dove: Do Not Eat
Всегда воспринимал как самое вкусное для меня, потому что там обычно кромешная чернуха с изнасилованиями без хэппи-эндов. А кто-то, оказывается, смищные пародии под него пихает... Хорошо, что я не натыкался.