Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.3) || ЗФБ22 (с.17) || ФБ22 (с.25) || ЗФБ23 (с.84) || ФБ23 (с.199) || ЗФБ24 (с.325) || ФБ24 (с.482) || ЗФБ25 (с.578)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24
Level 4 Quest 1: Тексты от M до E (Зима) или Level 5 Quest 1: Мибблы от M до E (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22
Level 5 Quest 3: Миди от M до E (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз, #фб_дженобзор
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2024-12-03 19:41:25)
У какой хоть команды? Страна должна знать своих героев
Тут есть инструкция, как нормально пользоваться этим ебучим АО3, где вообще список всех левелов хотя бы? я тормоз
Тут есть инструкция, как нормально пользоваться этим ебучим АО3, где вообще список всех левелов хотя бы? я тормоз
https://archiveofourown.org/collections … ollections
в шапке этого треда жми на ссылку с воркс, потом, как перейдешь на аоз, жми там Parent Collection (5 строчка), и еще раз на нее, когда она станет Subcollections
Отредактировано (2021-03-11 16:05:45)
Спасибо, анончик
Бля, корневая папка битвы https:// archiveofourown.org/collections/WTFKombat2021/profile
Рядом с ней (на компе сбоку, на планшете и телефоне сверху) не больше 10 кнопок. Херачь по ним и все. Че там понимать? Works - все работы. Fandom - все фандомы. Tags - все теги. Subcollections - подпапки, т.е. папки квестов. У каждой подпапки тоже есть кнопки работы и фандомы. Другими словами, поиск ты можешь делать во все работах битвы (кнопки вокруг корневой папки) или в каждом квесте (кнопки вокруг конкретной подпапки). Вообще, все логично. Структура похожа на папки на компе.
Аноны, на дайрях есть что-нибудь интересное?
Очень жду рейтинговых выкладок.
Вампиров кто-нибудь прнс?
Америка принесла Санту-Барбару. Сам не читал, но помню, что анон(ы) вроде как интересовались. Там Круз/Кейт, слэш
Отредактировано (2021-08-15 18:43:40)
*с офигевшим видом* а? что? куда? уже? А, только баттл, фух))
Анон внезапно поймал себя на том, что из всех текстовых левелов рейтинговую мелкоформу любит меньше всего А как у вас?
а я больше всего люблю рейтинговую мелкоформу. буквально всю фб жду этот лвл чтобы вдоволь начитаться
Там Круз/Кейт, слэш
Может гет все-таки?
Может гет все-таки?
Нет, там у Прокурора имя было Кейт, я поэтому и написал, что слэш) Это тот, кто мутил с Джинной)
Может гет все-таки?
Нет. Кейтом звали плохого прокурора
там у Прокурора имя было Кейт
Ох, я такие подробности уже забыл. Спасибо!
Анон внезапно поймал себя на том, что из всех текстовых левелов рейтинговую мелкоформу любит меньше всего
Двое нас. Тоже не люблю рейтинговые драбблы. Мини покрупнее нормально, а драбблы принципиально не читаю, обычно там эни ту гайз и стандартные сунул-вынул, а я не настолько наивный читатель, чтобы додумать все в голове, мне надо, чтоб написано было. Хотя встречались мне и годные драбблы с рейтингом, но реже, чем крупноформа.
Вот рейтинговых миди я жду.
Самофорситься уже можно?
гпсд тут еще тухлее чем на инсайде((
Ну что поделать, я вот только один миди с низкого рейтинга у своей команды пока прочёл. Нет времени творить, читать и отзываться.
Я баттл не читаю. У меня даже логина от дайри нет, а до выкладки комбата еще недели две.
Я баттл не читаю. У меня даже логина от дайри нет, а до выкладки комбата еще недели две.
Ну, бб-квест этой ночью на комбате. Думаю, рейтинговых фиков будет в достатке.
гпсд тут еще тухлее чем на инсайде((
Мало еще выложили, а что выложили, то не по моим фандомам, ни ко кинкам
Очень жалко команд, которые решили пойти на дайри, комментов под выкладками нет, а на инсайде ждут одного несчастного обзорщика, который не придет.
Наша команда решила пойти на дайри за незабываемым опытом игры на разваливающемся сайте
Очень жалко команд, которые решили пойти на дайри, комментов под выкладками нет, а на инсайде ждут одного несчастного обзорщика, который не придет.
Как же так? Вот тут в треде фб пишут, что фидбек на дайри круче, чем на ао3
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p8257139
И еще выше этого коммента было, сейчас уже не найду.
Апд. Нашел
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p8072290
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p8089311
Отредактировано (2021-08-16 20:57:14)