Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.3) || ЗФБ22 (с.17) || ФБ22 (с.25) || ЗФБ23 (с.84) || ФБ23 (с.199) || ЗФБ24 (с.325) || ФБ24 (с.482) || ЗФБ25 (с.578)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24
Level 4 Quest 1: Тексты от M до E (Зима) или Level 5 Quest 1: Мибблы от M до E (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22
Level 5 Quest 3: Миди от M до E (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз, #фб_дженобзор
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2024-12-03 19:41:25)
Автору под страхом смерти запретили использовать слова "анус", "задний проход" и другие обыденные названия частей тела?
вообще не по делу доебался. многим эти слова тупо не эротичны и неуместны в фантазиях.
а дальше кончики пальцев погружены в горячий узкий вход
— Я внутри тебя, — не сумев выровнять дыхание, произносит Хоук ему в шею. Палец и правда входит внутрь, рядом с двумя чужими
Надеюсь автор не сидит на хс, но нца реально дико смешная.
Ну рекните анусы, чо психовать-то так
Аноны, попадалось чего кому годное по историчке?
Аноны, попадалось чего кому годное по историчке?
Чуть раньше форсили шекспировские времена тут же.
Анон пишет:а дальше кончики пальцев погружены в горячий узкий вход
— Я внутри тебя, — не сумев выровнять дыхание, произносит Хоук ему в шею. Палец и правда входит внутрь, рядом с двумя чужими
Надеюсь автор не сидит на хс, но нца реально дико смешная.
Да ладно, нца как нца, по-моему. Без особых перлов
А где слеш с котом?
о, у ибоюров тоже есть слэш с котом
На этом левеле вместо дитачек коты?
И слава богу
В драрри шедевре нет котов, припадай
Коты были всегда!
И слава богу
Щас как дойдут недошедшие китайцы и опять вывалят стопицот вариантов плодячки
Дитачки тоже есть, куда ж без них-то
Я на этом левеле поддалась на уговоры сокомандников "ууу гет никто не пишет, мы так страдаем", написала гет и поняла, что его никто не пишет, потому что никто не читает!!1!
Коты были всегда!
Коты были, коты есть, коты будут есть
Страдающий анончик, я читаю геты, но выборочно, ты чей?
Кстати, я уже спрашивал, но ещё раз: может, кто-то смелый решиться обозреть все геты?
И ещё немного игрофендомов:
1) Гет, Uncharted. Герой выходит из душа, ещё не подозревая, что его коварно прихватят за жопу и заставят обрабатывать ранения, а потом, фрустированный и намазанный мазью, понимает, что это не было прилюдией
https://archiveofourown.org/collections … s/41305302
2) Гет, Kena. Девушка залипает на грубые мозолистые пальцы лучника, а потом понимает, что нет смысла ни в чем себе отказывать, и пальцы используются во славу женских удовольствий. Попутно второму герою запрещают снять маску совы (некогда объяснять)
https://archiveofourown.org/collections … s/41301573
3) Слэш, Deus Ex. Кофешоп. Миник не для всех и каждого, ваши волосы на жопе могут встать дыбом, когда герой выпьет три чашки капучино с сахаром и тортом. Кинк на штрафы за парковку, жаловаться на стёртые колени запрещено
https://archiveofourown.org/collections … s/41296611
надо писать "рядом с двумя Чужими".
Палец и правда входит внутрь, рядом с двумя чужими
Их что там, трое на одного?
Анон, который натужно пытается найти перловку, ты из команды что ли и тебе тоже разбили отп, а капитан велел молчать?
надо писать "рядом с двумя Чужими".
А такое я бы прочитал
Обозрите уже ксено и фуррей, а то аноны с голоду страдают. Поманили вчера верчением феечки на пальце и чо.
Хоук против двух Чужих? ставлю на Хоука
Хоук грязная ебливая мразь, разбившая каноничный пейринг с котиком Это были немного токсичные отношения и он иногда царапался, но это не повод лезть в чужую семью!
Хоук грязная ебливая мразь, разбившая каноничный пейринг с котиком
И еще он собаковладелец
Обзоры кустов будут или обзорщика запугали агрессивные аноны?..