Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.3) || ЗФБ22 (с.17) || ФБ22 (с.25) || ЗФБ23 (с.84) || ФБ23 (с.199) || ЗФБ24 (с.325) || ФБ24 (с.482) || ЗФБ25 (с.578) || ФБ25 (с.641)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры || ФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025
Level 4 Quest 1: Тексты от M до E (Зима) или Level 5 Quest 1: Мибблы от M до E (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-2025
Level 5 Quest 3: Миди от M до E (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #Tangerines_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз, #фб_дженобзор
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2025-04-30 18:02:10)
Анон был уверен, что это очевидно
Знаете, учитывая, какую фигню в отзывах пишут иногда вполне живые люди, не так уж это и очевидно
Знаете, учитывая, какую фигню в отзывах пишут иногда вполне живые люди, не так уж это и очевидно
Если не знать, как массово это полетело, ага.
Анон с первым разом все-таки заслужил молоко за вредность ))) Сейчас будет порция Этерны, из которой мне, так уж вышло, мало что понравилось, спишем это на разный вкус фломастеров и несовпадающие кинки.
Сладость или?.., Валентин Придд / Арно Савиньяк от команды Излома
https://archiveofourown.org/collections … s/49565077
Сразу скажу, что мне не зашло.
В целом – за идею рек, за исполнение не очень.
Помнить нельзя забыть, Робер Эпине / Лионель Савиньяк от той же команды
https://archiveofourown.org/collections … s/49565002
Тоже не зашло, прости, автор, если ты здесь
В целом – не моя чашка чая совсем, но любителям мпрега и пьяного секса можно глянуть.
И четыре алвадика с более или менее блистательным Алвой, который так или иначе затаскивает беднягу Дикона в постель и либо горячо трахает, либо не менее горячо трахает себя им. Ричард, как правило, слабо сопротивляется поначалу, но потом предает не только тело, но и все остальное.
Ночная жара
https://archiveofourown.org/collections … s/49565140
В целом – шипперский фик.
Прихоть
https://archiveofourown.org/collections … s/49565053
В целом – Алва блистателен, Ричард… ну, канонен.
Четыре ноты
https://archiveofourown.org/collections … s/49565047
В целом – рек для любителей кинка на голос (но отбивки так и нет).
Закрой глаза и дыши
https://archiveofourown.org/collections … s/49564999
В целом – плюс за интересную идею
#рек, #обзор, #первый_раз
Анон выходит на финишную прямую, ура! Постараюсь добить, пока все не ушли на миди.
Отредактировано (2023-09-07 22:56:30)
Анон выходит на финишную прямую, ура! Постараюсь добить, пока все не ушли на миди.
Ты просто рояль
К нам живые люди приходили. И писали фигню. Видно было, что это живые люди, но при этом они да, писали фигню. Типа "у вас все неканонно", но канонную книжку, на которую я опирался, не читали и сами признавались. Я не знаю, что отвечать таким людям, кроме "спасибо за мнение", серьезно. "Иди читай "Курочку Рябу" вроде как невежливо. Но уже давно не сталкивался с таким количеством нелепых придирок.
В целом – рек для любителей кинка на голос (но отбивки так и нет).
у анона кинк на отбивки?
Скорее сквик на сплошную стену текста, неудобно читать
Плюсую анону, любители текстовых стен в 2к23 удивляют.
В 2к23 удивляют те кого удивляют любители текстовых стен. какая вообще разница
В 2к23 удивляют те кого удивляют любители текстовых стен. какая вообще разница
В удобстве чтения? Я текст со сплошной стеной без абзацев закрою сразу, кому-то может быть норм, но для меня это один из факторов восприятия. Текст без абзацев, как правило, заходит хуже
анон с первым разом
какая вообще разница
Разница в удобстве для глаз и восприятия
Да блядь был этот срач уже в этом сезоне
В 2к23 удивляют те кого удивляют любители текстовых стен.
Наоборот же. Раньше, когда сидели на Дайри и тексты выкладывались там же, то читали стены без отбивки и не возмущались. А сейчас уже давно тенденция, что читатели без отбивки не читают, глаза у них ломаются. Я и сам за собой заметил, что не могу комфортно читать сплошной текст.
так что в 2к23 удивляют именно те, кто не понимает такие вещи
Раньше, когда сидели на Дайри
Многие читали с компа, а сейчас с телефона. И так мелко, да еще и сливается все.
Разница в удобстве для глаз и восприятия
И они индивидуальны. Я ненавижу чертовы отбивки и мода на них делает мне больно.
Да вы заебали
Анон пишет:И они индивидуальны. Я ненавижу чертовы отбивки и мода на них делает мне больно.
Я ненавижу стены сплошного текста, вообще не могу их читать
Что ж, третьим буду: я не особо люблю стены текста и не особо люблю отбивки, а люблю красные строки, но как раз таки их не делают почти никогда, потому что дополнительные заморочки) Так что остаётся только забить и читать, что дают. Со временем почти перестаёшь обращать внимание.
Отредактировано (2023-09-08 15:17:35)
Вы копипастите что ли из прошлого срача?
Вы копипастите что ли из прошлого срача?
Так аноны всё те же, откуда взяться кардинально отличающимся мнениям)
Soon
Чего ждёте почитать в выходные?
миди сокомандника ) заранее не успеваю в команде читать, только в выкладках
Я пока ещё мибблы дочитываю