Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.3) || ЗФБ22 (с.17) || ФБ22 (с.25) || ЗФБ23 (с.84) || ФБ23 (с.199) || ЗФБ24 (с.325) || ФБ24 (с.482) || ЗФБ25 (с.578)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24
Level 4 Quest 1: Тексты от M до E (Зима) или Level 5 Quest 1: Мибблы от M до E (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22
Level 5 Quest 3: Миди от M до E (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз, #фб_дженобзор
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2024-12-03 19:41:25)
Попалась пара приятных текстов, но мне кажется как-то неудобным писать в комментах "спасибо, подрочил", а сказать еще что-нибудь не получается( Пришлось ограничиваться кудосами.
Ну так-то "спасибо, подрочил" раньше и был аналогом кудоса)
Попалась пара приятных текстов, но мне кажется как-то неудобным писать в комментах "спасибо, подрочил", а сказать еще что-нибудь не получается( Пришлось ограничиваться кудосами.
Не знаю, мне было б и «спасибо подрочил» приятно - оно ж для того и писалось
"Спасибо, очень зашло, вы сделали лучше мою субботу".
Я зачем-то написал на эту выкладку фик по пейрингу, по которому существует одна работа на АО3, его предсказуемо никто не прочитает, сижу и пытаюсь понять, нахуя я это писал...
Человек, который не раз писал пейринги, которые ни на ао3, ни на фикбуке просто не существуют, передаёт привет. Если не мы, то кто?
И то, что пейринг никто не пишет, не значит, что его никто не прочитает, верь в лучшее, анон)
И то, что пейринг никто не пишет, не значит, что его никто не прочитает, верь в лучшее, анон)
Это наша миссия — радовать того одного заблудшего англоязычного шиппера редкопейринга, который с мучениями читает фик через гугл переводчик
Написал мини по двум отп, которых на ао3 три с половиной фичка и того, и того, так рад, что опять себе додал
Если отсортировать выложенное по количеству слов, то в конце будет фанфик из слов "вот блядь". Не подсматривая, предположите ситуацию/фандом?
Там в комментах срач назревает https://archiveofourown.org/collections … s/41296134
Анон пишет:Если отсортировать выложенное по количеству слов, то в конце будет фанфик из слов "вот блядь". Не подсматривая, предположите ситуацию/фандом?
Там в комментах срач назревает https://archiveofourown.org/collections … s/41296134
Какой кринж
Какой кринж
Свекло позавидовало драрри, а драрри отбивается?
Гет, Horizon. Мужчина так отчаянно юстится по девушке, что переспал с её статуей и хочет жениться, кажется, у него проблемы
Угадал пейринг с одной строчки
Ура обзорам! Спасибо, кто носит и еще принесет.
Мистикой займусь завтра
Мужчина так отчаянно юстится по девушке, что переспал с её статуей и хочет жениться
Это приквел к тому фику, где статуя забеременела на удивление аббата и прихожан?
И это была статуя мамы китайского злодея
Слэш с котом тоже очень клёвый, аноны, зачтите (кота не использовали для секса)
кота не использовали для секса
Зачем тогда читать, если самого интересного недодали...
Фингеринг двумя разногеройными руками
Если фингерят не кота, то неинтересно.
У них и с котом есть (гет) https://archiveofourown.org/works/41289081
Мне слэш в присутствии кота понравился) То, как этот засранец постоянно влезает туда, откуда его только что выпнули, очень жизненно. Ну и слэш тоже неплох.
Мне слэш в присутствии кота понравился) То, как этот засранец постоянно влезает туда, откуда его только что выпнули.
Плакала вся маршрутка котовладельцев
У них и с котом есть (гет)
О, тема голых розовых мышиных лапок раскрыта так вкусно
А где слеш с котом?
А где слеш с котом?
Фурри или люди+кот?
Фурри вот
У них и с котом есть (гет) https://archiveofourown.org/works/41289081
Люди вот
https://archiveofourown.org/collections … s/41259099
Автору под страхом смерти запретили использовать слова "анус", "задний проход" и другие обыденные названия частей тела?
Золотисто-русые волосы в паху обрамляют расслабленно лёгшую между бедер плоть.
а дальше кончики пальцев погружены в горячий узкий вход, и Хоук может свободно касаться этого гладкого, мягкого, шелковистого, где происходит соединение
Ональные губы?..
Он нежно оглаживает пальцами мягкие складки кожи