Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.3) || ЗФБ22 (с.17) || ФБ22 (с.25) || ЗФБ23 (с.84) || ФБ23 (с.199) || ЗФБ24 (с.325) || ФБ24 (с.482) || ЗФБ25 (с.578)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025
Level 4 Quest 1: Тексты от M до E (Зима) или Level 5 Quest 1: Мибблы от M до E (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22
Level 5 Quest 3: Миди от M до E (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #Tangerines_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз, #фб_дженобзор
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2025-01-29 14:29:03)
Зачем я судорожно пытаюсь вспомнить, с одной "н" пишется "гребаный", или с двумя?
Гребаный эвфемизм для ебаный, ебать - глагол несв. вида, зав. слова нет. С одной "н". А вот если "в рот"
К черту все, на Ибо, идущего по кругу, подрочил. Автору спасибо.
К черту все, на Ибо, идущего по кругу, подрочил. Автору спасибо.
Это ты про тот фик, в котором он в начале орет "Гээээээ!", как пердящий дед в копипасте?
А, посмотрел на прошлую страницу, и он там гэкает, да
Отредактировано (2023-08-31 17:17:22)
Сука, опять этот фик, вездесущий, как смерть и налоговая. Как же хуево написано.
В рот вставили палец, и Ибо принялся яростно, слюняво его сосать. Пальцев стало больше, так много, что Ибо едва не задохнулся;
В рот вставили палец, и Ибо принялся яростно, слюняво его сосать. Пальцев стало больше, так много, что Ибо едва не задохнулся;
▼Скрытый текст⬍
Анон
Да ладно, нормальная дрочилка, я тоже заценила, хотя безнадежно далека от этих ваших корейцев
Отредактировано (2023-08-31 17:23:07)
В рот вставили палец, и Ибо принялся яростно, слюняво его сосать. Пальцев стало больше, так много, что Ибо едва не задохнулся
Гспди боже ты мой
Ибо дёрнулся. И – внизу Ибо тоже дёрнулся.
Сук
А он правда в корейской группе выступает/выступал, или это ау?
Да ладно, нормальная дрочилка, я тоже заценила, хотя безнадежно далека от этих ваших корейцев
+1, анон.
В пвп главное, чтобы дрочилось.
Маловато как-то корейцев, я думал, их больше. Две команды, кейпоп и корзинка, еще у шоколадок вечно мелькают
А он правда в корейской группе выступает/выступал, или это ау?
Правда выступал. Название канона фика - это та группа.
Японцев, поди, еще меньше.
В пвп главное, чтобы дрочилось.
Ну тут видимо если канон знаешь, то дрочится плохо. А без знания со свистом залетает.
видимо если канон знаешь, то дрочится плохо
Я каннон не знаю, но все равно все упало и скукожилось.
О да. Ибоша бы никогда. Лучше вилку в глаз)
https://archiveofourown.org/collections … s/49619608 - оридж, будущее, старый космонавт вспоминает свои катастрофы. Использована реальная матчасть. Кстати, кому хотелось коммунизма - очень похоже на то
А, кстати, типичный даб-ком. С одной стороны декларируется, что "на Земле, благополучной Земле, забывшей о насилии, голоде и эпидемиях, техногенных катастрофах и экологических бедствиях" — и мы все понимаем, что это значит (ооочень дохуя оптимистично, но окей, допустим ). С другой — мы видим человека, который никак не вовлечен в то, что мы называем политическим управлением — он не то что не управляет обществом, а даже собственной жизнью никак не управляет. И даже обычная разносторонность у него не сформирована — вне работы он ничто (типично для Японии, результат кароси). Тут же отсутствие механизма планирования, где любой может сказать: "А, простите, почему у нас вдруг образцы на незнакомых планетах собирают люди, а не планетоходы? Давайте-ка внесем на голосование этот вопрос. А заодно рассмотрим, откуда идет пропаганда опасного поведения и почему БДСМом теперь занимаются не в запертой спальне, а в наукоемкой отрасли". Коммунизмом тут не пахнет, а слово "даб" я ставлю только потому что у текста может быть прочтение, не предусмотренное автором: герой — недостоверный расказчик с нарушенной мозговой функцией. То есть вокруг толпы нормальных людей развитого общества, пронизанного тысячами взаимосвязей, решающие охуительно сложные проблемы, — и он был таким же, но потерял в катастрофе половину мозга, и вся эта сложность редуцировалась у него до возможностей мышления шимпанзе. Поэтому теперь он видит мир вот таким и свои былые конфликты с оппонентами может осмыслять только так.
В общем, это совершенно не про то. Это ламповая стилизация, чтобы поностальгировать, вспомнить позавчерашний день и предаться светлой грусти. И автор имхо отлично потрудился, возмутительно, что у него так мало лайков. Очень проникновенный и почти архетичный образ не поспевающего за жизнью деда с собакой — экс-космодесантника с робособакой. Совкофилам должно заходить. Просто лично я такое не ем.
Ибоша бы никогда
Вашего Ибошу в зефирный период авторы разве не сношали всеми видаными и не очень способами?
О да. Ибоша бы никогда. Лучше вилку в глаз)
пять вилок
мы видим человека, который никак не вовлечен в то, что мы называем политическим управлением — он не то что не управляет обществом, а даже собственной жизнью никак не управляет
Ну, может, проблема не в обществе, а в этом конкретном человеке?