Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.3) || ЗФБ22 (с.17) || ФБ22 (с.25) || ЗФБ23 (с.84) || ФБ23 (с.199) || ЗФБ24 (с.325) || ФБ24 (с.482) || ЗФБ25 (с.578)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025
Level 4 Quest 1: Тексты от M до E (Зима) или Level 5 Quest 1: Мибблы от M до E (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22
Level 5 Quest 3: Миди от M до E (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #Tangerines_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз, #фб_дженобзор
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2025-01-29 14:29:03)
не должно быть известно сколько людей над ними работало и работало ли вообще
…и вообще ничто не должно сбивать анона с мысли, что тексты берутся из воздуха, а не пишутся чьими-то — прости хоспаде — руками, нахер это ваше очеловечивание
Отредактировано (2023-08-31 15:43:51)
ну и очевидно таких тег "не бечено" не испугает, нет?
Как ты можешь залезть в башку каждому из читателей?
Анончик, на самом деле лучше эту дискуссию не продолжать в применении к конкретному фику. Его проблемка (а она там есть) не в теге и вовсе не в запятых, до которых может когда-нибудь доебаться потенциально дошедший и дочитавший его до конца филолог, поверь на слово.
Отредактировано (2023-08-31 15:45:31)
…и вообще ничто не должно сбивать анона с мысли, что тексты берутся из воздуха, а не пишутся чьими-то — прости хоспаде — руками, нахер это ваше очеловечивание
Подавляющее большинство читателей конкретно в течение битв - сами же и авторы, и прекрасно знают, как пишутся тексты. Так что это мимо. Речь шла о полной анонимности текстов до деанона.
Может, хватит это тут обсуждать? Идите по флудилку или в "перетираем за ФБ". Я бы хотел в теме "тексты 5 левела" читать про тексты пятого левела, а не очередное обсуждение как нам переустроить ФБ, чтобы всем стало хорошо.
Анон пишет:…и вообще ничто не должно сбивать анона с мысли, что тексты берутся из воздуха, а не пишутся чьими-то — прости хоспаде — руками, нахер это ваше очеловечивание
Подавляющее большинство читателей конкретно в течение битв - сами же и авторы, и прекрасно знают, как пишутся тексты. Так что это мимо. Речь шла о полной анонимности текстов до деанона.
Полной анонимности у тебя в любом случае не выйдет. Есть команды, которые ходят одним и тем же составом на протяжении многих лет, которые пишут по одним и тем же фандомам, и у этих авторов свой узнаваемый стиль. Не говоря уже об артерах, которых опознать без ника и того проще.
Тег о бете никак не повредит анонимности. Ставится он по личному усмотрению автора, и за многие годы существования ФБ орги не увидели ничего критичного в этих примечаниях.
Так что речь здесь больше об анонах, которым взбрело в голову в бутылку залезть и самих себя оттуда укусить за жопу.
Анончик, на самом деле лучше эту дискуссию не продолжать в применении к конкретному фику. Его проблемка (а она там есть) не в теге и вовсе не в запятых, до которых может когда-нибудь доебаться потенциально дошедший и дочитавший его до конца филолог, поверь на слово.
анон, тут только ты продолжаешь дискуссию в применении к конкретному фику, я даже не знаю, о каком фике ты говоришь. Я просто охуеваю от твоих вангований про мотивацию автора, который поставил тупо технический тег.
Может, хватит это тут обсуждать? Идите по флудилку или в "перетираем за ФБ". Я бы хотел в теме "тексты 5 левела" читать про тексты пятого левела, а не очередное обсуждение как нам переустроить ФБ, чтобы всем стало хорошо.
Кому на ФБ жить хорошо
не мне опять(
давайте что ли корейцев пообсуждаем?
Порекайте приключений?
Порекайте приключений?
Тебе именно рейтинговые мибблы? В мибблах на приключения не сильно размахнешься)
А фем-обзорщик придёт?
не мне опять(
давайте что ли корейцев пообсуждаем?
Не перепутал ли ты с китайцами?
ты продолжаешь дискуссию в применении к конкретному фику, я даже не знаю, о каком фике ты говоришь. Я просто охуеваю от твоих вангований про мотивацию автора, который поставил тупо технический тег.
Ну вот в том и разница: ты говоришь абстрактно, а я конкретно.
Но, согласен, абстрактные дискуссии лучше вынести в другую тему.
Понятно, что в голову другому человеку не залезешь, но я, вылизав и выдрочив текст самолично и поставив тег "не бечено", именно что рассчитываю на восхищенное удивление читателя - вау, без беты и так чисто!
Прости, анон, а чем ты, собственно, гордишься? Базовой грамотностью? Внимательностью к опечаткам? Причесанный текст - это минимум.
Ну вот в том и разница: ты говоришь абстрактно, а я конкретно.
то есть ты знаешь автора, и уверен, что он выдрачивал этот текст и теперь хочет поглажек?
то есть ты знаешь автора, и уверен, что он выдрачивал этот текст и теперь хочет поглажек?
Нет, я читал фик.
И вообще не понимаю, почему кто-то сагрился именно на это. На ФБ действительно не принято ставить такие теги.
Отредактировано (2023-08-31 16:36:51)
Нет, я читал фик.
ясно-понятно
На ФБ действительно не принято ставить такие теги.
Да блядь.
Принято ставить такие теги. Именно на ФБ. В том случае, когда текст ВООБЩЕ не вычитывали. Если автор сам сидел и вылизывал, это вычитанный текст.
Как с Луны, блин, посваливались оптом. И встали приосаниться знанием буковок.
В том случае, когда текст ВООБЩЕ не вычитывали. Если автор сам сидел и вылизывал, это вычитанный текст.
Ото ж.
Говорим разными словами, но примерно об одном и том же.
"У текста нет беты" не равно "текст не вычитан".
Отредактировано (2023-08-31 17:00:01)
– Гэ-э-э… Гэ-э-э… Пожалуйста… Вас так много…
А у корейцев тоже есть эти гэгэ?
Зачем я судорожно пытаюсь вспомнить, с одной "н" пишется "гребаный", или с двумя?
Зачем я судорожно пытаюсь вспомнить, с одной "н" пишется "гребаный", или с двумя?
Зависит от того, в какой момент добавить грибы