Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.3) || ЗФБ22 (с.17) || ФБ22 (с.25) || ЗФБ23 (с.84) || ФБ23 (с.199) || ЗФБ24 (с.325) || ФБ24 (с.482) || ЗФБ25 (с.578)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025
Level 4 Quest 1: Тексты от M до E (Зима) или Level 5 Quest 1: Мибблы от M до E (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22
Level 5 Quest 3: Миди от M до E (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #Tangerines_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз, #фб_дженобзор
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2025-01-29 14:29:03)
еще АТГ может употребляться любым читателем, недовольным сюжетом или авторским видением персонажа, не совпадающим с его собственным ("он бы никогда!" и прочее)
а у нас продолжение вчерашнего? ваууу
нихуя не "вау". шли бы и команда, и желающие с ней пообщаться под командные тексты и там срались в комментах, а не засирали тред не по теме
ГГ частично потерял память в последней катастрофе. Пока работал, работа отвлекала, а теперь он на инвалидности, времени много, и его стали мучить вопросы, что случилось. Скорее всего, его жена погибла, но он не хочет в это верить.
там явно намек на какие-то жуткие подробности, которые герой скорее всего вытеснил из памяти, а не просто забыл.
у меня вообще возникла мысль, что
Ага, наша исполненная собственного достоинства непрогибчивая няша, единственный источник сокровенного знания, как устроена реальность, продолжает плясать и бегать за анонами и что-то им доказывать. Видимо, ни на одной из работ на компании с собственными армиями (как перестать ржать, блин?!) делать нефига.
https://archiveofourown.org/works/49602370 - славянское фэнтези, русалка заманивает путников. драббл, в тегах хоррор. такая классическая белорусская быличка
Написано приятно, хотя и не без огрехов. Легенда интересная (ФБ образовательная!), но полная предсказуемость сюжета несколько разочаровывает. Намек на предысторию героини и ее кота скорее понравился, но уж больно вскользь все дано, проникнуться не получилось.
Скорее #рек для любителей русреалового хоррора в самом классическом варианте.
а из-за самонадеянности одного ученого погибла целая экспедиция
да, это я понял, но конец то ли оборванный (потому что будет прода, ахах), то ли в духе "ну что, читатель, поймёшь, что я хотел сказать?"
поэтому я начал невольно додумывать))
#обзор, #фб_обзор, #полиаморы_фб
Обзорщик все-таки смог пережить это лето и хоть запоздало, но вернулся
Обзор полиаморов на ФБ23, мибблы рейтинга М, часть 1
Два, три команды Anime and Manga 2023, канон Путь аса, рейтинг за секс
Естественная склонность команды Union of Salvation and co 2023, канон Адъютанты любви, рейтинг за секс
Трое в Простоквашино команды Kukukha Rescue Society 2023,
канон Простоквашино, рейтинг за секс
И каждый вечер в час назначенный команды Аsian Doramas 2023, канон От судьбы не убежать, рейтинг за секс
Мне чье-то солнце вручено команды Аsian Doramas 2023, канон От судьбы не убежать, рейтинг на секс
Не-тишина команды Dark 2023, фандом сериал Тьма, рейтинг за секс
Леди и ее псы команды Yasuhiro Nightow Team 2023, канон Тигран, рейтинг за секс
#фб_обзор #нонкон_обзор
Финальная часть нашего обзора!Допрос с пристрастием, углерод от киберпанка
https://archiveofourown.org/collections … s/49605856
Дорогой обзорщик, большое спасибо за отзыв! ❤️
Трое в Простоквашино команды Kukukha Rescue Society 2023,
канон Простоквашино, рейтинг за секс
Прикольное! Хотя я не совсем понял, в какой позе они занимались сексом))
А что ложноножка ВП с Коразоном ничего не приносила?!
Прикольное! Хотя я не совсем понял, в какой позе они занимались сексом))
Понял это так: Римма оседлала Печкина на кровати. С Димой что-то непонятное, он подлез за спину Печкину и все... как кончил и остальные подробности непонятны. Я решил для себя, что он просто пообнимал Печкина, остальное просто невозможно.
Твой ласковый и нежный я от команды Box of Chocolates
Канон: Что мы делаем в тени (Реальные упыри)
Рейтинг за секс, слэш Виаго / Антон
Открыл.
Второй абзац:
Но сегодня Виаго совершенно не хочется никуда ни идти, ни лететь, даже шевелится хочется по минимуму.
Ладно, думаю, опечатка, бывает.
Но нет, лететь недалеко, и тут же влетает пятый абзац!
Виаго осторожно ворочается, чтобы не разбудить оборотня, просто стараясь устроится в его сонных объятиях
Да, мы не в школе, и "правила ни нужны", но такое закрыл нахуй. Я ломать глаза на систематическую безграмотность в простейшем "тся/ться" у толантлевого автыра не подписывался.
Понял это так: Римма оседлала Печкина на кровати. С Димой что-то непонятное, он подлез за спину Печкину и все... как кончил и остальные подробности непонятны. Я решил для себя, что он просто пообнимал Печкина, остальное просто невозможно.
Вот я тоже понял, что оседлала, а как Дима подлез - не понял. Хотя потом возникла версия, что Печкин сидел, поджав под себя ноги, Римма сидела на нём, а Дима, соответственно, сел у него за спиной и как-то сумел пристроиться к заднице... Но звучит как поза для йогов, особенно на кровати с железной сеткой)
Никто не хочет обозреть аниме?
Никто не хочет обозреть аниме?
А много там?
А много там?
https://archiveofourown.org/collections … ommit=Show
Смотря по какому канону))
анон очень хотел джена на битве и рейтинге, анон его получил. несу немного реков заинтересованным (сорян, если выше они уже упоминались, анон не успевает читать тред)
оридж Что такое смерть? детская хтонь изучает природоанатомию свою и человеческую
https://archiveofourown.org/collections … s/49662154
другой оридж Из поваренной книги графа Бургундского. кулинарные изыски рейтинга, чем-то напомнило стиль Поваренной книги Мардгайла, в свое время (лет 10 назад) оставила под впечатлением)
https://archiveofourown.org/collections … s/49662040
внезапный джен с мясом у кумысов Цап-царап. редкое сочетание лампового флаффа с кишками, прикольно и мило. им хорошо заедать остальные рейтинговые стеклодрамы
https://archiveofourown.org/collections … s/49646371
и ещё из прикольного у стар ворсов Под прикрытием. джен про засланного имперцам психолога, из рейтинга там только упоминания секса в диалогах. можно читать как оридж, хотя не зная в именах можно чуть запутаться. но некритично, анон с текста поржал
https://archiveofourown.org/collections … s/49660591
#фб_обзор #нонкон_обзор
спасибо за обзоры
Анончики, спасибо за обзоры! Плюсую про неожиданные находки)
Обзорщик с 10+1 китайцами, не планируешь ещё что-то смотреть?
Могу еще десятку взять, только отдам, как получится. И желательно без рпс. Я не сказала в прошлый раз, поэтому прочла, но вообще-то я рпс не ем. Онижеживые!
Могу еще десятку взять, только отдам, как получится. И желательно без рпс. Я не сказала в прошлый раз, поэтому прочла, но вообще-то я рпс не ем.
А ты именно по китайцам?
А ты именно по китайцам?
Я всеядный, но сам пишу по китайцам и меня расстраивает, что местные обзорщики в подавляющем большинстве пишут "не китайцев". Так что мой крестовый поход исключительно ради китайских братьев ( и сестер).
Я всеядный, но сам пишу по китайцам и меня расстраивает, что местные обзорщики в подавляющем большинстве пишут "не китайцев". Так что мой крестовый поход исключительно ради китайских братьев ( и сестер).
А, ну тогда ладно)
Анон, ты крутой! Я уже таскал тебе штук шесть ссылок, так что дам возможность другим, но знай, что лапы твои мощны