Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.3) || ЗФБ22 (с.17) || ФБ22 (с.25) || ЗФБ23 (с.84) || ФБ23 (с.199) || ЗФБ24 (с.325) || ФБ24 (с.482) || ЗФБ25 (с.578)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025
Level 4 Quest 1: Тексты от M до E (Зима) или Level 5 Quest 1: Мибблы от M до E (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22
Level 5 Quest 3: Миди от M до E (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #Tangerines_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз, #фб_дженобзор
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2025-01-29 14:29:03)
з.з.ы. Так что пока ты доказал только, что Пруст считал семитомник "В поисках утраченного времени" одним текстом.
а можно не надо уже, оффтоп заебал
анон с дементной бабкой был ближе всех к истине, кажется
Мне на эти полотна хочется ответить тем самым мемом «да-да, бабуля, а теперь пей таблетки и ложись спать».
Да-да, бабуля, ты как Пруст, как Джойс, как Толстоевский, а еще в каком-то левеле первое место занял, ты велик как Аллах, как Будда, как Иисус, иди уже спать
А обозрите технофилию, может, хоть ориджем что вкусное есть?
Лучше бы аноны мой фичок так кудосили, как общаются с дементной бабкой
Лучше бы аноны мой фичок так кудосили, как общаются с дементной бабкой
Так вноси.
Зашла в вики.
Блин, тогда зайди уже в статьи про Гарри Поттера и Сагу о Форкосиганах и увидь, что это серии романов, а не один, сука, текст. И прекрати кормить своим бредом весь тред. Достала.
Да-да, бабуля, ты как Пруст, как Джойс, как Толстоевский, а еще в каком-то левеле первое место занял, ты велик как Аллах, как Будда, как Иисус, иди уже спать
Все, что я хотел узнать про никогда не деанонящегося автора из драрри, я узнал против своей воли. А еще то, что его обсуждают куда дольше, чем тот его выложенный огрызок, с которого все началось. Даже не знаю, считать ли самофорс удавшимся в таком случае...
в команде гета особо не нашел чего-то для себя, хотя перевод про Аида и Персефону понравился (но мало). Я хочу прям горяченького, чтобы искры летели
Анон пишет:Текст, разбитый на части. У издательств свои требования к объему, текст разбивается на книги в соответствии с колвом авторских листов, которое у них принято.
То-то серия о Гарри Поттере разделена не на равные куски, а на романы, каждый из которых имеет завершённый внутренний сюжет - а вот по объёму они разнятся раза в полтора
Роман, изданный в нескольких томах (та же "Война и мир"), и серия романов - разные вещи. Но кому я это объясняю, общепринятые трактовки же фигня, автору макси виднее...
Ты хочешь поговорить по "завершенный" внутренний сюжет "Гарри Поттера"? Давай.
В чем завершенность внутреннего сюжета? В том, что школоло сдало свои школьные экзамены и поехало по домам? Очень важное эмоциональное событие для школоло. Все политические расклады, все реальные опасности продолжают довлеть над героями, после того как они покидают Хог. Роулинг предлагает читателям считать, что ой ну все, приключение закончилось. С чего? Я давно не учусь в школе, да и когда училась, она ничего для меня не значила. И для кого-то там действительно завершенный внутренний сюжет. А для меня — как-то вот нет. ) Потому что внезапно в июле действуют все те же силы, что и в мае, Пожиратели, дементоры, министерские, — они не сдают экзамены, у них ничего не изменилось. ) И ничто не мешает им сделать свой ход на следующей — пустой — странице. А сколько баллов какой факультет триумфально получил — да кому на это не насрать?
з.ы. А давай, расскажи мне о разнице между романом, побитым на части, и серией романов по одному сеттингу. "Заинтригован Станиславский, боится выйти в туалет".
Анон пишет:есть и обычные люди. Которым похуй, считаю я свое макси "циклом", или "частью", или "книгой" — они просто хотят прон по ГП почитать. Вот для них и было занесено.
Нахуй не нужны твои тексты, оборванные на середине. Драрри не такой голодный кусок фендома, можно найти почитать завершенные вещи от адекватов.
/Обычный человек/
*смотрит в голосовалку. 35 голосов, 67 лайков.
Ну не нужны тебе нахуй мои тексты — так и иди полем. Тексты пишутся для тех, кому они нужны, а не для тех, кому они не нужны.
Я понимаю, что не всем нравится моя манера заканчивать тексты. Очень извиняюсь. Но помочь пока ничем не могу. Может, когда-нить приду к чему-нибудь поинтереснее, а пока так.
О боже, оно опять про голосовалку
Анон пишет:Зашла в вики.
Блин, тогда зайди уже в статьи про Гарри Поттера и Сагу о Форкосиганах и увидь, что это серии романов, а не один, сука, текст. И прекрати кормить своим бредом весь тред. Достала.
Если в твоей черепушке серия романов не держится как один текст — это не мои проблемы. Скорее, твои.
#10_for_anon
8/10
https://archiveofourown.org/works/49637569
#рек, но лучше бы понимать, в каком мире живут герои.
Отредактировано (2023-08-30 00:21:21)
Кажется, тут реальные проблемы с пониманием структуры сюжета и его завершённости, раз в каждой книге о ГП, по мнению оратора, не завершается ничего, кроме учёбы
Неудивительно тогда, что фики такие получаются.
Анон пишет:Блин, тогда зайди уже в статьи про Гарри Поттера и Сагу о Форкосиганах и увидь, что это серии романов, а не один, сука, текст. И прекрати кормить своим бредом весь тред. Достала.
Если в твоей черепушке серия романов не держится как один текст — это не мои проблемы. Скорее, твои.
Не уверена, что у Википедии есть черепушка.)))) Ну иди, ей укажи, что это один текст, я, великий автор драрри, с воттакенным самоуважением, который никогда не деанонится и работает в двух организациях с собственной армией так сказала!!!!
А по сути возражения будут, нет? 8 )
Подозреваю, что нэт. ) (с)
Отредактировано (2023-08-30 00:10:43)
Кажется, тут реальные проблемы с пониманием структуры сюжета и его завершённости, раз в каждой книге о ГП, по мнению оратора, не завершается ничего, кроме учёбы
Неудивительно тогда, что фики такие получаются.
Да тут вообще реальные проблемы, похоже, и не на уровне книг...
Да пусть уже считает, что всех победил и команду спас.
Ммм... что бы обозреть... Кинк на одежду и части тела? Пофорситесь
Да пусть уже считает, что всех победил и команду спас.
Ммм... что бы обозреть... Кинк на одежду и части тела? Пофорситесь
Да просто бери редкие тэги.
Я бы секс-игрушки поперебирал, никто не хочет форсить/обозреть?
Все, что я хотел узнать про никогда не деанонящегося автора из драрри, я узнал против своей воли. А еще то, что его обсуждают куда дольше, чем тот его выложенный огрызок, с которого все началось. Даже не знаю, считать ли самофорс удавшимся в таком случае...
Я еду, еду, не свищу, а как наеду, не спущу(с) Так что я еще и как Пушкин. ))
Почему-то как только у меня доходят руки до холиварки, все претензии ко мне сводятся к тому, что я много говорю и пиарюсь, а претензии к команде драрри, нарушению правил и тому, какими фразами мне надо писать комменты, — таинственным образом исчезают. Но потом некоторым анонам кажется, что если они забудут — то все забудут. А вот и нет.
Кому-нибудь встречался прейз-кинк и/или поклонение? В слэше