Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.3) || ЗФБ22 (с.17) || ФБ22 (с.25) || ЗФБ23 (с.84) || ФБ23 (с.199) || ЗФБ24 (с.325) || ФБ24 (с.482) || ЗФБ25 (с.578)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025
Level 4 Quest 1: Тексты от M до E (Зима) или Level 5 Quest 1: Мибблы от M до E (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22
Level 5 Quest 3: Миди от M до E (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #Tangerines_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз, #фб_дженобзор
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2025-01-29 14:29:03)
Пиздец, он что, прибухнул и выполз?
А порекайте горячего гета
И, представляешь, я не бегаю за ними с указаниями, что им писать в их комментах. Страшно-то как! ))
Ну да, ты бегаешь по холиварке и указываешь анонам, как читать и понимать твои комменты, а оргам (?) - что менять в правилах. Нет, это не страшно, это смешно.
Вообще не поняла, где драрри-автор нашел цензуру. Никто никому не запрещает писать в коментах все, что заблагорасудится. Да, после некоторых коментов от комлогина / авторского ника текст снимают с конкурса, но даже такие коменты оставлять не запрещают, оставляя за каждым автором самостоятельное решение, что для него важнее, написание конкретного комента или продолжение участия в игре.
Ну я на досуге пройдусь по треду с макси после битвы, пособираю хамских перлов. ) Оргов порадую. )
Я понимаю, что некоторые правила существуют от невнимательности и слабого ресурса (коммент проще оценить, чем макси), но вот эти пляски бабуинов по поводу обратной связи с читателями мне вообще не понравились.
Я понимаю, что орги не укуренные и сознательно ничего подобного запрещать не должны, но возникает недопонимание. Об этом и будет разговор. Надеюсь, все как-то разрулится.
Пиздец, он что, прибухнул и выполз?
Вот казалось бы, человек, который пишет художественные тексты, должен уметь понимать нюансы смысла. Но нет, "допишу этот текст" и "напишу продолжение этого текста" - синонимы...
А не расскажешь, в чем именно тебе их жаль? В чем их страдание?
Всегда неприятно сидеть в одной лодке с человеком, которого несет, а ты никак не можешь его остановить (по любой причине). Потому что если лодка перевернется, в воде и грязи окажутся все, кто там находился, а не только тот, кто возмущался и размахивал веслом.
Может, другие аноны, тоже однажды пострадавшие от шумных танцоров в команде, расскажут тебе свои впечатления, и ты поймешь, почему жаль со стороны, но ты, конечно, можешь продолжать называть это манипуляцией.
Отредактировано (2023-08-29 22:49:43)
Да, плюсую к запросу!
Ну я на досуге пройдусь по треду с макси после битвы, пособираю хамских перлов. ) Оргов порадую. )
Пройдись, пройдись, кто ж тебе запретит, свободному человеку с самоуважением. Только что в твоей картине мира должны будут орги сделать с некими "перлами" ПОСЛЕ окончания битвы?
Я бы не сказал, что фик прямо горяч, но как по мне, очень нежный и чувственный.
https://archiveofourown.org/works/49566769 ЗВ, Финн/Рей
Оргов порадую.
Правильно, займись. Если будешь делать это от ника, порадуешь еще и анонов. Ну и в любом случае радости от этого крестового похода будет больше, чем от довольно унылых командных текстов, так что мы всецело поддерживаем инициативу.
И, представляешь, я не бегаю за ними с указаниями, что им писать в их комментах. Страшно-то как! ))
Ну да, ты бегаешь по холиварке и указываешь анонам, как читать и понимать твои комменты, а оргам (?) - что менять в правилах. Нет, это не страшно, это смешно.
Мои комменты аноны могут понимать как хотят. А те, которым нечем, могут никак не понимать.
Я просто хочу напомнить анонам, что срач этот начался с того, что это аноны стали пытаться указывать, что мне писать в моих комментах, ржать над тем, что я пишу, что хочу, и предполагать, что я их мнения очень боюсь. )
Было странно ожидать, что я ничего не укажу анонам в ответ. И оргам тоже, раз уж они это поощряют.
Было странно ожидать, что я ничего не укажу анонам в ответ. И оргам тоже, раз уж они это поощряют.
Ждём с нетерпением!
Вечер так внезапно стал нажористым, а вроде ничего не предвещало.
Спасибо большое за обзор от одного из авторов Захотелось написать ещё
Пиши, конечно! И ссыль сюда неси ))
анон с первым разом
А не расскажешь, в чем именно тебе их жаль? В чем их страдание?
Я другой анон, и мне тоже жаль команду драрри.
Я другой анон, и мне тоже жаль команду драрри.
Я тоже считаю что это хейтер команды. Слишком уж сияет белое пальто, не бывает таких ебанатов.
Вот казалось бы, человек, который пишет художественные тексты, должен уметь понимать нюансы смысла. Но нет, "допишу этот текст" и "напишу продолжение этого текста" - синонимы...
А что тебя удивляет? Для меня "Война и мир" это один текст, корпорация МИФ один текст, сага о Форкосиганах один текст и "Гарри Поттер" один текст. Что с этим не так? Или для тебя это, может, разные тексты? И естественно, текст по одному сеттингу, который я держу в голове, это один текст. Было бы странно, если бы было не так — потеряется миллион взаимосвязей, без которых можно, но не нужно.
Так что имхо это один текст.
Мои комменты аноны могут понимать как хотят.
Было странно ожидать, что я ничего не укажу анонам в ответ.
Л. - логика. "Я не указываю, как понимать мои комменты, но если вы будете понимать их без уважения, было бы странно ждать, что не укажу".
"допишу текст" и "напишу продолжение" это одно и то же, как вы смеете понимать по-другому?!
Продолжай, пожалуйста. И перлы неси, не надо ждать до конца битвы. Там может уже не взлететь.
мне тоже жаль команду драрри.
А мне нет. Их представитель в дискорде вполне ясно высказался о том, что пляски автора для них не являются причиной для каких бы то ни было действий в его адрес, то есть никаких негативных эмоций по этому поводу они не испытывают, так что и поводов жалеть их нет.
А мне нет. Их представитель в дискорде вполне ясно высказался о том, что пляски автора для них не являются причиной для каких бы то ни было действий в его адрес, то есть никаких негативных эмоций по этому поводу они не испытывают, так что и поводов жалеть их нет.
Команда ≠ капитан.
сага о Форкосиганах один текст и "Гарри Поттер" один текст. Что с этим не так?
То, что тот же Гарри Поттер и сага о Форкосиганах по более общепринятому мнению - серия романов или цикл, а не один текст.
Команда ≠ капитан.
Но как показывает практика, если команда принципиально не согласна с капитаном, то ее члены не молчат, а тут тишь да гладь. Так что, имхо, но тут ситуация как с Кузьмой и командой галактической империи: они нашли друг друга и слились в экстазе.
И что сделают орги? Под угрозой ликвидации ФБ официально запретят обсуждение Пукича Какичева из команды драрри на сторонних площадках из-под анонимных пакетов?*
Я тоже считаю что это хейтер команды. Слишком уж сияет белое пальто, не бывает таких ебанатов.
Знаешь, я не сразу поверил, а теперь думаю, что похоже. Оно как-то совсем с логикой не дружит. Неверибельно даже.
Драрри, если вы тут есть, тряхните своего макси-недописателя, вдруг он там правда спит и не знает, что у нас косплеер нарисовался.
Отредактировано (2023-08-29 23:01:31)