Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.3) || ЗФБ22 (с.17) || ФБ22 (с.25) || ЗФБ23 (с.84) || ФБ23 (с.199) || ЗФБ24 (с.325) || ФБ24 (с.482) || ЗФБ25 (с.578)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025
Level 4 Quest 1: Тексты от M до E (Зима) или Level 5 Quest 1: Мибблы от M до E (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22
Level 5 Quest 3: Миди от M до E (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #Tangerines_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз, #фб_дженобзор
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2025-01-29 14:29:03)
Камнем преткновения было именно общение с читателями на предмет, могу ли я говорить, что у текста планируется продолжение — или я должна это молча думать, засунув язык в задницу (как тут, видимо, принято?), пока заинтересованные читатели гадают, чего им ждать.
И орги сказали, что говорить "планируется продолжение" можно. А "я допишу этот текст" - нельзя, потому что на ФБ нельзя публиковать недописанные тексты
Чего тут сложного для понимания? Какое, блин, цензурирование комментов?
Может, я юный и без самоуважения (с), но у меня хотя бы не начинается великая драма уровня «мои права ущемили» от правил на фандомном конкурсе в интернете
Анон с первым разом, спасибо за обзоры, так приятно тебя читать. Жаль, что до конца не дойдешь, но ты котик, знай это
Драрри, зачем вы выпустили его из подвала
Офигеть человека из палаты выпустили
Анон с первым разом, спасибо за обзоры, так приятно тебя читать. Жаль, что до конца не дойдешь, но ты котик, знай это
Я постараюсь дойти, люблю первые разы. Спасибо!
Драрри, мигните три раза, если он вам угрожает пистолетом.
Анон пишет:и я по-прежнему вправе писать в комментах все, что сочту нужным
Вне битвы хоть Марс захватывай, анон, а на битве ты просто рядовой участник, который либо играет по чужим установленным правилам (в которых есть про деанон и самодостаточные работы, и соблюдение которых регулируется оргами), либо не играет, потому что весь из себя нонконформист, а правила какие-то это сложно и неправильно, и вообще они унижают честь и достоинство сотрудников организаций по сути со своими армиямиТМ.
Вот теперь реально стало жаль тех участников команды, которые к этой дискотеке отношения не имеют.
Каким образом установленные Битвой правила регулируют комментарии участников? С чего вдруг? Ты никогда не задумывался?
Могу еще раз повторить для особо одаренных, что тот текст никак не отличается от десятков других текстов, у которых было продолжение, или не было, но задумывалось продолжение, или у них просто резкий финал. Но в любом случае это должно определяться на основании рассмотрения текста — а не моих комментов. Я могу этот текст видеть как угодно — хоть как мое завещание — хоть как часть 30-книжного цикла — это мое личное дело. ) Сюрприз.
И вы реально заебали попытками залезть на кэпа и других участников команды. ) То есть вот допустим, я верю, что ты искренне жалеешь участников моей команды, а не манипулятивно пиздишь. А не расскажешь, в чем именно тебе их жаль? В чем их страдание? В том, что тебе по сути возразить нечего и ты приплетаешь людей, менее склонных к агрессивному общению с ебанашками?
А не расскажешь, в чем именно тебе их жаль? В чем их страдание?
В том, что заперты с тобой в одной комнате
а о том, будет ли у текста продолжение
Точнее о том, что автор его допишет, точно-точно, он уже точно знает, как. Не надо передёргивать про "продолжение" и назойливо пытаться представить оборванный на полуслове текст как законченный. "Параллельная реальность" со всей очевидностью правилам ФБ не соответствует, на это и указали. Орг согласился, но сроки на жалобу прошли, а поскольку здесь принято соблюдать правила, то инцидент исчерпан, остался неприятный осадок от поведения автора.
А так нам всем очень интересно, где же работает такая вся дерзко-резкая чика с повадками пятнадцатилетки, что и когда она деанонит или нет и прочие перипетии непростой жизни человека, обременённого таким количеством самоуважения, что скачет тут по темам с полыхающей жопой и доказывает, какая она лапочка, неким ебанашкам. Так что не останавливайтесь, дорогой автор, у нас попкорна много.
Анон пишет:Камнем преткновения было именно общение с читателями на предмет, могу ли я говорить, что у текста планируется продолжение — или я должна это молча думать, засунув язык в задницу (как тут, видимо, принято?), пока заинтересованные читатели гадают, чего им ждать.
И орги сказали, что говорить "планируется продолжение" можно. А "я допишу этот текст" - нельзя, потому что на ФБ нельзя публиковать недописанные тексты
Чего тут сложного для понимания? Какое, блин, цензурирование комментов?
О, батюшки, тут оказывается Церковь! А я несу что ни попадя мимо святого канона!!! )
Тебе не кажется, что автор не обязан помнить эти смешные формулировки и лучше бы их отменить? Потому что видишь ли, для меня "допишу этот текст" и появление у этого текста продолжения — это одно действие. Это я буду сидеть за компом и печатать. Зачем табуировать синонимичные выражения?
Вообще не поняла, где драрри-автор нашел цензуру. Никто никому не запрещает писать в коментах все, что заблагорасудится. Да, после некоторых коментов от комлогина / авторского ника текст снимают с конкурса, но даже такие коменты оставлять не запрещают, оставляя за каждым автором самостоятельное решение, что для него важнее, написание конкретного комента или продолжение участия в игре.
Автор, ты бы это с оргом обсудил, что ли...
Казалось, что у героев ЕР, просто они до сих пор не сообразили потрахаться. Н
анон, мне и в каноне так кажется..... они там да, ЖИВУТ ВМЕСТЕ
Автор, ты бы это с оргом обсудил, что ли...
Пожалейте орга
Тебе не кажется, что автор не обязан помнить эти смешные формулировки и лучше бы их отменить?
Не вижу ничего смешного и нет, не кажется, что надо бежать менять правила под каждого жопочтеца. Организуй и проведи свою битву без правил, а мы посмотрим.
Потому что видишь ли, для меня "допишу этот текст" и появление у этого текста продолжения — это одно действие.
Для тебя может быть как угодно, хоть каждый абзац отдельное законченное произведение, при чём тут битва?
Другой анон.
Я постараюсь дойти, люблю первые разы. Спасибо!
Анончик
Так надеюсь, что ты дойдешь, я обнаружил, что мой фик болтается почти в самом конце
Пожалейте орга
Причем в открытую. Но этот и в личку не придет
покажи всем кузькину мать
Это звучит очень забавно, учитывая что выше в пару вспоминали петицию опциональной анонимности
Давайте лучше миблы читать...
Анон с первым разом продолжает идти по списку.
Спасибо большое за обзор от одного из авторов Захотелось написать ещё
Чувствуется все-таки приближение осени(
Это звучит очень забавно, учитывая что выше в пару вспоминали петицию опциональной анонимности
Кузьма и кузькина мать - символы этого сезона