Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-02-19 18:47:41

Анон

Level 5 (Лето)/Level 4 (Зима). Тексты высокого рейтинга

Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка)  ||  простой гид для чтения битв на ао3

Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.3) || ЗФБ22 (с.17) || ФБ22 (с.25) || ЗФБ23 (с.84)  || ФБ23 (с.199)  || ЗФБ24 (с.325) || ФБ24 (с.482) || ЗФБ25 (с.578)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025

Level 4 Quest 1: Тексты от M до E (Зима) или Level 5 Quest 1: Мибблы от M до E (Лето)

Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23  || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Мультиязычная коллекция:  ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23  || ФБ23  || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25

Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22

Голосование

Level 5 Quest 3: Миди от M до E (Лето)

Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22

Голосование

Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек#обзор#фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #Tangerines_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз, #фб_дженобзор

Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.

Отредактировано (2025-01-29 14:29:03)

#6201 2023-08-29 21:06:19

Анон

Re: Level 5 (Лето)/Level 4 (Зима). Тексты высокого рейтинга

Не осилила ничего у драрри на этой выкладке вообще( И макси тоже, жаль

#6202 2023-08-29 21:10:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Автор разочарован, что под его текст не пришли моралфаги с комментами. Переживает, что он делает не так. )

Та не с чего там моралфажить. Маловато некрофилии получилось, не шокирует :trollface:

Дык у других некрофилии ваще нет, а к ним однако пришли. Дескать, страна гибнет, а вы тут дрочите.

#6203 2023-08-29 21:34:59

Анон

Анон пишет:

И ладно бы реально на нездоровость дрочили, канон располагает к больноублюдству

Я читал один с дрочем на больноублюдочность, обсквикался весь, но не мог оторваться 😆

#6204 2023-08-29 21:54:34

Анон

Анон пишет:

Я читал один с дрочем на больноублюдочность, обсквикался весь, но не мог оторваться 😆

Ссылку, сестра! :evil:

#6205 2023-08-29 21:55:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Привет, я к вам с мороза с постоянной рубрикой "Сам себя не похвалишь..."

Серьезно, команда драрри еще в эфире после произошедшего на ББ, трехдневных плясок автора, и кэпа, засунувшего язык в задницу по жаре? 
Вам бы до конца битвы не отсвечивать во избежание.  =D

Во избежание чего? Во избежание того, что ты заплачешь?
Тебе повезло — ты нарвался на того самого автора макси. ) Видишь ли, когда на фоне моих банальных разговоров с читателями какие-то аноны стали писать, что я "выплясываю", "подставляю кэпа", "пугаюсь", "наглею" и прочие смешные вещи — я, ессно, приняла вас за ебанашек в поисках пенделя. От зрелища, как какие-то люди стали собирать мои бессодержательные комменты, я до сих пор выхуеть не могу. ))
Но когда пришел ответ от орга, в котором вовсе не было сказано, что комментарии — это частное дело авторов, и даже упоминалось какое-то макси сняли из-за комментов, я поняла, что зря я о вас так плохо подумала. Потому что имеет место прискорбная система, в которую могут быть вовлечены вовсе и не обязательно ебанашки, а, например, люди юные и не обремененные избытком самоуважения.
Так вот, у меня для вас сюрприз. Мое лояльное отношение к Битве и даже мое в ней участие внезапно никак не делает меня субъектом крепостного права, и я по-прежнему вправе писать в комментах все, что сочту нужным. То же касается и прочих участников, и в той же мере — комментов с командного логина. Орги не имеют на его цензурирование никакого права. Их зона контроля — тексты и прочий контент, участвующий в битве. Фсё. Не подходит работа — пожалуйста, они могут снять ее с конкурса, но из-за претензий к произведению. Не к комментам. (Тот текст ничем не отличается от наших прочих текстов, но хозяин барин). А если оргам не подходят комменты — орги просто идут подышать воздухом. А вы все тем более идете туда же. И конечно, после битвы я буду поднимать этот вопрос.

Еще ни один из моих работодателей не доходил до такого скотства, как цензурирование моих комментов ) (а это организации по сути со своими армиями). А уж вам в этом смысле не светит совсем ничего и никак. )

#6206 2023-08-29 21:56:53

Анон

Анон пишет:

Потому что имеет место прискорбная система, в которую могут быть вовлечены вовсе и не обязательно ебанашки, а, например, люди юные и не обремененные избытком самоуважения.

Я аж попкорн до рта не донес

Отредактировано (2023-08-29 21:57:01)

#6207 2023-08-29 21:57:12

Анон

У меня попкорн изо рта выпал

#6208 2023-08-29 21:59:05

Анон

Где тот революционер-новатор с отменой анонимности на битвах? Кажется, ваш союз заключен на небесах  :popcorn:
Увидим ли мы к зиме что-то такое: :lenin: :lenin: ?

Отредактировано (2023-08-29 22:00:44)

#6209 2023-08-29 22:00:05

Анон

:smoke:

#6210 2023-08-29 22:01:46

Анон

Уфф, хорошо-то как. А то я заскучать за день успел  :trollface:

#6211 2023-08-29 22:02:22

Анон

Кажется, у нас новый чемпион по жопочтению правил  :smoke:

Отредактировано (2023-08-29 22:02:37)

#6212 2023-08-29 22:02:57

Анон

Драрри бы тексты писали так бодро и зажигательно как коменты на холиварке :hmm:

#6213 2023-08-29 22:03:36

Анон

Анон пишет:

ты нарвался на того самого автора макси.

Нарвался. Нарвался, господи прости. Ну теперь всё, анона разорвут на части.

Анончик... Это ты, в общем, зря. Всё зря. На холиварке обсуждают всех и вся, и до тебя хотели донести мысль, что тебя не так давно полоскали, попкорн ещё теплый, и лучше бы переждать, пока аноны переключатся на что-то другое, и ты им будешь неинтересен. Чисто во избежание новых неловких моментов. Но если ты сам с открытым забралом жаждешь помериться силой с холиваркой, то конечно милости просим.

#6214 2023-08-29 22:13:12

Анон

Анон пишет:

И ладно бы реально на нездоровость дрочили

Скрытый текст

#6215 2023-08-29 22:13:59

Анон

Да ну нет, не верю, что это не тролль подставляет автора, ну не может кто-то так феерично врываться в тред  :lol:

#6216 2023-08-29 22:16:00

Анон

Анон пишет:

и я по-прежнему вправе писать в комментах все, что сочту нужным

Вне битвы хоть Марс захватывай, анон, а на битве ты просто рядовой участник, который либо играет по чужим установленным правилам (в которых есть про деанон и самодостаточные работы, и соблюдение которых регулируется оргами), либо не играет, потому что весь из себя нонконформист, а правила какие-то это сложно и неправильно, и вообще они унижают честь и достоинство сотрудников организаций по сути со своими армиямиТМ.
Вот теперь реально стало жаль тех участников команды, которые к этой дискотеке отношения не имеют.

#6217 2023-08-29 22:17:20

Анон

Анон пишет:

Где тот революционер-новатор с отменой анонимности на битвах? Кажется, ваш союз заключен на небесах  :popcorn:
Увидим ли мы к зиме что-то такое: :lenin: :lenin: ?

При чем здесь анонимность? Анонимность как раз обычный атрибут голосования, когда отсекаются факторы давления.
В моих комментах речь шла не об анонимости, а о том, будет ли у текста продолжение, где, когда, спасибо, что прочитали. То есть вот даже ничего интересного там не было.
Но для любителей демагогии еще раз скажу, что мои тексты анонимны по определению — я их не деаноню.  =D  Камнем преткновения было именно общение с читателями на предмет, могу ли я говорить, что у текста планируется продолжение — или я должна это молча думать, засунув язык в задницу (как тут, видимо, принято?), пока заинтересованные читатели гадают, чего им ждать.

#6218 2023-08-29 22:19:42

Анон

Анон пишет:

Камнем преткновения было именно общение с читателями на предмет, могу ли я говорить, что у текста планируется продолжение — или я должна это молча думать, засунув язык в задницу (как тут, видимо, принято?), пока заинтересованные читатели гадают, чего им ждать.

Нет, ты просто должен приносить на битву законченные тексты))))))
Нахуя тебе вообще, красивому такому, ФБ сдалась?..

#6219 2023-08-29 22:20:06

Анон

Анон пишет:

А если оргам не подходят комменты — орги просто идут подышать воздухом. А вы все тем более идете туда же. И конечно, после битвы я буду поднимать этот вопрос.

А зачем так долго ждать? Возьми и докажи свой постулат делом. У тебя есть тексты на рейтинговых уровнях? Прямо сейчас сходи да напиши в комментах к любому из своих рейтинговых текстов от комлогина: "Автор этого текста *твой ник*". А потом еще раз, от *твой ник*: " Этот текст написал я". А потом объясни оргам, доходчиво и аргументированно, что твои комменты - это твое личное дело, и правила ФБ на них не распространяются.  :trollface: Давай, если тебе не слабо, покажи всем кузькину мать и кукиш цензуре  :lol:

#6220 2023-08-29 22:21:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ты нарвался на того самого автора макси.

Нарвался. Нарвался, господи прости. Ну теперь всё, анона разорвут на части.

Анончик... Это ты, в общем, зря. Всё зря. На холиварке обсуждают всех и вся, и до тебя хотели донести мысль, что тебя не так давно полоскали, попкорн ещё теплый, и лучше бы переждать, пока аноны переключатся на что-то другое, и ты им будешь неинтересен. Чисто во избежание новых неловких моментов. Но если ты сам с открытым забралом жаждешь помериться силой с холиваркой, то конечно милости просим.

Ты почему-то думаешь, анон, что холиварка — это ты. А я почему-то думаю, что холиварка — это я. )
Потому что я права, а ты нет.
И да, конечно, было бы удобно, если бы я не оствечивала, оставив вам площадку. По большей части так и бывает, потому что мне некода, но я постараюсь быть содержательной и лаконичной. Поэтому не плачь, что тебе придется читать мои комменты до тех пор, пока азы самоуважения не дойдут до самых мимохожих анонов. ) Может, им тоже понравится, что имеют право писать в комментах, что хотят, а не сидеть и трястись по поводу хуй знает чего. )

#6221 2023-08-29 22:21:20

Анон

Анон пишет:

Еще ни один из моих работодателей не доходил до такого скотства, как цензурирование моих комментов )

Ты ещё на анонов в суд подай :lol:

#6222 2023-08-29 22:21:24

Анон

Анон пишет:

мои тексты анонимны по определению — я их не деаноню.  =D

Ссыклишко  :popcorn:

#6223 2023-08-29 22:22:01

Анон

Мда, автор драрри, зря распинаешься и сыпешь бисер перед свиньями. Им не понять, они в ярмо цензуры сами готовы радостно впрячься, и сейчас будут прыгать с защитой оргов, а тебя называть троллем. Знай, что ты прав.

#6224 2023-08-29 22:22:01

Анон

Анон с первым разом продолжает идти по списку. Все, наверное, не успею, но что получится, зачту и отзовусь.

О том, как важно доводить начатое до конца, , команда Other bl-Novels 2023 (что бы это ни значило). Слэш
https://archiveofourown.org/collections … s/49647577

Скрытый текст

В целом – скорее не рек, хотя шипперам может зайти.

Неоценимая польза путешествий, Союз Спасения, гет + чуть-чуть слэш
https://archiveofourown.org/collections … s/49646782

Скрытый текст

В целом – рек, если не против гетослэша и историчек.

Используй ее с умом, драрри, слэш
https://archiveofourown.org/collections … s/49646716

Скрытый текст

В целом – неплохая дрочилка, шиппером должно зайти, но не моя чашка чаю.

Инструкции и их область применения, Детройт, слэш
https://archiveofourown.org/collections … s/49646692

Скрытый текст

В целом – рек для тех, кому интересно про андроидов и чего у них внутри.

Клинок в ладони, Аэтерна на заборе, слэш
https://archiveofourown.org/collections … s/49646575

Скрытый текст

В целом – рек для тех, кто не против такой раскладки и не ослепнет от блистания Алвы.

Совершенное несовершенство, Геншин, слэш
https://archiveofourown.org/collections … s/49642243

Скрытый текст

В целом – приятный шипперский текст

Завтра постараюсь принести еще
#рек,  #обзор, #первый_раз

#6225 2023-08-29 22:22:36

Анон

Анон пишет:

Да ну нет, не верю, что это не тролль подставляет автора, ну не может кто-то так феерично врываться в тред  :lol:

А по сути возражения будут, нет? 8 )
Подозреваю, что нэт. )

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума