Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.3) || ЗФБ22 (с.17) || ФБ22 (с.25) || ЗФБ23 (с.84) || ФБ23 (с.199) || ЗФБ24 (с.325) || ФБ24 (с.482) || ЗФБ25 (с.578)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025
Level 4 Quest 1: Тексты от M до E (Зима) или Level 5 Quest 1: Мибблы от M до E (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22
Level 5 Quest 3: Миди от M до E (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #Tangerines_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз, #фб_дженобзор
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2025-01-29 14:29:03)
Не осилила ничего у драрри на этой выкладке вообще( И макси тоже, жаль
Анон пишет:Автор разочарован, что под его текст не пришли моралфаги с комментами. Переживает, что он делает не так. )
Та не с чего там моралфажить. Маловато некрофилии получилось, не шокирует
Дык у других некрофилии ваще нет, а к ним однако пришли. Дескать, страна гибнет, а вы тут дрочите.
И ладно бы реально на нездоровость дрочили, канон располагает к больноублюдству
Я читал один с дрочем на больноублюдочность, обсквикался весь, но не мог оторваться 😆
Я читал один с дрочем на больноублюдочность, обсквикался весь, но не мог оторваться 😆
Ссылку, сестра!
Анон пишет:Привет, я к вам с мороза с постоянной рубрикой "Сам себя не похвалишь..."
Серьезно, команда драрри еще в эфире после произошедшего на ББ, трехдневных плясок автора, и кэпа, засунувшего язык в задницу по жаре?
Вам бы до конца битвы не отсвечивать во избежание.
Во избежание чего? Во избежание того, что ты заплачешь?
Тебе повезло — ты нарвался на того самого автора макси. ) Видишь ли, когда на фоне моих банальных разговоров с читателями какие-то аноны стали писать, что я "выплясываю", "подставляю кэпа", "пугаюсь", "наглею" и прочие смешные вещи — я, ессно, приняла вас за ебанашек в поисках пенделя. От зрелища, как какие-то люди стали собирать мои бессодержательные комменты, я до сих пор выхуеть не могу. ))
Но когда пришел ответ от орга, в котором вовсе не было сказано, что комментарии — это частное дело авторов, и даже упоминалось какое-то макси сняли из-за комментов, я поняла, что зря я о вас так плохо подумала. Потому что имеет место прискорбная система, в которую могут быть вовлечены вовсе и не обязательно ебанашки, а, например, люди юные и не обремененные избытком самоуважения.
Так вот, у меня для вас сюрприз. Мое лояльное отношение к Битве и даже мое в ней участие внезапно никак не делает меня субъектом крепостного права, и я по-прежнему вправе писать в комментах все, что сочту нужным. То же касается и прочих участников, и в той же мере — комментов с командного логина. Орги не имеют на его цензурирование никакого права. Их зона контроля — тексты и прочий контент, участвующий в битве. Фсё. Не подходит работа — пожалуйста, они могут снять ее с конкурса, но из-за претензий к произведению. Не к комментам. (Тот текст ничем не отличается от наших прочих текстов, но хозяин барин). А если оргам не подходят комменты — орги просто идут подышать воздухом. А вы все тем более идете туда же. И конечно, после битвы я буду поднимать этот вопрос.
Еще ни один из моих работодателей не доходил до такого скотства, как цензурирование моих комментов ) (а это организации по сути со своими армиями). А уж вам в этом смысле не светит совсем ничего и никак. )
Потому что имеет место прискорбная система, в которую могут быть вовлечены вовсе и не обязательно ебанашки, а, например, люди юные и не обремененные избытком самоуважения.
Я аж попкорн до рта не донес
Отредактировано (2023-08-29 21:57:01)
У меня попкорн изо рта выпал
Где тот революционер-новатор с отменой анонимности на битвах? Кажется, ваш союз заключен на небесах
Увидим ли мы к зиме что-то такое: ?
Отредактировано (2023-08-29 22:00:44)
Уфф, хорошо-то как. А то я заскучать за день успел
Кажется, у нас новый чемпион по жопочтению правил
Отредактировано (2023-08-29 22:02:37)
Драрри бы тексты писали так бодро и зажигательно как коменты на холиварке
ты нарвался на того самого автора макси.
Нарвался. Нарвался, господи прости. Ну теперь всё, анона разорвут на части.
Анончик... Это ты, в общем, зря. Всё зря. На холиварке обсуждают всех и вся, и до тебя хотели донести мысль, что тебя не так давно полоскали, попкорн ещё теплый, и лучше бы переждать, пока аноны переключатся на что-то другое, и ты им будешь неинтересен. Чисто во избежание новых неловких моментов. Но если ты сам с открытым забралом жаждешь помериться силой с холиваркой, то конечно милости просим.
И ладно бы реально на нездоровость дрочили
Да ну нет, не верю, что это не тролль подставляет автора, ну не может кто-то так феерично врываться в тред
и я по-прежнему вправе писать в комментах все, что сочту нужным
Вне битвы хоть Марс захватывай, анон, а на битве ты просто рядовой участник, который либо играет по чужим установленным правилам (в которых есть про деанон и самодостаточные работы, и соблюдение которых регулируется оргами), либо не играет, потому что весь из себя нонконформист, а правила какие-то это сложно и неправильно, и вообще они унижают честь и достоинство сотрудников организаций по сути со своими армиямиТМ.
Вот теперь реально стало жаль тех участников команды, которые к этой дискотеке отношения не имеют.
Где тот революционер-новатор с отменой анонимности на битвах? Кажется, ваш союз заключен на небесах
Увидим ли мы к зиме что-то такое: ?
При чем здесь анонимность? Анонимность как раз обычный атрибут голосования, когда отсекаются факторы давления.
В моих комментах речь шла не об анонимости, а о том, будет ли у текста продолжение, где, когда, спасибо, что прочитали. То есть вот даже ничего интересного там не было.
Но для любителей демагогии еще раз скажу, что мои тексты анонимны по определению — я их не деаноню. Камнем преткновения было именно общение с читателями на предмет, могу ли я говорить, что у текста планируется продолжение — или я должна это молча думать, засунув язык в задницу (как тут, видимо, принято?), пока заинтересованные читатели гадают, чего им ждать.
Камнем преткновения было именно общение с читателями на предмет, могу ли я говорить, что у текста планируется продолжение — или я должна это молча думать, засунув язык в задницу (как тут, видимо, принято?), пока заинтересованные читатели гадают, чего им ждать.
Нет, ты просто должен приносить на битву законченные тексты))))))
Нахуя тебе вообще, красивому такому, ФБ сдалась?..
А если оргам не подходят комменты — орги просто идут подышать воздухом. А вы все тем более идете туда же. И конечно, после битвы я буду поднимать этот вопрос.
А зачем так долго ждать? Возьми и докажи свой постулат делом. У тебя есть тексты на рейтинговых уровнях? Прямо сейчас сходи да напиши в комментах к любому из своих рейтинговых текстов от комлогина: "Автор этого текста *твой ник*". А потом еще раз, от *твой ник*: " Этот текст написал я". А потом объясни оргам, доходчиво и аргументированно, что твои комменты - это твое личное дело, и правила ФБ на них не распространяются. Давай, если тебе не слабо, покажи всем кузькину мать и кукиш цензуре
Анон пишет:ты нарвался на того самого автора макси.
Нарвался. Нарвался, господи прости. Ну теперь всё, анона разорвут на части.
Анончик... Это ты, в общем, зря. Всё зря. На холиварке обсуждают всех и вся, и до тебя хотели донести мысль, что тебя не так давно полоскали, попкорн ещё теплый, и лучше бы переждать, пока аноны переключатся на что-то другое, и ты им будешь неинтересен. Чисто во избежание новых неловких моментов. Но если ты сам с открытым забралом жаждешь помериться силой с холиваркой, то конечно милости просим.
Ты почему-то думаешь, анон, что холиварка — это ты. А я почему-то думаю, что холиварка — это я. )
Потому что я права, а ты нет.
И да, конечно, было бы удобно, если бы я не оствечивала, оставив вам площадку. По большей части так и бывает, потому что мне некода, но я постараюсь быть содержательной и лаконичной. Поэтому не плачь, что тебе придется читать мои комменты до тех пор, пока азы самоуважения не дойдут до самых мимохожих анонов. ) Может, им тоже понравится, что имеют право писать в комментах, что хотят, а не сидеть и трястись по поводу хуй знает чего. )
Еще ни один из моих работодателей не доходил до такого скотства, как цензурирование моих комментов )
Ты ещё на анонов в суд подай
мои тексты анонимны по определению — я их не деаноню.
Ссыклишко
Мда, автор драрри, зря распинаешься и сыпешь бисер перед свиньями. Им не понять, они в ярмо цензуры сами готовы радостно впрячься, и сейчас будут прыгать с защитой оргов, а тебя называть троллем. Знай, что ты прав.
Анон с первым разом продолжает идти по списку. Все, наверное, не успею, но что получится, зачту и отзовусь.
О том, как важно доводить начатое до конца, , команда Other bl-Novels 2023 (что бы это ни значило). Слэш
https://archiveofourown.org/collections … s/49647577
В целом – скорее не рек, хотя шипперам может зайти.
Неоценимая польза путешествий, Союз Спасения, гет + чуть-чуть слэш
https://archiveofourown.org/collections … s/49646782
В целом – рек, если не против гетослэша и историчек.
Используй ее с умом, драрри, слэш
https://archiveofourown.org/collections … s/49646716
В целом – неплохая дрочилка, шиппером должно зайти, но не моя чашка чаю.
Инструкции и их область применения, Детройт, слэш
https://archiveofourown.org/collections … s/49646692
В целом – рек для тех, кому интересно про андроидов и чего у них внутри.
Клинок в ладони, Аэтерна на заборе, слэш
https://archiveofourown.org/collections … s/49646575
В целом – рек для тех, кто не против такой раскладки и не ослепнет от блистания Алвы.
Совершенное несовершенство, Геншин, слэш
https://archiveofourown.org/collections … s/49642243
В целом – приятный шипперский текст
Завтра постараюсь принести еще
#рек, #обзор, #первый_раз
Да ну нет, не верю, что это не тролль подставляет автора, ну не может кто-то так феерично врываться в тред
А по сути возражения будут, нет? 8 )
Подозреваю, что нэт. )