Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.3) || ЗФБ22 (с.17) || ФБ22 (с.25) || ЗФБ23 (с.84) || ФБ23 (с.199) || ЗФБ24 (с.325) || ФБ24 (с.482) || ЗФБ25 (с.578)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025
Level 4 Quest 1: Тексты от M до E (Зима) или Level 5 Quest 1: Мибблы от M до E (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22
Level 5 Quest 3: Миди от M до E (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #Tangerines_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз, #фб_дженобзор
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2025-01-29 14:29:03)
Кусты заполоняют!
Вносите ксено!!
Кусты, несите ксено скорее!
И у Камши это хорошо ощущается.
но рекаем мы тут не саму камшу, а фики, где от нее остались одни имена, и дальше все зависит только от автора на фб
Ну, допустим, он живёт в коммуналке в Питере, его бесят соседи, и он очень боится наткнуться на фик с романтизацией коммуналки и ебли с соседями, потому что ему будут сниться кошмары.
Васи с Петями и так вокруг табунами ходят, хочу Джона Смита или Рикардо Линареса на фазенде среди кактусов.
Мы про ру-каноны без русреала, какие коммуналки и васяпети?
Будут Джоны на фазенде, о которых не узнаешь, что они из русскоязычной игры, пока не загуглишь.
А было у кого
Отредактировано (2023-08-28 17:33:58)
А было у кого
был миник про Василису и Ивана. По полной, но там не инсект, там лягушка
Интересно, какой канон отдавил анон с десяткой, что кто-то аж дышать не может, выплясывая третью страницу
Кусты заполоняют!
Вносите ксено!!
У космоолухов забавные ксено-фантазии инопланетянки о сексе двух человеческих самцов. Альтернативная анатомия в наличии, но это не баг, а фича
https://archiveofourown.org/collections … s/49642867
Интересно, какой канон отдавил анон с десяткой, что кто-то аж дышать не может, выплясывая третью страницу
можешь не смотреть на выкладку с подозрением, мне просто скучно под конец рабочего дня
Кусты, несите ксено скорее!
вносили уже, кажется
А было у кого
кинкосквики
видел только в качестве хоррора, а не кинка
Но я не в фандоме и далек от их срачей.
Я в их тред до реновации ходил, как в зоопарк. Там такой пир духа стоял, что закачаешься.
А было у кого
▲кинкосквики
мидией будет, мамойклянус — хотел миником принести, а он разросся (
ты о чем, анон?
Зачем искать логику? В неприятии чего-либо может вообще не быть логики.
Меня вот бесит персонаж одного популярного на ФБ канона, потому что на него дрочила врагинька. Я понимаю, что это дебилизм, что персонаж ни при чём, но такая неприятная история связана с надрачивавшим на него человеком, что меня переклинило и не расклинивает, слишком яркая ассоциация. Я умом всё понимаю, но читать про персонажа не хочу. А логики здесь нет.
мне просто скучно под конец рабочего дня
Какое интересное представление о веселии - засрать тред душнотой.
Аноны, я ошибаюсь, или нездоровых кинков стало меньше в последнее время на ФБ?
Еле нашел, анон Оно оказывается не по сказкам, а по какой-то лабуде, в жизни бы не догадался https://archiveofourown.org/collections … s/49638895
мне просто скучно под конец рабочего дня
Зачитай рейтинг и внеси отзыв. Всё полезней и приятней будет.
Анончики, а кому-нибудь попадался огненный юст? С реализацией или без (если весь рейтинг это сплошные фантазии), обоюдный или односторонний, но чтобы прям горело-полыхало
Зачитай рейтинг и внеси отзыв. Всё полезней и приятней будет.
Внесите самый сквиковый текст, что вам попадался, зачту и отзову, дабы украсить тред
дранон
А что в твоём понимании нездоровые кинки, анон?
норм наброс, возьми пирожок