Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.3) || ЗФБ22 (с.17) || ФБ22 (с.25) || ЗФБ23 (с.84) || ФБ23 (с.199) || ЗФБ24 (с.325) || ФБ24 (с.482) || ЗФБ25 (с.578)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025
Level 4 Quest 1: Тексты от M до E (Зима) или Level 5 Quest 1: Мибблы от M до E (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22
Level 5 Quest 3: Миди от M до E (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #Tangerines_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз, #фб_дженобзор
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2025-01-29 14:29:03)
Тогда не знаю, как это назвать, когда в голове не можешь на 2.5 разделить или умножить.
марьиванна, а можно подрочить без всей этой математики?
Зимой обязательно выебем Пушкина
Тогда не знаю, как это назвать, когда в голове не можешь на 2.5 разделить или умножить.
я думаю тут не в математике как таковой дело, ведь не так важно сколько там точно в сантиметрах, важно примерно понимать в каком контектсе и кем эти названия употребляются. Тот кто читал в детстве сказку Дюймовочка тот знает, что дюйм это примерно с мизинец и ему не надо ничего умножать на 2.5 )
Я чёт не шмог. Понял, что такие стилизации не для меня. Будто мне бабушка пopно-сказку рассказывает.
тоже не смог(( прям обидно. вижу, что классно написано, но не могу осилить такой стиль. как будто настрой нужен, что ли
марьиванна, а можно подрочить без всей этой математики
Нельзя, Иванов. Садись, двойка
Нигде в пвп не попадались математические величины, теперь сижу думаю, можно ли так вписать, чтобы и подрочить, и решить занимательную задачку
Нигде в пвп не попадались математические величины, теперь сижу думаю, можно ли так вписать, чтобы и подрочить, и решить занимательную задачку
Меряют хуи, онлайн, но у одного линейка только с дюймами, у другого только с сантиметрами, у третьего китайская. У кого из них хуй длиннее?
Отредактировано (2023-08-28 11:55:50)
У кого из них хуй длиннее?
И решают проверить жопой четвертого
Анон пишет:Я чёт не шмог. Понял, что такие стилизации не для меня. Будто мне бабушка пopно-сказку рассказывает.
тоже не смог(( прям обидно. вижу, что классно написано, но не могу осилить такой стиль. как будто настрой нужен, что ли
А мне зашло на отличненько. Особенно Басманов/Грозный, но про Малюту тоже хороши. Вообще у историков на этой летней несколько отличных текстов попалось.
У меня в одном каноне подростки мерялись хуями, но, черт, там сантиметры в стране
Зимой обязательно выебем Пушкина
Дантесом?
. У кого из них хуй длиннее
У кого хуй с аршин, конечно.
И решают проверить жопой четвертого
Это проверяют диаметр, а не длину, второй этап конкурса
Анон пишет:марьиванна, а можно подрочить без всей этой математики
Нельзя, Иванов. Садись, двойка
Длина члена Джона 12 дюймов, а глубина его партнёра 0,2 фута, простата находится в 5 сантиметрах от входа, по ней требуется совершить 74 фрикции, которые происходят со скоростью 2 в секунду, а Джону нужно восемь минут, чтобы кончить, поместится ли член целиком и кто кончит первым, если кровать стоит под углом 12 грудусов на север, а сосед позвонит в дверь в течение 2087 секунд?
Вдруг у тебя у героев разница в росте 15 дюймов, и они не смогут в позе 69 дотянуться до чувствительных мест.
у моих 12 дюймов. тоже не смогут, наверное...
[ кто кончит первым, если кровать стоит под углом 12 грудусов на север, а сосед позвонит в дверь в течение 2087 секунд?
Ответ запишите в единицах измерения Древнего Рима.
У нас и в каноне герой канонично орёт так, что снаружи слышно
И сразу понятно, что Вэй Ин
А к нам ну хоть бы тролль пришел, мы бы хоть поржали.
Но у нас ничего для них триггерного в текстах и тегах нет.
Ха.
Тут пофорсили фик по Тригану, немедленно в комментарии под текст кто-то пришел и написал "не давайте им фидбека, они ботоводят!" Так что вовсе необязательно у тебя что-то должно быть в фике не так.
Отредактировано (2023-08-28 12:08:45)
Стаи дохлых голубей летят на йух, часть первая, 6/11.
Субъективные мини-обзоры фанфиков по тегу Dead Dove: Do Not Eat. Осторожно, под катами описания потенциально сквичных событий, происходящих в дохлоголубиных текстах - открывайте на свой страх и риск!
Что такое смерть?
fandom Death Pain Sorrow 2023 (fandomDPS)
https://archiveofourown.org/collections … s/49662154
Давай пить блейзер цвета твоих колготок
fandom Max Frei 2023 (fandom_Max_Frei)
https://archiveofourown.org/collections … s/49659670
Ничтожества
fandom OE Izlom 2023 (fandom_OE_Izlom_2021)
https://archiveofourown.org/collections … s/49658269
Если Отец узнает
fandom Genshin Anonpact 2023 (Genshin_Anonpact)
https://archiveofourown.org/collections … s/49651114
Единственное развлечение
fandom Genshin Anonpact 2023 (Genshin_Anonpact)
https://archiveofourown.org/collections … s/49650898
Удовольствие
fandom Bloodborne 2023 (WTF_Souls_Ring_2023)
https://archiveofourown.org/collections … s/49618681
#рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
у моих 12 дюймов. тоже не смогут, наверное...
Да ладно, анон, ничто не мешает в этой позе слегка изогнуться, чтобы дотянуться, не обязательно же строго параллельно располагаться Впрочем, для м+м, м+ж и ж+ж нюансы и сложности будут разные